1
25 ноября 2022 г., 19:39
— Марк, к тебе там Лера пришла, — крикнул мальчишка лет пятнадцати невысокого роста со светлыми волосами, светло-зелеными глазами, вздёрнутым носиком и веснушками.
— Пусть валит нахуй, — ответил я, посмотрев на брата, голова которого показалась в проёме двери моей комнаты.
— Хах, а что такое? Неужели не даёт? — хихикает тот, ехидно улыбаясь.
— Пошёл нахуй, — кидаю в него подушкой, видя, как тот, смеясь, уворачивается. Достал меня.
— Мазила, — показывает язык, как-то злорадно посмеиваясь.
— Вали из моей комнаты, — говорю я, начиная раздражаться.
— Ууу... Какие мы грууубые... — протягивает слова противным, пищащим голосом.
— Блять, сейчас доведешь, и я пропишу тебе нехилых пиздюлей. Съеби отсюда, если жить хочешь, — никакого терпения на него нет.
— А может я сильнее, — довольно улыбается тот.
— Ты себя вообще видел? — усмехаюсь я, поймав обиженный взгляд. — Задрот мелкий.
— Фуу... Какой у меня противный брат.
— У меня не лучше.
— Ой, ну и иди ты... Куда подальше.
— Тебе того же.
Ваня наконец-то вышел, хлопнув дверью и оставив меня наедине со своими мыслями.
Для начала представлюсь. Зовут меня Марк Мурыжев. Мне семнадцать лет, но в ноябре уже будет восемнадцать. Довольно высокий и худой, но при этом есть мышцы и я хорошо сложен благодаря тому, что занимаюсь спортом. Брюнет с темно-синими глазами, прямым носом и тонкими губами. А ещё у меня появляются маленькие ямочки, когда я улыбаюсь. В общем выгляжу как самый обычный парень...
Только вот нравлюсь девчонкам так, будто я супер звезда или киноактер какой. Да, не буду спорить, я действительно красивый (а самомнения-то сколько), но таких как я миллионы, да и тупо смотреть только на внешность. Хотя и я раньше смотрел только на неё, но всё изменилось.
За все мои семнадцать лет я сменил кучу девушек. Первая появилась, когда мне было четырнадцать, но мы с ней долго не провстречались. И вообще, она не умела целоваться, постоянно слюнявила меня. Короче не лучший опыт. В пятнадцать был мой первый раз с девчонкой, который был довольно неплохим, хотя сильно он мне и не понравился, но появилось желание получить больше удовольствия и поэтому дальше пошло поехало. Одна, вторая, третья, десятая. Меняю одну за другой, потому что ни одна не могла как-то заинтересовать меня. Да и плюс, что можно взять с подростка, думающего одним местом.
Конечно мне захотелось испробовать много женских тел, чтобы, возможно, найти ту самую, но этого не случилось. И, возможно, всему виной прошлый год.
Что же такого произошло? Начнём с малого.
Я перешёл в новую школу в связи с тем, что маме предложили работу получше. Почему бы и нет? Я всегда быстро вливался в коллективы и меня хорошо принимали. А учитывая, что наша семья растёт без отца, деньги нам не помешают. Нет, отец, конечно, есть и платит алименты, но общаться с нами не желает. У него своя семья, а лично мне похуй. Новая семья? Да пожалуйста, вали тогда нахуй. Мне такой родитель не нужен.
В связи с новой работой мамы мы переехали в новую квартиру поближе к маминой работе и нашей новой школе. Влился в коллектив я отлично. Приняли меня хорошо. Особенно девчонки, которые просто окружили меня тогда. Было приятно смотреть как парни завидуют тебе, учитывая, что в эту школу, о чём я узнал тогда, новенькие приходят редко.
Тут же поступило много предложений встречаться. Все восхищались мной, называя красавчиком, а парни же хотели подружиться и узнать обо мне побольше. Так у меня появились два друга: Олег и Витя. Не скажу, что я им прям во всём доверяю. Нет. Это далеко не так. Но с ними реально интересно. Они поддерживают все мои идеи, придумывая что-то своё, не менее интересное.
