2
10 декабря 2022 г., 18:39
— Марк, ты же помнишь, что сегодня тренировка? — спросил тренер, когда я вышел из кабинета вместе с Сашей и направлялся уже в раздевалку.
Блять! Да ну нафиг. Какая нахуй тренировка? Я отдохнуть хотел! Первое сентября как-никак, хотя... Если это способ избежать встречи с мелочью, то я не против, а даже за. Достал мелкий уже, сил на него никаких нет. Как раз мамы скорее всего дома нет и надеюсь, что и еды тоже. Вот пусть сам себе и готовит. А то всё я за него. Не маленький, справится.
— Честно говоря, забыл, — сказал я, ни капли не смущаясь этого. Ну забыл и что? Точнее как я мог забыть, если нам ничего не говорили? Никак! Вот же... Подловил меня прежде, чем я успел подумать мозгами.
— Ха-ха, ну раз ты ЗАБЫЛ, то я напомню, — стоит смеётся гад. Лишь бы подтрунить надо мной. — Сегодня, через полчаса.
— У меня формы нет.
— Так сходи. Время тебе на что? Чтобы через полчаса на стадионе. И не опаздывай, — крикнул вдогонку и скрылся за поворотом. Всё же придется переть домой. Блять. За что мне всё это?
— Ты ещё и спортсмен, — усмехается Саша, а в глазах огоньки озорства.
— Типо того.
— А можно мне на тренировку? Как зрителю, — поинтересовался он, умоляюще посмотрев на меня. Вот и зачем ему это? Лучше бы шёл домой отдыхать, но нет. Надо со мной переться. Нет, я не против, но надеюсь, что он не всегда такой. Мне не нужно, чтобы за мной бегали хвостиком.
— Можно, — пожал плечами я. — Только мне нужно домой сгонять.
— Я тебя здесь подожду. Прямо в этой раздевалке. На этой скамеечке, — сказал он и сел на скамейку, достав какую-то книгу. Читать будет, понятно.
— Окей.
Сбегав домой, я сразу переоделся и пришёл полностью готовый. Когда я зашёл в раздевалку около входа в школу, то увидел на скамейке Сашу, увлечённо читающего свою книгу. Хм, действительно подождал.
— Пошли, — сказал я ему. Тот поднялся, захлопнул книгу, убрал её в портфель, и мы пошли на стадион. Пока тепло, будем там, а потом уже в зале.
Выйдя на поле, я заметил, что пока пришло только семь игроков. Плюс я и того восемь. Ещё трое. Не хватает вратаря, а также двух полузащитников. Высматриваю кое-кого и нахожу. Антон. Стоит на поле, разминается. Аргх. Вот только из-за этого придурка не приходил бы, но нет. Надо. Не собираюсь я из-за него уходить из команды. Не доставлю ему такого удовольствия.
— Саш, иди на трибуны, — говорю парню, а тот кивает и идёт куда положено.
Подхожу к полю, и на меня тут же все обращают внимание, подойдя поздороваться. Точнее, как подойдя, чуть ли не накинувшись с объятиями. Что это с ними? Подумаешь, три месяца не виделись. Велика беда. Тем не менее я всем пожал руку и всех по-дружески обнял. Всех, кроме одного.
— Неужели пришёл? — усмехается он, удостоив своим вниманием. — А я уж надеялся, что ты больше не придёшь, — грустно вздохнул, улыбаясь. Актёр, блять.
— Обойдёшься, — огрызнулся я. — Я тебе такого удовольствия не доставлю.
— Я смотрю, ты с новеньким сдружился, — подходит ближе, хищно посмотрев на меня.
— Тебе-то что? — грубо спрашиваю, смотря ему прямо в глаза. Тёмно-зеленые. Такие, сука, красивые и завораживающие.
— Ничего, — спокойно пожал плечами, дав парням команду идти на поле. Как же он меня бесит. Высокомерный индюк.
— Все собрались? — спросил подошедший тренер, оглядывая нас.
— Да, — крикнули парни, которые как раз успели. Вот прям только-только пришли. Вовремя они.
— Отлично. Тогда начнём с разминки. Все за Антоном.
Мы тут же построились. Я встал прямо за тем, кого ненавижу.
— Как всегда на вторых ролях, — и хоть я не видел его рожу, но насмешку услышал.
— Это исправимо, — огрызнулся я, и началась разминка.
После тридцати минутного разогрева, мы приступили к самой тренировке. Отрабатывали подачи, удары, пасы друг другу, разные комбинации. Нападающие отрабатывали удары по воротам, защитники — длинные пасы и перехваты. Вратарь же тренировался отдельно, оттачивая мастерство группировки и реакции. После мы приступили к самой игре.
