ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15. Их желания.

Настройки текста
Дрянная девчонка, зачем она приходит каждый раз когда я успокоюсь, и немного приду в норму, думал Снейп. Ведь с самого детства ему нужно было оберегать не только Гарри но и ее тоже, она была талантливой и умной девочкой, которая преуспевала во  всех предметах, храбрая, не страшась ничего на своем пути. Девочка росла и из гадкого утёнка превращалась в прекрасного лебедя . Сначала Северуса это совсем не заботило, до самого того случая на башне, тогда от ее присутствия ему стало так тепло, что не хотелось ее никуда отпускать, а просто что- бы она стояла рядом. Она его спасла, он зол на нее, но и так же благодарен, теперь он может расслабиться и дожить свой век один в спокойствие, считаясь мертвым и пропавшим без вести. Но нет, она снова и снова приходит, нарушая его одиночную идиллию, он злиться, не доволен этим, но только стоит ей уйти, у него начинается паника, ведь словно душа замерзает, и хочется ее вернуть обратно. Но он молчит, ведь это все настолько бессмысленно. И вот она снова пришла, опять его рана откроется и потихоньку начнет  кровить, но он привык к боли и молча, смотрит на нее, что же на этот раз она скажет. Появилась она в лёгком, персикового цвета платьице, как ни странно с коробкой эклеров и бутылкой вина. Вздернув бровь, и вопросительно глядя на нее, докуривая уже пятую сигарету за сегодня он ждал объяснения. - Мистер Снейп, здравствуйте , -  затараторила я, -  Извините, что пришла к вам снова, но не хотелось идти в куда не хочется, -  немного замешкав и замолчав, тихо проговорила я, -  У меня сегодня День Рождение, все гости разошлись, и тишина меня просто убивает. Северус усмехнулся - Я вам не собутыльник, мисс Поттер. Я поняв как выгляжу перед ним с бутылкой, немного засмеялась и решила исправить ситуацию - Тогда эклеры с чаем!? Северус одобрительно кивнул, и я пошла уже зная, где у него кухня, за чайником. Он зашел после меня, встав в проёме и наблюдая за мной. Развернувшись, я уже думала пройти мимо к  креслу со столом , где в тот раз пила чай, но Северус преградил проход. - Что вы хотите, мисс Поттер, -  с огоньком в глазах проговорил он. На секунду я просто утонула в них, чувствуя запах профессора, травы, корица и запах табака, но явно не покупного, кажется, сделанного им самим. - Чаю, -  тихо промолвила я. И в эту секунду Северус глядя мне в глаза, нагнулся до уровня моих губ, и поцеловал, сначала, нежно, но после пробиваясь языком сквозь губы и нащупывая меня, но больше не чем не дотронувшись. Я сначала не сообразив что он делает, но после, почувствовав этот жар его губ, окунулась в его объятия, захватив шею, и зарывшись в волосы, подавшись вперед отвечая на такой давно желанный поцелуй. Еще мгновение и Северус закончив  плавно поцелуй, сделал шаг назад, так, что я чуть не упала, но он не подержал а наоборот развернувшись, последовал снова на улицу. Я осталось стоять одна, жар окутал всю меня, неожиданность того, что он сделал, сковала, я так мечтала, грезила этим, зная что, никогда не получу, сделала вдох- выдох, голова кружилась, я понимала, хотела бы повторять и  повторять эти поцелуи с ним, но сама бы я никогда не сделала бы этого, слезы брызнули, выбежав из  дома, я трансгрессировала домой, понимая на сколько я теперь счастлива.

***

Северус подходя, к девушке, просто хотел проверить одну теорию, она же испугается, убежит и больше он ее не увидит, решив действовать, он поддался вперед, не дотрагиваясь до девушки а лишь коснулся губами, поцеловав, тепло разошлось по всему организму, отдавая и забирая нейроны, что так хотели обменяться друг с другом, он честно не ожидал такого, его тело ответило на ее прикосновение, низ живота скрутился в такой непривычной и уже далекой боли, он понимал ,что желание просыпается слишком быстро, но понимал, что это не то, что было с другими женщинами, где похоть была на первом плане. Он не хотел ее просто использовать, он хотел, что бы она была счастлива. В эту секунду оторвавшись от поцелуя, понимая как она может его воспринять, вышел быстро на улицу, что бы успокоить свой безумный пыл, зная, что после она больше не придет, слезы полились, горечь подступила к горлу, он не хотел, не хотел ее потерять, но думал что уже потерял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.