Конечно, помимо них я много с кем подружился, но выделил именно этих двоих. Ничего не знающих парней, которые по непонятным причинам пошли тогда в десятый, хотя делать им там нечего. Также я выделил одну девушку — Леру. Стройная, высокая брюнеточка. Она постоянно ходила в обтягивающих, просвечивающих её большую грудь блузочках, расстегивая верхние пуговички, и юбках, обтягивающих её аппетитные ягодицы. Естественно она мне понравилась. Не больше, чем остальные, но почему-то именно с ней я решил начать встречаться, думая, что что-то получится из этого, но вылилось всё в наше расставание.
А также появился человек, с которым мы не поладили с первого же дня моего появления в школе.
Антон Вешняков. Мой одноклассник. Он невзлюбил меня с первого моего дня в школе. Потому что я чем-то похож на него. Тоже высокий, спортивный, с приятной внешностью. У меня нет отбоя от девчонок, как и у него. Потому и невзлюбил. Что я украл его место под солнцем. Что всё внимание было приковано ко мне. Что все, по сути, забыли про него.
Но было ещё кое-что. Я решил записаться на футбол, потому что это моя страсть и моя жизнь. Не скажу, что я хочу стать самым охуенным и при этом знаменитым футболистом. Нет. Но я хочу именно в этом направлении идти дальше. Поступить в спортивный универ, чтобы там отучиться и потом, наверное, обучать детишек. Хотя я ещё и сам толком не решил.
Играю я неплохо, что сразу не понравилось Антону. Он является лучшим игроком нашей футбольной школьной команды, а также её капитаном. И, конечно, не может кто-то стоять выше него, ведь он круче, а остальные так... Мусор под ногами. Но я быстро опустил его на землю. С самого начала учебного года я показывал отличные результаты, за которые тренер не глумился похвалить, что было до ужаса приятно.
Поставить зазнавшегося паренька на место, показав, что он не лучший. Это было сладко. Он продолжал оставаться лучшим, но лично я начал расти. Расти в этом направлении, постепенно становясь на один с ним уровень. Следить за его недовольным, хмурым, злым лицом для меня было высшей наградой. Я показал ему, что рано или поздно найдётся тот, кто будет лучше. И этот кто-то в данном случае я.
У нас начались перепалки. В основном словесные, но доходило и до драк. И, честно говоря, мне в чем-то даже нравилась эта вражда. Осознание того, что есть человек, который тебя ненавидит, даёт огромную мотивацию становиться ещё лучше, когда видишь всё больше ненависти. Не знаю, что будет в этом году, но я не дам вытирать о себя ноги и с удовольствием укажу парню на его законное место.
Но всё это было не самым главным в моей жизни. Тогда на до и после всё разделил один паренёк. Кир. Да, он мне понравился, как друг. Он был очень милым и с ним было приятно общаться, но то, что сделал он...
В тот роковой день он решился и поцеловал меня, конечно же после испугавшись, и убежал. А у меня был целый фейерверк разных эмоций. От отвращения до какого-то... удовольствия? Тогда я не мог понять, что это. Меня разрывали злость и ненависть. Как этот мелкий педик посмел меня поцеловать? Неужели решил, что я похож на гея? Тогда я думал именно так.
После этого я всё рассказал своим друзьям, а они поржали, разнеся слушок по всей школе, но, что удивительно, мне поверили. Практически вся школа. Тогда Кир стал изгоем, чем я упивался, пытаясь загнать остатки совести куда подальше. Но долго моя радость не продлилась. Я стал видеть около Кира Ника — моего одноклассника, которого особо не замечал. Вроде ничего такого. Подумаешь, Ник решил подружиться с парнем-изгоем. Что в этом такого?
Но лично я сразу заметил, что что-то не так. Я видел, как он на него смотрит. Так, будто перед ним божество. Он восхищался им, по-настоящему, искренне. Но было в этом что-то большее, более запретное. И когда в один из дней они пришли вместе, объявив себя парой, я всё понял. Он просто был влюблён в него и, узнав об ориентации, решил рискнуть. Вдруг что сложится? И не прогадал. Сложилось.
