ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18. Все налаживается

Настройки текста
Так начали проходить дни, недели, я жила пока, что  у себя дома, встречалась с друзьями, ездила к ним в гости, к Северусу стала приходить чуть ли не каждый день, мы пили чай, разговаривали, он оказался таким замечательным собеседником, зная наверно все, о чем заходили темы наших разговоров, о каких то поцелуях, касаниях речи не могло быть, мы просто дружили. Так подошло лето к концу, началась осень, сменяя более теплую погоду, холодной, и незаметно подкрался декабрь. Был выходной, снег валил всю ночь и все утро, я проснулась, не вылезая из кровати, почитала книгу, и решила не тратить время, а трансгрессировать к Северусу, что бы обсудить уже прочитанную книгу, которую с любезностью он мне одолжил, и теперь мне нужно было ее вернуть владельцу. Постучав в дверь, в доме послышался тихий шум а после замки начали открывать засовы. Я уже привычным движением, толкнув немного от себя дверь, зашла. - Здравствуйте, я прочитала наконец то ее, это было просто незабываемо. - Рад что тебе понравилось, если хочешь, могу посоветовать похожую, -   с легкой улыбкой проговорил Снейп. - Да конечно, если конечно можно. Пока я говорила, Снейп уже пошел ставить чайник, совсем по магловски, но ему это было настолько привычно, что он этого и не стеснялся. Чай был готов, мы сидели у камина и молча его пили, темы не шли, голова была просто пустая, только звук от огня, нарушал наше молчание. Северус встал с кресла, что - бы подбросить поленья в камин, и на секунду остановился,  засмотревшись на вечные потоки тепла. Меня как магнитом потянуло к нему, не зная, оттолкнёт он меня или же отдаст частичку того тепла, что забирал у пылающих поленьев. И вот я стою сзади, он сидит на корточках. Доля секунды и он уже встал и повернулся ко мне лицом, наши глаза встретили друг друга, подавшись вперед, не зная какой будет его реакция, я почувствовала его мягкий аромат и прильнула к его груди. Секунды или минуты прошли прежде чем его рука скользнула по моей талии, а другая потерлась о щеку, он нагнув голову, так нежно, словно невесомо дотронулся до моих губ, я не сопротивляясь ответила его столь скромным действиям. Но поцелуи в долю секунды стали более быстрыми, его язык уже проник в мой рот и описывал там свои рисунки, руки скользили уже по мне не так наивно, а желая почувствовать каждый мой дюйм. Я зарылась в его волосах, обнимая за шею. Резким движением он припер меня к стене, уже поглаживая по шее, спускаясь вниз, не доходя до груди,  он оторвался от поцелуя, глядя мне в глаза, узнавая мою реакцию, я не секунды не сомневаясь погладила  его по щеке, и поддалась его рукам снова, он уже более смело дотронулся до моей груди, через платье, спускаясь вниз и лаская мой живот, спускаясь ниже к бедрам, его движения были настойчиво нежными, он словно оценивал каждый шаг сделанный собой. Секунда и его руки скользнули мне под платье, дотронувшись до трусиков, такими уже горячими руками, я вздрогнула, он не подал в этот раз виду, продолжая свои действия, и нежно целуя меня, пальцами уже отогнув резинку трусиков проводя ладонью все ниже и ниже, его пальцы дотронулись моего клитора, и кровь прилила к низу живота, он на этот раз оторвался от моих губ, глядя в разгорячённые глаза, словно спрашивая разрешения, я молчала, и смотрела на него не отрываясь, он понял это как дальнейшее приглашение и продолжил свои движения, плавно массируя мой клитор, он скользнул дальше, одним пальцем скользнув мне во влагалище, мягка проводя рукой по половым губам, я подала тихий стон, он лишь усмехнулся, его движения начали быть достаточно  резкими, он вернулся к массажу моего клитора, это сводило просто с ума,  и когда пик нарастал все больше и больше он убирал свои пальцы, опять возвращаясь к влагалищу, другой рукой, он то дотрагивался до моих грудей, то ласкал мои губы, такими горячими пальцами. Я чувствовала, что еще пару мгновений и будет такой незнакомый, неизвестный для меня взрыв, он не останавливаясь лавировал пальцами от моего клитора к половым губам и влагалищу. И тут до меня, сквозь эмоции и чувства дошло, что возможно он не знает что для меня это впервые, и я проговорила: - Северус. Он полу шепотом протянул - Ммм… - Я ни разу, у меня, у меня никогда никого не было. Так же полу шепотом, не сводя с меня глаз, продолжая массировать ту желанную точку он прошептал - Я знаю. Я успокоившись что его предупредила, подалась в его объятия снова, уже ничего не боясь и не переживаю, он достаточно нежно и требовательно, поглаживая мои половые губы, то доводя то отпуская словно не хотел что бы я кончила. Мое разгорячённой тело заныло, и я потянулась к его паху, он успев предупредить мои действия рукой, зажав ее и переведя себе ближе к лицу поцеловал мою ладонь. И уже более настойчивее начал прокладывать круги вокруг моего клитора тем самым уже доведя меня до такого желанного, самого моего первого оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.