ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. В путь

Настройки текста
Перед тем как отправится домой, купив все что было в списке, и конечно же мою первую волшебную палочку, мы зашли в магазин с животными. - Тебе обязательно нужен друг который будет с тобой всегда рядом, какое -   нибудь животное – сказал папа заводя меня в магазин. Зайдя внутрь мой взгляд упал на кота, он был черный, но спинка была с желто-коричневыми на ровными кругами, кот увидел меня, и замяукал, решено было брать его, имя само собой придумалось, Дарк, мой темный пушистый защитник. Ну вот настало утро моего отъезда в школу, оно было такое волнительное, что я забывала все, из рук все валилось, но под конец собравшись, взяв кота и чемодан, спустилась вниз. - Я готова, с улыбкой прокричала. Внизу уже ждали родители. Доехав до вокзала. - Дорогая, я точно знаю, куда надо идти, но проводить с мамой мы тебя не сможем, тебе придётся все делать самой. Я, неуверенно кивнув пошла рядом с родителями. Дойдя до стены. - Это тут, я точно помню, - проговорил папа, оглядываясь, - Может кто - то еще составит тебе компанию, - проговорил он. И в этот момент мы увидели целую банду рыжих голов, которые бежали нам на встречу. Когда они подошли ближе, папа немного замешкался - Не могли бы вы помочь моей дочери, мы с супругой не можем проникнуть на вокзал так - как мы не волшебники. Женщин с улыбкой посмотрела на нас - Конечно мои дорогие, с удовольствием помогу, она хотела что то ещё сказать, но ее перебил мальчик, с темными волосами, явно он не был ее сыном, попросив о такой же помощи. И все по очереди стали пробегать через стену. Мама с папой обняли меня, пожелали удачи и отпустили в новую совершенно неизвестную мне жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.