Вот только я начал чувствовать что-то непонятное. Я смотрел на них, в особенности на Кира, и меня почему-то злило это. Мне не нравилось, что они вместе, ходят везде такие счастливые. Я сам перестал замечать, что всё больше любуюсь Киром. Везде. Каждый день. На каждом уроке и каждой перемене. Это стало походить на сумасшествие.
В конце года, увидев, как Кир идёт по коридору в сторону туалета один, у меня в голове будто что-то щелкнуло. Я перестал себя контролировать. Пошёл за ним, прижал к стене и впился в почему-то манящие губы. Сам не знаю, что на меня тогда нашло. Я хотел его поцеловать, хотел попробовать какого это, хотел парня. Я полностью перестал себя контролировать и если бы не Ник... Даже не знаю. Возможно, я совершил бы непоправимое.
Придя в тот день домой, я долго анализировал то, что случилось и всё не мог понять. Что же произошло? Как? Почему? Я понял только одно. Мне не нравится сам Кир, мне нравится то, что он парень. Мне понравилось целовать парня. Я тогда почувствовал просто бешеное возбуждение.
Конечно эта мысль напугала меня. Я же не гей. По крайней мере никогда им не был. За это лето я перетрахал столько девушек, сколько не трахал за все свои семнадцать лет. Одна за другой без разбора. Неважно. Красивая или нет, сексуальная или так себе. Любых. Абсолютно. И я понял. Понял, что меня больше не привлекают девушки. Сначала всё было хорошо, но потом... Потом стало всё тяжелее вызвать эрекцию, а позже она и вовсе начала пропадать. Совсем. Ничего не помогало. Даже ласки партнёрш.
И я начал смотреть порно. Гейское порно. Сначала оно вызывало лишь отвращение и я даже пару раз блеванул, но постепенно... Постепенно я втянулся. Меня это так затянуло... На каждое видео у меня начал вставать буквально с самого начала ролика. Смотреть как два мужика ебут друг друга. В этом было что-то немыслимое и запретное, но это меня и привлекало.
В ещё больший ужас я пришёл, когда понял, что не сам хочу кого-то трахать, а хочу, чтобы оттрахали меня. Осознание этого напугало меня. До ужаса. Я перестал смотреть видео, снова начал спать с девушками... Но всё становилось хуже. И в итоге дошло до того, что больше ни одна девушка не могла, да и не может удовлетворить меня. У меня просто не встаёт. Именно на них. Но когда я включаю видео... Такой стояк появляется, что становится до ужаса больно.
Всё лето я только об этом и думал. Вспоминал тот поцелуй, смотрел видео, дрочил на парней. Пытался разобраться в себе, что получалось фигово. Даже если меня и влечет к парням. Как можно с ними встречаться? Как можно создать семью? Как можно жить вдвоём? Этого я до сих пор не могу понять. Как и не могу понять гей я или нет. Но единственное, что я понял — я хочу понять. Кто же я? Сама мысль, что я могу быть геем больше не пугает.
Да, все три месяца мне было нереально тяжело, но... Я понял, что просто не смогу с девушкой. Поэтому я и расстался с Лерой. Не могу быть с той, на кого не встаёт. Это нечестно по отношению к ней. Да и самому мучиться не хочется. Может это временно и постепенно пройдёт, я и сам не знаю. Возможно, было слишком много девушек в моей жизни и что-то выгорело. Прошло. Но так больше продолжаться не может.
Не знаю, что этому послужило. Поцелуй с Киром или то, что я возможно всегда был таким? Может он помог мне узнать мою истинную сущность? Всё, что я знаю — мне нужна помощь. Именно к этому я пришёл к концу августа и именно этого я хочу. Хочу понять кто же я и что делать дальше. Как жить.
И есть только один человек, к которому я могу обратиться. Тот, кто меня точно пошлёт, но тот, кто действительно сможет мне чем-то помочь. Знаю, что обидел его, но с другой стороны, благодаря мне он нашёл любимого. С ним мы бы всё равно не были счастливы, а с любимым его ждёт по-настоящему счастливое будущее.
***
— Эй, придурок, вставай! — кто-то бесцеремонно скачет на мне, шумя и стаскивая одеяло. Точнее не кто-то, а мой тупой братец. Как же он достал. Хоть раз я могу спокойно поспать или нет?
— Отвали, — бурчу я, зарываясь в одеяло.