— Антон! — крикнул тренер, остановив нас. — Напомни мне потом про запасных.
— Без проблем.
И тут на поле вышла команда, состоящая из десятиклассников. Все также были в форме. Я невольно засмотрелся на них. Все спортивные, накаченные, довольно высокие. У всех короткие волосы, но при этом у каждого свой цвет: у кого природный, свой, у кого ненастоящий. Мышцы на руках, крепкие икры. Ничего себе сейчас молодёжь пошла. Сам не заметил, как сглотнул, но меня привели в себя:
— Завидуешь? — усмехнулся Антон, подойдя ко мне и положив руку на плечо. Я тут же её скинул, недовольно смотря на него. Знал бы он, что я завидую потому, что всё это не моё. Только в другом плане.
— Было бы чему. Просто удивляюсь тому, почему подростки пошли сейчас такие... Спортивные и идеальные.
— Пф, — закатил тот глаза. — И вовсе не идеальны. Я лучше.
— Ну-ну. Сейчас и проверим.
— Парни, — крикнул тренер нам. — Вон та часть ваша, — показал на левую часть поля. — А вот та ваша, — показал десятиклассникам. Те, усмехнувшись, пошли на свою половину, смотря на нас с каким-то высокомерием. Типо они лучше, а мы непонятно что здесь делаем.
— Парни, ко мне! — крикнул Антон, и к нему сразу все подбежали, включая меня. — Мы просто обязаны показать, кто здесь лучше! Ведь мы лучше?
— Да! — крикнули все вместе.
— Мы опытнее?
— Да!
— И мы сделаем их, да?
— Да!
— Тогда чего стоим? Быстро все по своим местам. Покажем этим малявка, что им ещё далеко до нас, — хоть Антон и бесит меня, но надо отдать ему должное, поднять боевой настрой команды он может.
Все разошлись по своим позициям. Я был нападающим, но не центральным. Центральным, естественно, был Антон. Я стоял по правую сторону от него.
Послышался свист, и игра началась.
Сначала всё было хорошо, мы были действительно лучше. Мастерски обходили их, передавая пасы друг другу и забивая голы. Но потом что-то пошло не так. Команда противников начала забивать нам. Мы, естественно, растерялись. Неужели это был обманный маневр? Сначала они делали вид, типо не умеют играть, а сейчас показали себя во всей красе. Ещё и усмехаются так ехидненько. Как же они меня раздражают. Высокомерные сволочи.
— Марк! — кричат мне, передавая пас. Бегу с мячом на сторону противника, обходя двух парней.
— Марк! Я открыт! — кричит мой командный игрок. Кидаю ему, но спотыкаюсь из-за чего мяч летит к противникам. Те быстро все схватывают, перестраиваются и забивают нам.
— Марк, чёрт тебя дери! — кричит Антон, подбегая ко мне, и толкает, из-за чего я опять чуть ли не падают.
— Я-то тут причём?
— Совсем, блять, ослеп, осёл? Ты куда кидаешь? Не нам, а соперникам. Это ж надо! Ты башкой стукнулся? — хватает меня за футболку, встряхивая, а я, еле-еле отцепив его от себя, кричу в ответ:
— Отъебись от меня! Я и так хорошо сыграл. И не кидал соперникам. Я споткнулся, и мяч улетел.
— Оправдывайся дальше, — говорит тот, тяжело дыша.
— Игра всё равно ещё не закончена. У нас есть время.
— А смысл? Если главный игрок нихера не умеет. Даже мяч пнуть куда надо не может!
— Как ты меня достал, — окончательно выхожу из себя.
Толкаю парня со всей силы. Тот падает на землю, потянув меня за собой. Падаю на него сверху, и он переворачивает нас. Теперь я под ним. Ударяет по лицу. Чувствую, как тёплая кровь хлынула из носа. Разозлившись, скидываю его с себя, ударяя в ответ. Начинаем колошматить друг друга, катаясь по полю Бьёт в бок, попадая прямо по ребрам. Не остаюсь в долгу, ударив в живот, и подминаю под себя.
— Прекратили! — кричит тренер, но мы его будто не слышим. — Я сказал прекратили! — начинает разводить нас в стороны, в чём ему помогают наши товарищи. Меня держат вратарь и третий нападающий. Антона же держат три парня. Пытаюсь вырваться, но ничего не получается. Суки. Крепко держат. — Вы что здесь устроили? Совсем ополоумели? — продолжает кричать на нас, пока мы успокаиваемся. Смотрю на Антона, видя наливающийся на скуле синяк, и радуюсь тому, что подпортил его личико. Хотя сам, наверное, не лучше выгляжу.
