ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12. Надежда

Настройки текста
Как же ей не хотелось уходить, хотелось остаться с ним, но он попросил, и ей пришлось, подняться, начать уходить. - Пожалуйста, это слово полилось по ее венам как горячая сталь. Она даже не ждала, но услышав, успокоилась, и сделала шаг к этой незаконченной мозаики. Мгновение, их руки соединены воедино, хлопок, и они уже в темном помещении. Совершенно не страшно, ведь он рядом. - Поттер, помогите, -  еле держась на ногах, попросил Снейп. - Да, конечно, что нужно? - Кресло, мне нужно сесть, шкаф за столом, третья полка с низу, там бутылочка с зеленой надписью, дайте ее мне. Я, помогая сесть Северусу в кресло бегу к шкафу, найдя нужную склянку несу Северусу. - Вот, принесла, - отдавая ему, опять соприкасаюсь с его холодной рукой, и получая дозу мурашек по всему организму. Он не глядя на меня выпивает, и откидываясь на спинку кресла делает глубокий вдох и закрывает глаза. Так проходят минуты молчания. Не решаясь заговорить я жду. И вот Северус приоткрывая глаза смотрит на меня. - Где мы? -  В нерешительности я спрашиваю, не надеясь получить ответ. - Этот дом я купил очень давно, на всякий случай, о нем не знает никто, поэтому в какие -  то дни я тут обитаю. Отчеканил Северус, не сводя взгляда с меня. Снова повисла тишина, и под чутким взглядом черных глаз я начала осматривать его жилище. Темное, пыльное, холодное, в этом доме не было жизни. - Мисс Поттер я думаю вам нужно вернуться обратно, что - бы не начали вас искать. А то будет еще хуже. - Но, я бы хотела остаться, -  глядя профессору в глаза проговорила я. - Не думаю, что это правильно, -  взгляд Северуса был холодно обжигающим, но в туже секунду смягчаясь, продолжил. - Мне намного лучше, сейчас ничего не угрожает моей жизни и здоровью, поэтому Мисс Поттер, возвращайтесь. - Ладно, -  с вызовом проговорила я, и  тихо добавила, - Но я еще вернусь. Северус заглянул в мои глаза, я смотрела на него неотрывно, так хотелось подойти, обнять этого человека, но это было невозможно и я трансгрессировала в замок. Но надежда на то, что я еще увижу эти глаза, теплилась теперь огромным костром у меня в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.