— Вставай давай, — снова начинает кричать прямо на ухо, прыгая на мне, как на лошади.
— Иди в зад, — толкаю его, скидывая с кровати. Тот падает, недовольно шипя, а я, блаженно улыбаясь, снова пытаюсь уснуть, но мне не дают.
— Мам, он не хочет вставать!
— Да встаю я, блять, — знает на что давить. Не хочется маму дергать. Придется всё самому.
— Ой, какой молодец, — слащаво говорит Ваня, ехидно улыбаясь, как самый настоящий демоненок.
— Съеби отсюда, — встаю с кровати, потягиваясь. — Задрал уже.
— Неужели нет настроения? — хихикает тот, начиная ещё больше выводить меня из себя.
— Интересно, кто же в этом виноват? Наверное, мелкий поганец, разбудивший меня.
— Бееее... — показывает язык, а затем и фак.
— А ну иди сюда, паршивец! — выбегает из моей комнаты, а я за ним.
— Не догонишь, не поймаешь! — скачет, как заяц. Сворачивает за угол на кухню. Также сворачиваю за ним. Тот уже на диване. Пытаюсь поймать, но он запрыгивает на стол, а я спотыкаюсь об ножку этого самого стола.
— Блять! — сука, как же больно.
— Ха-ха-ха. Лох, — стоит в дверях, смеясь надо мной. Вот же уродец мелкий.
— Ну всё. Ты труп, — говорю я, снова пытаясь догнать его. Заворачивает в свою комнату, а я снова ударяюсь, но уже об стену.
— Пока ты будешь меня догонять, сам трупом станешь, — смеётся он, а потом сам спотыкается, падая.
— Попался! — хватаю его, перекинув через плечо, и со всей силы шлепаю по заднице. Чтоб знал, кто здесь старший.
— Ааа. Помогите! Спасите! Насилуют! — начинает кричать как ненормальный, стуча по спине и пытаясь вырваться.
— Вы чего расшумелись? Прямо как дети малые! — недовольно смотрит на нас мама, выйдя из ванной в халате и с полотенцем на голове. Тут же ставлю брата на ноги, давая подзатыльник.
— Он меня обижает! — обиженно восклицает этот замечательный актёр.
— А этот спать не даёт, — ворчу я. Потому что нечего приставать ко мне. Не лез бы, не получал. Сам же лезет, значит хочет получить, нарывается просто.
— Так. А ну-ка разошлись собираться. Сегодня первое сентября. У вас линейки. Быстренько давайте.
— Ну, мам! — возмущённо восклицаем в один голос.
— Не мамкайте мне. У тебя, Ваня, линейка в одиннадцать, уже через час. А у тебя, Марк, через два часа, так что ты, — показывает на Ваню. — Быстро собираться, а ты... — а теперь смотрит на меня. — Не мешай брату, — больно он нужен мне. Пф. Лишь бы сам не лез.
— А что на завтрак? — интересуется Ваня, надеясь на какие-то деликатесы. А точнее на оладушки или блинчики.
— Каша, — жёстко обламывает его фантазии мать, а я начинаю хихикать. Брат смотрит на меня и дуется.
— Ну, мам!
— Не нравится — иди голодным.
— Понял, — трагично вздохнул тот и ушёл к себе в комнату, на что мы лишь рассмеялись.
До начала линейки я успел поиграть в комп, позавтракать и собраться. Оделся как обычно: белая рубашка, которую расстегнул на две верхние пуговицы, и чёрные брюки. Ничего необычного. Классика. Школа есть школа. Благо последний год остался. Именно это меня и радует. Понятно, что дальше тяжелее будет, но хоть какая-то свобода появится.
— Марк, удачной тебе линейки, — говорит мама, когда я уже открываю дверь.
— Спасибо, — говорю я, выйдя из квартиры. Не знаю зачем желать такую ерунду. Линейка как линейка. Ничего особенного.
***
Подходя к школе, я заметил целую кучу учеников, разошедшихся по всей площадке перед крыльцом школы. Прямо толпы народа. Заметив своих друзей, я тут же подошёл к ним. Хах, они как всегда. Еле заставили их надеть эти парадные костюмы, что видно по недовольным минам.
