ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

*утро 7:54*

У Ксюши и Насти

Настя проснулась первая и пошла на первый этаж. Все ребята спали, а Марти лежал внизу на диванчике. С-Оо, Марти, иди сюда. Пёсик подбежал к ней и начал бегать вокруг. Девушка погладила его и пошла на кухню посмотреть что там есть на завтрак. В холодильнике была только приготовленная еда ИксДанилом,которую заставил приготовить Эд. Настя пошла в ванную чтобы привести себя в порядок после сна. Анастасия умылась, причесалась и ушла обратно в комнату чтобы сразу включить компьютер.

В комнате

В это время уже проснулась И Ксюша, затем начали просыпаться остальные.. Ксю-А ты чего так рано? Ты во сколько вообще проснулась? С-Ну не помню во сколько, но где то минут 20 назад. Ксю-Сегодня Эд какой ролик снимать будет не знаешь? Н-Понятия не имею, спроси когда проснётся. И в эту секунду все в доме слышат крик.

Где то в другой комнате

-АААААААА Это кричала Маша, непонятно из за чего и некоторые ребята зашли в комнату. Первой в комнату зашла Ксюша и там это: Маша сидит на кровати с тапком, Наташа лежит и смотрит на стену, там... Паук, похожий на ручного. Ксю-Че случилось, ты че орёшь? Н-Ну а ты на стену посмотри.. Ксюша смотрит на стену и весело говорит: Ксю-так вот где Вася. После этой фразы она берет паучка на руки и уходит в комнату, оказалось что это её паук который совершенно безобидный и ручной. Н-А.....э...ну..понятно,у меня слов нет просто.. Когда Ксюша ушла, осталась Настя, и подошёл Артём А-Вы че орёте? М-Да, потом расскажем, иди, а тебе что, Насть? С-спросить хотела, еду Данила можно есть? Или не рисковать лучше?.. Н-Даже не знаю, хахахаха, попробуй. С-Ладно,поминайте добрым словом. Девчонки посмеялись и Настя ушла вниз завтракать. В это время проснулся Эд и громко включил мызыку чтобы все проснулись и зашли. Ну так и произошло, все зашли и спросили: Н-Эд, че за фигня Х-Ну Эд, выруби, а И так было много прозьб, и он выключил. Э-Ну вот, проснулись, щас все на запись, кроме Херейда Х-Ээ, а почему? Э-А нам в этом ролике помощь нафиг сдалась. Н-Эд, что с тобой? Х-Да пожалуйста, ещё прибежите за помощью моей. Херейд без настроения ушёл в ванную. Н-Ну и зачем? Э-Бесит он меня, да итак много человек будет в ролике. Н-Извини конечно, но без Нугзара я не буду сниматься. Наташа ушла в свою комнату совсем без настроения. Э-Ну понятно... Девочки, идите поговорите с ней, мало ли что, не хватало ещё.. Девочки быстро ушли за ней в комнату а парни остались. Д-А с чего он бесит тебя? Э-Да...так...личное. К-Понятно,ну ладно мы пошли короче. Клайп и ИксДанил тоже ушли и Эд остался в комнате с Артёмом и Андрэ.

*у Херейда*

Х-За что со мной так... Я ж никому ничего такого не делал, всем помогаю.. Че за дичь такая... Херейд сел на пол спиной к ванне и просто смотрел в одну точку. Х-Опять Никому я не нужен.. Ненавижу... Херейд продолжал смотреть в одну точку, держась за голову и думая о жизни. Но вот у Наташи все было не так просто..

*у Наташи в комнате*

Наташа лежала лицом в подушку и не понимала за что так с Нугзаром, ведь он не успел ничего сделать, что его уже выгоняют. Остальные три девчонки заходят к Наташе и видят её уже с лезвием в руках. Маша быстро подбегает к ней и выхватывает его. М-Наташ, это че еще такое?! У тебя вся жизнь впереди. Н-Я не могу уже так... Это просто ужасно... Ксю-Солнце, поделись с нами всем, что чувствуешь.. Н-М..меня достало все, почему все так негативно к нему относятся, меня это больше всего убивает.. Ведь у него доброе сердце, он не такой каким вы его считаете! С-Мы, девочки к нему относимся нормально, не знаю что там с Эдом происходит, но мне кажется ему тоже стоит высказаться. М-аээ.. Наташ, ты чего тресешься так?.. Наташа упала на подушку без сознания. Она опять перенервничала,подумали девочки. Так всё и было. Девочки привели Наташу в чувство и сразу дали ей таблетку чтобы той стало лучше. Н-спасибо.. Где Нугзар? Ксю-Наташ, тебе отдохнуть надо бы.. Н-Где он?! С-Пошли.. Девушки отвели Наташу в комнату к Нугзару, но там...

*в комнате*

Нугзар лежит на кровати, его запястье было перебинтовано, и лишь то, что он мог сказать, это: Х-Я никому не нужен... Наташа была в шоке от этого и чуть не упала в обморок, благо её словили и в чувство привели. Девушка со слезами на глазах побежала к парню и взяв за руку произнесла лишь одну фразу.. -Ты нужен мне... Сказала Наташа, поцеловал парня в лоб и расплачившись осталась сидеть дальше.

Конец или нет?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.