— Да отпустите. Я успокоился. Успокоился, ясно? — говорит Антон, и его отпускают. Сверлит меня гневным взглядом, при этом ничего не делая. Разминает затекшие руки, шипя от боли на лице. Усмехаюсь, чувствуя, как у самого всё болит.
— Отпусти, блять, — говорю я, и меня тоже отпускают.
— Игра закончена. Можете идти домой. А вы, — строго смотрит на нас, и мы, переглянувшись, понимаем, что наказания не избежать. — Не знаю, что произошло, но чтобы такого больше не было! С этого дня вы будете следить за всем инвентарем, вам понятно?
— Да, — ответили мы хором. Кинув взгляд на потрепанного Антона, я заметил его недовольство и злость. А я тут при чём? Сам виноват! Нечего было ко мне лезть. Меня тоже это не устраивает. И всё из-за этого подонка.
— Тогда быстро собрали все мячи и отнесли их в зал. Ещё хоть одна такая выходка и будете бегать до посинения, вам ясно?
— Да.
— Свободны.
— Урод, — сказал Антон, толкнув меня, когда мы пошли собирать мячи.
— Придурок, — ответил я. Не знаю услышал он или нет, но если услышал, то решил промолчать. И правильно, а то во второй раз я не сдержусь. Снова.
Зайдя в зал, мы убрали все мячи, и тут зашла девушка. Причём, надо сказать, очень красивая девушка: ярко-красные волосы, достающие до её плеч. Высокая и стройная. Она была одета в темно-синее, короткое, обтягивающее платье, а стройные ножки были обтянуты тонкими колготками. А также черные туфли на каблуке, делающие её еще более изящной.
Вот смотрю на неё и понимаю, что она очень красивая и сексуальная. Такую только трахать и трахать на всех поверхностях и во всех позах. Но что меня больше всего удивило так это то, что у меня на неё даже не встал бы! Такая шикарная, а я стою, понимая, что нет. Не встал и не встанет. Вспоминаю парней, которыми сегодня любовался, параллельно с этим смотря на Антона, и чувствую, как член начинает твердеть, а внизу живота всю скручивается, принося сладкую боль. Да быть не может! Похоже, я действительно гей. Самый настоящий гей. Или просто извращенец.
— Антон! — радостно воскликнула та. Подбежала к нему и, обняв, поцеловала. — У тебя так долго была тренировка. Я заждалась.
— Прости, малышка, — сказал он, притянув ее еще ближе к себе, и положил руку на пятую точку, шлепнув по ней. Вот и что он пытается доказать? Знает же, что я все еще здесь. Зачем весь этот цирк?
— Антон! Шалун ты такой. Мы же не одни, — смущенно ответила та, немного отстранившись.
— Разве?
— Да! — рявкнул я. Не, ну это нормально? Что он тут устраивает?
— Тош, а это твой друг? — поинтересовалась она, а я рассмеялся.
— Я же просил не называть меня так, — раздраженно сказал парень. — Это Марк, — представил меня, чему я удивился. — И мы НЕ друзья!
— Я Анжела, — представилась девушка, протянув изящную руку.
— Марк, — сказал я, пожав её хрупкую, маленькую ладошку.
— Ты очень красивый, — неожиданно для нас обоих сказала она, подмигнув мне.
— Эээ... Спасибо, — затормозил немного, видя, как у Антона чуть ли пар из ушей не идет. Весь красный уже от злости. Смешной такой. — Ты тоже ничего, — ну не умею я делать комплименты. Но девушка нисколько не обиделась, а наоборот рассмеялась.
— Спасибо. Ладно, мы пойдем тогда? — спросила она, потянув парня на выход. Я пошел за ними.
— Конечно, идите, — сказал я, после чего парочка скрылась, а я пошел в раздевалку, схватив сумку, и заметил сидящего на скамейке Сашу. Чёрт! Я совсем забыл про него.
— Ты долго, — сказал он, поднявшись, и улыбнулся мне.
— Прости.
— Тренировка была нечто, — восхищенно сказал парень, когда мы вышли из раздевалки и направились к выходу. — У вас всегда так?
— Нет. Не знаю, что сегодня нашло на нас, но мы до такой степени не сремся. Точнее сремся, но редко.
— Классно играешь.
— Учусь.
— Ты далеко живешь? — поинтересовался он, когда мы вышли из здания.
— Да нет. А что?
— Пошли провожу тебя, — немного смущенно сказал он. Я, конечно, удивился, но ничего говорить не стал, дабы не смущать еще больше.
— Ну пошли, — ответил я, радуясь приобретенному другу.