— Привет, — говорю я, пожимая руку Вите и Олегу.
— Здорово, Марк.
— Привет, братан. Ну как ты?
— Да нормально. Мелкий засранец заебал. А так всё потихоньку. Живём.
— Да, мелочь у тебя заебистая, — смеётся Олег, хлопая меня по плечу.
— Хах, и как вы уживаетесь?
— Да никак, — пожимаю плечами, оглядывая своих одноклассников. А они подросли. Девчонки ещё краше стали.
Уделяю особое внимание девушкам. Вроде всё такие же красивые: стройные, хрупкие, нежные. Эти блузки, обтягивающие их грудь, короткие юбочки, обтягивающие их упругие попки. Стройные ножки, обтянутые тонкими колготками. Шелковистые мягкие волосы, собранные в красивые причёски. Миловидные и аккуратные черты лица. Вроде всё так, но... Почему-то больше не чувствуется какое-то влечение. Просто красивая картинка, не более. Что же со мной творится? Неужели действительно пошёл по парням?
Начинаю осматривать парней, замечая, как рубашки отлично обтягивают накаченные торсы, а брюки сидят как влитые, подчёркивая зачётные задницы. Блять. Лучше просто не смотреть.
— Эй, Марк, — трясёт меня друг за плечо.
— Что?
— К тебе Лерка идёт, — смотрю в сторону, видя, как девушка, с которой мы как бы расстались, идёт ко мне. Ну начинается!
— Марк, привет, — радостно улыбается, чуть ли не запрыгивая на меня.
— Привет, — угрюмо говорю я, давая понять, что не настроен на пустую болтовню.
— Почему ты такая бука? — обиженно спрашивает, надув губки. Фу, аж тошнит от неё.
— Что тебе надо? Мы всё обсудили? Обсудили. Расстались? Расстались. В чём проблема? — раздражённо спрашиваю я, видя удивленные взгляды парней.
— Ну ты и... Козёл, — чуть ли не кричит та.
— А ты шлюха и что? — усмехаюсь я, видя её злость.
— Пошёл ты, мудак.
— Слышь, Марк, что с тобой? — не понимает Витёк. — Вы ж это...
— Неплохо смотрелись, да и Лерка девушка яркая, красивая, сексуальная.
— Она только мозги трахать может. Так что эту тему мы закрыли. Найду себе получше, — "Ага. Кого? Парня?" — так и шепчет мне внутренний голос.
— Слушай, а у нас новенький появился, — перевёл тему Олег.
— Да ладно? Серьёзно?
— Ага. В нашем классе. Вон там стоит, — показывает рукой на парня в первом ряду. — Девчонок кадрит, — смотрю на него, видя, как тот лучезарно улыбается девушкам, что-то обсуждая с ними.
— Новая звезда школы, — продолжает Витя.
— Ясно, — говорю я.
А сам стою, разглядывая парня, и не понимаю, что в нём такого особенного. Самый обычный парень. Светлые, немного выженные короткие волосы, высокий и стройный, в обычной парадной одежде. Черты лица особо не примечательны: прямой нос, тонкие губы, складывающиеся в такую светлую, милую улыбку. Самый обыкновенный. Таких как он миллион. Вот ничего особенного в нём нет. Абсолютно!
— Вы только посмотрите кого подвинули! — воскликнул до боли знакомый голос. Поворачиваю голову в сторону, видя ухмыляющегося Антона. Как же он меня бесит. Ещё год терпеть его, указывая на место. — Неужели нашелся кто-то лучше тебя? Что, уже не такой крутой и знаменитый, да?
— Пошёл ты, — огрызаюсь я, сам не понимая почему сорвался. Обычно я держу себя в руках. А тут... Просто этот парень выводит меня из себя.
— Удачи тебе! Наконец-то поймёшь какого это быть не самым классным.
— Отвали. Мне плевать.
— Ну да. Оно и видно было. В прошлом году, — хах, кто-то до сих пор обижается. Ну ещё бы. До моего прихода классным и крутым был он. А как пришёл я, так про него же все забыли.
— Не все такие мрази как ты.
— Вижу, — усмехнулся он и ушёл. Ненавижу его. Самый отвратительный человек из всех кого я встречал. И вроде ничего такого не сделал, но... До ужаса бесит. Просто до ужаса.
