ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16. Все исправить.

Настройки текста
Вернувшись домой, я забежала в  дом не в силах и вымолвить слово, повалилась на кровать, смех, слезы, все соединилось воедино, не понимая для чего он это сделал, я просто сходила с ума, неужели, он тоже что-то испытывает ко мне, даже не мечтая  об этом, а каждый раз стараясь отбросить это чувство в дальний угол, я  просто шла к нему, что бы увидеть. Под эти мысли я уснула, проспав всю ночь, и все утро, проснувшись к полудню. Дома никого не было, все давно разошлись на работу, я  пока не работала, сил не было, и родители не тревожили меня, зная, что я  всегда, могу обратиться к ним за помощью. Выйдя на улицу, подышать свежим воздухом, потом, почитав любимую книгу, что бы хоть чуток отвлечь себя от мыслей того поцелуя, я  боролась с собой что - бы не вернуться к нему снова, но боялась, что на этот раз он точно меня выгонит, посчитав достаточно ветреной. Вечер подкрался незаметно, дома было скучно, взяв легкую куртку  я пошла прогуляться по парку, привести свои мысли в порядок. Парк окутал тишиной, спокойствием и воздухом, который сейчас  мне был так необходим.

***

Весь вечер, ночь и следующее утро Северус не знал, что ему делать, метался словно лев в клетке, выпив бутылку огневиски, и выкурив всю пачку сигарет, но решение так и не пришло ему в голову. Правильное решение, так как, он считал, что если встретиться с ней, это  будет еще не правильнее. Но выхода больше он не нашел, докурив последнюю сигарету, и решив, что точно должен объясниться, трансгрессировал к ее дому. Дома ее не было, никого не было, и он побрел вдоль домов, там, где были деревья и больше воздуха, в котором он так нуждался. Зайдя в парк, заметив только пустые скамейки он побрел дальше, и какое же было его  удивление, и счастье когда он увидел ее, сидящую на лавочке, закрывшую лицо руками. И он тихо, незаметно для самого себя побрел к ней, не зная , как заговорить первым, просто сел рядом. От неожиданности движения рядом девушка встрепенулись, открыла лицо, и какое же ее было удивление, увидеть рядом его, почувствовать снова нотки такого милого запаха. Решив заговорить первой - Здравствуйте профессор, что решили прогуляться?  - Вопросительно посмотрела я на него. Тишина окутала на пару мгновений, сердце уже было готово выпрыгнуть из груди. - Я хотел извиниться, -  немного хриплым и тихим голосом проговорил Снейп. Я выпучив на него глаза так и продолжала молчать, не могла или не хотела просто что- то говорить. Снейп помедлив немного, продолжил - Я думал, -  запнувшись, не зная стоит ли говорить дальше, но сделав вдох все же продолжил, -  думал вы испугаетесь и больше не придете, думал так, но потом, теперь, я просто хочу извиниться за свои грубые действия. Снейп запинался, будто мальчишка, его это так раздражало, но он должен был ей это сказать. - Ничего это не грубые действия, -  неожиданно для самой себя, проговорила я. И закрыв руками лицо, чуть не провалилась от стыда. Наступила тишина, оба не знали что сказать, но говорить, что- то нужно было. Северус  пересилив себя, взглянул на Роксану. Он понимал, что ему надо идти, что- бы не сделать ошибки снова. - Доброй ночи, Роксана, - тихо сказал он, начиная подниматься со скамейки. - Северус, -  убрав руки от лица и схватив его за все такую же холодную руку, я его остановила, он замер стоя рядом со мной. Встав со скамейки, и заглянув в его глаза, встав на цыпочки, дотронулась своими губами до его губ, они были закрыты, не хотели поддаваться на мой невинный и возможно детский поцелуй. Но секунда, и жар опалил обоих, губы расслабились, проникая друг в друга, языки начали танец вокруг себя. Немного неловко Северус притянул меня за талию одной рукой а второй придерживая голову направлял наш поцелуй, а я зарывшись в его угольно черных волосах, получала самое важное что было на этом свете. Не хватало воздуха, перехватив дыхание, я на секунду оторвалась от поцелуя, Северус решил не продолжать его, хоть и глаза горели у обоих, этот взгляд внутрь душ друг друга окунул в бездну обоих. - Роксана, -  прошептал он - Северус, -  вымолвила я. Оба понимали, что ситуация исправлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.