ID работы: 12869101

Жизнь одна и я использую её.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. " Первое задание. "

Настройки текста
Мы зашли в ту самую комнату где я переодевалась и сев на лавочку, Багира сказала: — Ну что, рассказывай. Я усмехнулась и сев поудобнее, начала: — Если кратко, то прилетела, поселилась в отеле, а дальше… в общем, нет там ничего интересного и привлекательного. Кот тут же с усмешкой сказал: — Да ладно тебе, сестра. Я скептически взглянула на брата и ответила: — Я не шучу. Мне запрещено рассказывать об этом. Как только разговор зашёл в тупик, раздался голос Физика: — Никогда бы не подумал, что у Кота есть сестра. Бизон сказал, оперевшись о стену и подложив руки под голову: — А знать надо, надо Физик. — Честно, я сама бы тоже никогда не подумала об этом. — сказала Леся вздёрнув плечами. — А вы очень даже похожи. — сказала улыбаясь Мура. Мы и в правду были похожи, у Васи русые волосы, у меня рыжие. Так же нам достались, карие глаза и привлекательные черты лица. — Хорошо, моя очередь задавать вопросы. — начала я. — Как часто у вас какие либо задания? — По десять раз на день. — ответил Бизон. Но поднимаясь, Батя добавил: — Ну вот, напугали девушку. Не переживай, это Бизон так шутит. Я качнула головой, Батя вышел и Физик пояснил: — Его начальство вызвало. — Ладно, оставлю вас. Схожу проверю Дакара. Багира вышла, а я тут же вопросительно свела брови. Все рассмеялись и Кот сказал: — Это тоже новенький. Я тяжело вздохнула, а потом спросила: — А, что с Опером? Данной? — Ничего, их распределили в разные подразделения. — кратко ответил Бизон. — а нас перевели в Смерч. Мура похоже хотела что-то сказать, но её перебил голос доносившийся из динамика, расположенного в правом углу от меня, на потолке. Это был Батя: — Внимание, группе Смерч прибыть на пост. Мы тут же встали со своих мест и пошли к центру. Войдя, мы окружили Батю и тот сказал: — Это правда чрезвычайная ситуация, — Батя повернулся к компьютеру и указал на точку. — видите? Это школа, одна из самых посещаемых, она захвачена террористами, ваша задача, взять школу под свой контроль и обеспечить безопасность ученикам. — Ясно. — сказал Бизон. — Физик собираешь данные, я и Кот за снаряжением, Стрела, Ума и Мура в машину. Уже через минуту мы выехали. Бизон был за рулём, Физик говорил куда ехать, а Кот раздавал оружие. Прошло не больше пятнадцати минут как мы прибыли на место. Не выходя из машины, Бизон сказал: — Багира приём. — Слушаю тебя, Бизон. Мужчина посмотрел на нас и заговорил: — Итак план такой, мы тайно пробираемся в школу. Там освобождаем заложников, террористов по возможности берём живыми. — Хорошо Бизон, осторожно с детьми. Конец связи. — сказал Батя. Бизон снял наушник и заговорил обращаясь к нам: — Машину бросаем здесь, Мура твоя задача разобраться с проблемой входа. Остальные за мной. Услышав наставления, все вышли из машины. Тайно подобравшись к зданию Бизон дал команду Муре и та двинулась в другую сторону обходя здание. — Физик и Стрела левое крыло, Кот и Ума правое. — сказал Бизон, тут же послышалось два приглушенных выстрела. — Работаем. Я и Физик пошли первыми, зайдя в левый коридор первого этажа мы передвигались прислушиваясь. Проверив коридор и каждый кабинет мы остановились прижавшись спинами к стене. Долгое молчание утомляло меня и я спросила: — Как думаешь все дети живы? — Будем надеяться. — сухо ответил Физик. — Идём? — вздохнув спросила я. Напарник качнул головой и мы пошли обратно, поднявшись на второй этаж в наушнике раздался голос Умы: — Минус один. Мы переглянулись и я сделала шаг в коридор второго этажа. Раздался глухой щелчок и Физик сказал: — Не двигайся. Я и сама поняла, что натворила и чего мне ждать. Физик отдал мне оружие и наклонившись к полу сказал: — Это конечно опасно, но у нас есть шанс. — Чёрт. — тихо произнесла я. — что это? — Не знаю. — проговорил Физик отходя подальше. — считай до трёх и закрой глаза. Я послушно закрыла глаза: — Один. — послышался быстрый бег Физика ко мне. — Два. Три. — Физик столкнул меня с взрывного устройства, взрывной волной нас откинуло вниз по лестнице. Уши заложило от громкого звука пролёт на второй этаж рухнул, мы скатились вниз по ступенькам. Голова гудела, нас осыпало штукатуркой. Я приподнялась держась за голову и посмотрев на лежащего рядом Физика сказала: — Физик, ты как? Ответом мне был гул в голове, тогда я повторила ещё раз: — Физик?! Не услышав ответа я подползла к напарнику и с радостью заметила, что он дышит, пульс прощупывался хорошо. — Бизон, Физик ранен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.