***
После всей этой ужасно скучной и нудной линейки на жаре в двадцать градусов мы наконец-то зашли внутрь. Все разошлись по своим классам, ну и мы не исключение. Зайдя внутрь, все тут же расселись на свои привычные места. Обычно я сижу с Олегом или Витей, но сегодня захотел один. Не хочу ни с кем сидеть. Не хочу ничего обсуждать. Хочу домой. Больше ничего.
Когда все утихомирились, наша классная руководительница Анна Михайловна начала представлять новенького, который стоял перед классом и лыбился как идиот какой-то. Вот и чего, спрашивается, он улыбается?
— Хочу представить вам новенького — Александр Завьянов. Надеюсь, что вы хорошо примите его. Остался последний год и я понимаю, что коллектив сложился, но он классный парень, так что постарайтесь подружиться с ним, — оглядев нас и улыбнувшись парню, она сказала: — Можешь сесть куда захочешь.
Парень кивнул, окинув взглядом класс, и остановился на мне. Да ну нафиг! Серьёзно? Направляется к моей парте и сомнений не остаётся. Блять. Почему я? Хотел посидеть один, называется.
— Здесь свободно? — спрашивает парень, улыбнувшись. Ничего не отвечаю, кивнув. Пусть садится. Может с ним не так уж и скучно будет?
— Саша, — говорит он, протягивая ладонь. Поднимаю взгляд на парня, натыкаясь на ту же приветливую улыбку. Он всегда так улыбается? Или просто пытается понравиться?
— Марк, — представляюсь, пожав ладонь, но всё ещё скептически смотрю на того.
— Ты здесь в прошлом году пришёл?
— Откуда ты знаешь? — удивился я. Первый день, а уже про меня знает.
— Ты тут довольно популярный. Многие знают, — хах, ну да. Был популярным.
Честно говоря, поначалу мне это нравилось. Безумно нравилось. Видеть восхищённые взгляды, адресованные именно мне. Эти смущённые улыбки, говорящие о симпатии. Слышать, как обо мне шепчутся, причём говорят не гадости, а наоборот обсуждают какой я красавчик. Получать кучу писем, а также предложений встречаться от девушек. Видеть зависть в глазах парней.
Казалось, я жил этим. Но со временем мне это надоело. Так надоело, что на тебя постоянно глазеют, не дают прохода. Эти многочисленные предложения хотя бы перепихнуться. Всё это так достало. За это лето я изменился. Не сильно, но в чём-то да. Не знаю, что этому поспособствовало. Возможно то, что я подрос, а возможно... Возможно всё дело в том, что я стал заглядываться на парней, поняв, что девушки мне больше неинтересны. Появилось ощущение, будто с тем, что я стал геем, хотя это не точно, я стал другим. Будто действительно изменился. Что-то пересмотрел и даже, в это мало кто поверит, но... стал... ранимее, что ли?
Конечно, мне не особо нравятся эти изменения в себе, но, если посмотреть с другой стороны... Благодаря им я наконец-то начал радовать маму, при том, что до этого только расстраивал. Она заметила мои изменения и так обрадовалась, что я... Что я понял — вот оно моё счастье. Видеть её счастливой.
И не нужны мне все эти пустые взгляды, вздохи и предложения встречаться. Мне всё это ни к черту. Это ничего не даст, ничего не создаст. А вот семья... Её я действительно начал ценить, поняв, каким придурком был. Вот что важно.
— Не такой уж и популярный, — буркнул я, вернувшись в разговор.
— Знаешь, а мне ведь никогда не нравилось столько ненужного внимания, — с улыбкой ответил мой новый знакомый, легко пожав плечами.
— Правда? — неужели ещё остались люди, которым плевать на популярность, шепотки и чьи-то выдумки?
— Ага.
— Думаю, мы подружимся, — с уверенностью сказал я, поняв, что такой друг мне нужен.
— Думаю, уже подружились, — подмигнул тот, а я рассмеялся, наконец-то найдя себя в другом человеке. Он определённо мне нравится. Может у меня наконец-то появится человек, которому я смогу во всём доверять? Или уже появился.