ID работы: 12869006

Ты нужен мне

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

*22:10*

Всё НП и Эд спят, но никак не Наташа и Нугзар.. Они вышли из дома и пошли гулять, как и договаривались. Ребята шли и обсуждали всё и всех подряд, разговаривали на абсолютно разные темы и во время прогулки поняли, как же всё таки они похожи.

"Если что прошли только 4 дня, просто Эду захотелось постримить."

Н-Херейд, может домой? Я спать хочу Х-Ну тогда пошли.

*1:23*

Пара пришла домой, тихо разулась и пошла наверх спать, было очень поздно, но кто то всё же не спал. Это были опять же ИксДанил и Клайп, они играли в кс го, собственно как обычно.

*в коридоре*

Н-Опять те орут, ну ладно, надеюсь мешать не будут пока все спят. Х-Да тоже на это надеюсь, ну ладно, спокойной ночи? Н-спокойной ночи) Херейд поцеловал Наташу в лоб и они разошлись по комнатам.

*возле комнаты Наташи и Маши*

Н¦интересно с кем она там болтает.. ¦ (¦-мысли если что) Из комнаты девушек дреосился голос Маши, что точно она говорила Наташа не совсем разобрала, но какие то слова были понятны: М-Андрей....гуляли.... Мы.... Разные...люди.... Н¦Ну капец... Ещё и не все понятно что говорит, ладно, нужно зайти¦ Наташа тихо постучала в дверь чтобы они услышали, но другие не проснулись. Н-Маааш, можно? М-Да заходи.

*уже в комнате*

Н-О, Андрей, и ты тут, привет. А-А... Ну да привет, сидим болтаем... Ну вы спать уже будете наверное, спокойной ночи. Н-а..ээ..ну спокойной ночи. М-Наташ, честно признайся, ты слышала всё? Н-Ну не всё конечно, ну услышала типо, Андрей, гуляли и мы разные люди. М-Понятно, ну не волнуйся я не обижаюсь и ничего такого. Н-Так он тебе же нравится? М-Уже нет.. Тут.. Все не так просто... Ну Н-Не томи Маш, говори. М-Вообщем, мне Миша нравится но это не взаимно потому что у них вроде с Данилом че то... Н-ох.. Ну тут реально случай тяжёлый, но у меня есть план, днем проверим взаимно или нет) М-И как обычно узнаю я не сейчас, да? Н-Ну да, спи давай) М-спокойной ночи Н-Спокойной ночи) Девушки легли, выключили спать и уснули, но что же происходило у Данила и Миши?..

*В комнате Дани и Миши*

К-Данил, не делай больше так, как тогда. Д-Извини,не знаю что на меня нашло.. К-ага, спи давай короче, два часа ночи уже. 2:12,все легли спать и этот безумно странный день закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.