ID работы: 12869129

Рожденная для него

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22. Решение

Настройки текста
Так прошло два дня, я не могла отлучиться к Северусу, приехал братишка, да еще Гарри в эти выходные пришел к нам в гости, он стал для родителей как еще одним сыном, так они отплачивали дяде с тетей, отдавая частичку любви, так необходимую Гарри. И вот пообедав и в удовольствие наговорившись, я намекнула Гарри , что есть разговор и позвала его к себе в комнату, закрыв за ним дверь, переживая  как начать этот разговор я не знала что и как говорить, Гарри смотрел на меня не понимающее - Да что такое, Рокси, что такого случилось , что ты так выглядишь, не пугай ты так меня, и скажи все как есть. - Ладно, Гарри, скажи мне, что по твоему мнению будет, окажись, Северус Снейп жив, -  заглядывая в глаза, протараторила я. - Рокси, вот это ты меня напугала, - выдохнув, проговорил Гарри- Я уже не знал, что и думать, ну мы же это уже обсуждали миллион раз, если бы он был жив, то все встало на свои места, весь Орден подтвердил, что извинился бы перед Северусом, а Молли даже с удовольствием приняла бы его в гости и накормила вкусным обедом,-  рассмеялся Гарри, и Роксана его подхватила,- Но мы же его искали, не нашли, не знаем вообще жив он или нет, и поэтому думаю если бы он появился, то все бы наладилось, так как прошло достаточно времени для изменений к нему нашедшего отношения,-  Гарри замолчал,- Даже я бы поблагодарил бы его, так как пересмотрел своё отношение, и был во многом не прав, но тут другое дело, захотел бы Снейп этого общения с  ними, примирения и в какой то степени дружбы, если бы был жив. Выслушав Гарри молча, я его обнял, он в не понятках обнял меня так же- Спасибо Гарри, надеюсь скоро все точно наладится. Гарри на меня хитро посмотрел - Ты что то знаешь про него, если да, то скажи поскорее. Я замолчала, подбирая, что можно было сказать и где воздержаться, выдохнув проговорила- Гарри, Северус жив, но дай ему время, все обдумать и я думаю он остановится на верном решении, только прошу тебя, ни кому не говори об этом, пока я тебе не скажу точно, что он готов. Гарри выпучив глаза, смотрел на меня не сводя взгляда - Он жив, неужели, как я надеялся нам это, когда было сказано, что его тело не найдено. А после прищурившись, спросил - Откуда ты все это знаешь, ты с ним видишься!? Я словно между делом, старая ответить спокойно, проговорила - Гарри, мы с ним подружились, иногда общаемся, вот я и решила ему помочь. Гарри помолчал , выслушал меня, сузив глаза и что- то обдумывая, а потом выпарил- А точно вы просто дружите!? Я закатив глаза- Гарри, пожалуйста, не мучай меня, просто знай, что у меня все отлично, и я думаю у меня получится уговорить Северуса. Услышав, Гарри, как я называю имя Северуса, заулыбался- Сестренка, я все понял, надеюсь это твой осознанный выбор. Я не сдержав слез, кинулась в объятия Гарри- Ты даже не представляешь как я счастлива,-  прошептала ему на ухо, он обнял меня еще крепче- Ну и славненько, тогда буду ждать от вас хороших вестей, - Гарри помедлила и сказав, - Я очень рад за вас, ведь вы оба заслуживаете счастья. Гарри спустился вниз, распрощался со всеми и трансгрессировала в отдельный небольшой дом, купленный им, потому что они с Джинни решили жить вместе, понимая что друг без друга уже не могли существовать. Это было их решение, которое все поддержали, и я благодарна Гарри, что мое решения, не было воспринято в штыки, груз сошёл с моих плеч, я была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.