ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21. Подписано судьбой

Настройки текста
Я замерев от смущения его слов не знала ,что мне делать дальше, и просто стояла в двери. Северус продолжая смотреть на меня, сморгнув понимая ,что тишина затянулась, поманив меня пальцем к себе пригласил в свои объятия, я довольна спешно, что бы он прекратил рассматривать меня залезла к нему под одеяло, вопрос сам собой слетел с моих губ - Что будет с ними дальше!? Северус задумался на некоторое время, но все же ответил – Пока не знаю! И мысли потоком вылились в слова, я затараторила -  Северус, надо рассказать что ты жив, не всем, хотя бы Ордену! От изменился в лице  – Я думаю как раз этого делать не стоит, я в их лице предатель, убийца и самый главный враг. Моё возмущение взяло верх и я опять затараторила - Северус, что ты такое говоришь, прости, но ты в корне не прав, мы уже это обсуждали, ведь Гарри рассказал им некоторые, не все, при этих словах я запнулась и глянула на реакцию Северуса, он продолжал слушать, подробности, относительно Дамблдора, и твоей значимости в победе на Вол-Де- Мортом. Северус при этом имени скривил лицо, но продолжал слушать.  А я продолжая говорить, - Я с удовольствием поговорю с ними, и уверенна, что члены Ордена уже давно поменяли мнения о тебе, как думаешь может стоит сделать шаг к примирению!? - Повернувшись к нему и глядя прямо в глаза, спросила его. Северус медлил, обдумывая каждое мое слова, каждую свою мысль, он боялся, колебался, привыкнув жить в отчуждении, считаясь врагом всех и вся, ему сложно было перейти эту черту. И он смог только ответить – Я подумаю. А через секунду выражение  лица изменилось, появилась легкая ухмылка, и блеск в глазах,  который говорил о его намерениях, он схватил меня за талию, притянув к себе, дотронувшись до щеки, поцеловал, я ответила ему сразу, руки переплелись между собой, губы отпускали такой жар, что можно было позавидовать, я хоть смущаясь, но уверенно повела рукой вниз, дотронувшись до эрекции Северуса которая уже была готова и упиралась в меня. Он усмехнувшись , поймав мой взгляд лишь проговорил- Не торопись, девочка, ближайшие дни я точно не буду тебя трогать.  Я убрав руку, что бы не дразнить итак готовый половой орган, положила ее на его щеку, и нежно поцеловала, думая что это было бы правильно, хоть и невыносимо сложно, ведь я безумно хотела его, хотела еще раз испытать то что недавно получила от него. Но вспомнив, что мы так и не попили чай, залилась краской, и проговорила - Чай наверно уже давно остыл, пойду поставлю чайник заново, он одобрительно кивнув, отпустил меня из объятий, поднялся и пошел в душ а я заваривать чай. Выпив чаю, скорее всего, собственного сбора Северуса  Снейпа, мы сидели на креслах и просто болтали, я рассказывала ему про свое детство, родителей, он молча слушал, поглощая мои воспоминания из жизни огромными глотками. И тут я поняла, сколько времени, и я точно должна быть дома – Северус, мне очень надо домой, но я обещаю, что обязательно улизну от туда при первой возможности. Северус засмеялся, я не понимая чем так его рассмешила, посмотрела на него, он успокоившись сказал – Просто неожиданно и дико для меня это рвения тебя ко мне, это мне безумно льстит, и я просто счастлив, что имею возможность услышать от тебя такие слова, -  запнувшись Северус замолчал, уже не глядя наменя, скрывая свое смущение. Я поднявшись с кресла, подойдя к нему, встав на колени, и заглянув в его чёрные и такие родные глаза, сказала – Помнишь, еще на башне я сказала, что всегда буду с тобой, так и будет, ты мне дорог очень, я совсем- совсем не хочу тебя терять, говоря это я чувствовала рядом с собой не взрослого, сильного мужчину, который так много испытал в жизни, а маленького, обиженного жизнью мальчика. И заглянув снова ему в глаза, дотронулась ладонью до его щеки, он сразу же накрыл ее своей, переведя ближе к губам и поцеловал ее.  – Роксана, начал тихо говорит Северус,- знала бы ты как все это взаимно, и правильно понимая, что все, что только сейчас между нами было, это не только похоть и желание твоего тела. У меня навернулись слезы на глазах от такого откровенного Северуса, это было так дико пугающе, но так сладко, понимая, что этот мужчина все цело стал принадлежать мне, словно сама судьба подписала договор на наши взаимные чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.