ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13. Я вернулась.

Настройки текста
Так проходили дни, недели, все занимались восстановлением, и потерями своих близких. Не в силах находиться тут,  не в силах рассказать всю правду, хотелось окунуться в тишину, все забыть, и только видеть эти глаза, которые снились мне каждую ночь. Я никому ничего не рассказывала, просто не имела право, если он не появился, значит, не хотел, что бы его считали живым, нужно время, думала я, время все вылечит и поставит на свои места. Я уехала домой к  родителям, дома было шумно, приехал домой брат и по его приезду собрались гости. Не вынося шума, я отправилась на улицу, подышать воздухом и просто подумать. Идя по темной улице, мысли заполонили мой мозг, я знаю ,что была полностью готова, готова выдержать этот злобный взгляд профессора, если бы я пришла в его тайный дом без приглашения. Для пущей уверенности решила купить пончики в соседней пекарне, и трансгрессировать в его жилище. Темный дом стоял словно не дыша, только в одной комнате тихонечко горел свет, подойдя к входной двери, я постучалась, затаив дыхание от такой желанной встречи. Через пару секунд замок начал открываться и в двери показался хозяин жилища. - Здравствуйте, мисс Поттер, -  выпытывающее,  но совсем не грозно проговорил он. - Я как и обещала, вернулась, пончики к чаю, -  улыбнувшись проговорила я. Северус открыл дверь шире пропуская свою названную гостью. Дойдя до кресла, и устало в него плюхнувшись он молча разглядывал  девушку. - Можно я налью чаю? -  достаточно смело проговорила я. - Зачем вы вернулись? -  словно не замечая просьбы, проговорил Северус. - Хотела узнать, как вы себя чувствуете, так можно чаю? - На кухне есть горячий чайник, -  Северус мотнул головой в сторону тёмной комнатки, считавшейся, кухней. Быстренько наколдовав две чашки чаю,  я вернулась к  мужчине, он так и сидел неподвижно в кресле. Отхлебнув  чаю, и взяв пончики, я взглядом пригласила и его тоже. Взгляд Северу ни на  секунду не сошёл с меня, а пламенно обжигал, что стало уже неприятно, даже чаем его не получилось отвлечь. Так под взглядом этих черных глаз я доела свою порцию и тихо сидела, смотря в тёмное окно. - Зачем вы меня спасли, вы же ничего обо мне не знаете, вы не знаете меня, я же просто ваш профессор. - Я видела воспоминания, которые вы отдали Гарри, -  тихо прошептала я. Северус вздохнул, понимая, что я все знаю и проговорив более уверенно: - Я же просто Пожиратель Смерти, которые заслуживает смерть. Эти слова так ранили меня, я вздрогнула, взгляд мой упал на мужчину сидящего рядом со мной. - Возможно и так, возможно вы Пожиратель смерти, вы поступали плохо, ужасно, но видя обратную сторону ваших поступков я все же уверенна, что вы должны жить. Северус вздохнул, отведя от меня взгляд, и погрузился в раздумьях. - Простите меня, профессор, что дала вам это зелье, но просто по-другому я не могла. Он повернувшись глянул на меня, уже не тем холодным взглядом, что то теплое начало разливаться по его телу и он тихо, словно шепотом сказал: - Спасибо. Минуты потянулись, неловкость окутала нас. - Ладно, мне пора, начала я подниматься, и одевая  на ходу кофту,  - Очень рада что вы в порядке профессор, и попробуйте пончики, они очень вкусные, -  мотнула я в сторону тарелки, повернувшись, вышла на улицу и трансгрессировала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.