ID работы: 12869101

Жизнь одна и я использую её.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. " Как же приятно вернуться домой. "

Настройки текста
— Проходите, это ваш номер, распологайтесь. — провожавший меня мужчина вышел оставив меня одну. Я разместила вещи в углу комнаты и по старой привычке задёрнула все шторы. Мой приезд в Санкт-Петербург был не секретом, поэтому я была особо осторожна. Комната была большой я бы сказала даже очень, похоже Пригов позаботился о моём комфорте. Разложив вещи по местам, я подошла к зашторенному окну и услышала стук в комнату, в эту же секунду, достав пистолет из кармана джинс я безшумно подошла к двери и прислонившись спиной к стене, держа оружие наготове, сказала: — Входите. Дверь распахнулась и мужчина вошёл в комнату, в одно мгновение я приставила к его виску пистолет. — Тише, — начал мужчина поднимая руки вверх. — тише, или ты пошла охотой на Бизона? Я вздохнула и бросив оружие на кровать обняла Борю за шею, тот обнял меня в ответ и сказал: — Эх, Саша, Саша не узнаёшь старых друзей? Ну хоть не теряешь хватку. Я отошла в сторону и с улыбкой, принимая у Бизона цветы, сказала: — Ну, не таких уж и старых. Уже более серьёзно мужчина сказал, проходясь по комнате и отодвигая шторы, выглядывая в окна: — Смешно. Садясь на кровать в углу комнаты, я спросила: — Как там наши? — Вот как раз и узнаешь. — с усмешкой отозвался Бизон. — Что это значит? — Пригов хотел видеть тебя, познакомить кое с кем. " Ни минуты покоя. " — подумала я. Я и Бизон спустились вниз на лифте (я поселилась в отеле на пятнадцатом этаже) Сев в машину, естественную для места моей работы, я спросила: — Кое с кем, это кем? Боря ответил смотря за дорогой: — Слишком много вопросов. Я закатила глаза и уставилась в окно. — Ладно, расскажи хоть как отдохнула? Фраза Бизона меня удивила: — Что? Это Пригов вам сказал, что я отдыхала? Я считай теперь мастер маскировки! Весь этот год я работала, была под прикрытием в другой стране. Бизон рассмеялся, а потом серьёзно спросил: — Не шутишь? Я отрицательно покачала головой. Мы заехали на территорию Контртеррористического центра и Бизон тут же включил командира ведя меня за собой. Мы вошли в здание и пройдя по безлюдному коридору вошли в маленькую комнату, там стояло две лавочки и шесть шкафчиков. — Тот что крайний, — сказал Боря указывая пальцем. — это твой. — Это ясно. — Форма там же. У тебя две минуты. Бизон закрыл дверь и по-видимому остался ждать меня в коридоре. Я вмиг переоделась и как только услышала голос Бизона, вышла к нему: — У тебя осталась… одна минута. — А я уже. — радостно сказала я. Мужчина удивлённо похлопал меня по плечу и повёл по коридору. Мы остановились у прозрачных дверей с надписью " КТЦ " Войдя, Боря сказал: — Здравия желаю товарищ подполковник, доставлена как и просили. Пригов подошёл ко мне и сказал ложа руку на плечо: — Спасибо, Бизон. — он сделал паузу. — прошу любить и жаловать, наша не совсем новая сотрудница. Старший лейтенант Александра Ионова, позывной Стрела. Всего присутствующих было семь не считая меня, я не знала лишь троих и они меня похоже тоже, мужчина тут же обратился к Васе: — Однофамильцы? Васька улыбнулся и подошёл ко мне, обнимая: — Ну, привет сестра. Брат остался стоять рядом со мной, остальные тоже было хотели подойти с расспросами, но Пригов строго сказал: — Стоп, Саша, теперь это подразделение Смерч, главный здесь Булатов, то есть Батя. Пока можешь познакомить с коллективом, на сегодня вы свободны. Пригов удалился и меня со всех сторон тут же окружили товарищи по работе. Мужчина, что задавал вопрос насчёт моей фамилии, протянул руку и сказал: — Физик. Бизон тут же усмехнулся и сказал: — Он у нас ещё и Химик. Девушка, с прелестными чёрными волосами, ответила: — Ну всё, засмущали мальчика. Я Ума, Леся. Другая подошедшая ко мне девушка, ещё не успела представиться как заговорил Кот: — Ну а это, знакомься моя девушка Женя. Я улыбнулась: — Очень приятно. Та с улыбкой сказала: — Мура. Как только круг любопытных чуть разомкнулся, я спросила: — А Физик у нас Сергей? Округлив глаза он спросил: — С чего это ты решила? Я усмехнулась поняв, что права: — Документы, что ты держишь в руке, подписаны на твой позывной и рядом с ним, имя. — Неплохо. — высказался Батя. Настала неловкая тишина, но подошедшая сзади меня Багира, развеяла её: — Ну что героиня, пойдём, расскажешь как там Америка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.