ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Распределение.

Настройки текста
Доехала на поезде я спокойно, без происшествий, кот был всегда со мной рядом и успокаивал меня. Познакомилась я с одной говорливой девочкой, зовут ее Гермиона. Роксана не составишь мне компанию, надо найти домашнюю жабу одного из мальчиков. -Да конечно, пойдём. Так мы прошли пол поезда ничего не найдя, заглядывая в каждую комнатку поезда. - Осталась последняя, - устало, но с энтузиазмом проговорила Гермиона, открывая дверь.- Привет, не видели ли вы жабу, мальчик ее потерял и теперь расстраивается, - там сидели два мальчика, заглянув за Гермиону я их сразу узнала, один рыжий, мама которого помогла мне с отправлением на поезд, другой с темными волосами и в очках, напомнил он мне моего папу, я даже улыбнулась сказав. - Привет, мальчики, спасибо твоей маме за помощь, я Роксана, приятно познакомиться. - Я Гермиона Грейнджер, вам следует переодеться, скоро уже мы приедем. Сказала моя новая подруга, и собралась было уходить, но мальчик с рыжими волосами подхватил -  Я  Рональд Уизли, а мальчик с черными волосами сказал - Я Гарри, Гарри Поттер, в эту минуту мой мир словно перевернулся, я уже не слышала о чем они говорили дальше, как мы вышли и пошли к себе. До конца поездки я сидела, не проронив ни слова. - С тобой все хорошо, Роксана, - выходя из поезда спросила Гермиона. - Да, конечно, - соврала я ей, и мягко улыбнулась. Ведь в души моей был ураган эмоций, неужели он жив, неужели это мой брат, сын Джеймса и Лили Поттеров. В этих мыслях я не поняла, как мы доплыли до замка, зашли в него и ждали распределения в коридоре. Вот уже и распределение, шляпа выкрикивает факультеты, Гермиона уже попала на Гриффиндор, рыжий мальчик Рон тоже. Гарри Поттер, проговорила строгая профессор, которая назвалась деканом факультета Гриффиндор. Я от продолжительного шока закрыла рот рукой, и просто не сводя глаз с мальчика смотрела, видя черты отца, и моего дяди, на фото которые показывал папа. Мальчик сел на стул и долго сидел с шляпой на голове, но в итоге шляпа выкрикнула: - Гриффиндор. Все начали кричать и хлопать, пока Гарри шел к своему столу, я смотрела на него, и тоже улыбалась. Не успев собраться с мыслями, профессор громко сказала: - Роксана Поттер Зал снова замолчал, в непонятном шоке, откуда взялась еще одна с этой фамилией. А я не спеша стала подниматься к распределению, пока я поднималась, оглядела учительский стол, в середине сидел директор школы, кажется, Альбус Дамблдор, он то и приходил тогда поговорить с папой. Поймав его взгляд, он мне подмигнул и подбадривающе  улыбнулся. Я пошла дальше, осматривая стол, и меня обжег взгляд, его я уже видела раньше, но он не был такой горячий, этот профессор тоже был там, в тот вечер у моего дома. Шляпа была на моей голове, сначала она молчала, но потом  начала говорить - Не думала,что так все здорово получится, у вас очень сильная кровь, жаль твоего отца я так и не дождалась его, рада что ты с нами девочка, и конечно же я знаю что делать. - Гриффиндор, прокричала шляпа, все опять начали хлопать, а я выдохнув пошла ко столу  своего факультета, зная, что все мои родственники кто тут учился были на на Гриффиндоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.