ID работы: 12869177

Таке-чан

Слэш
R
В процессе
79
Miaxzl бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

ничего интересного

Настройки текста
На утро первым проснулся Чиф, он пошёл готовить завтрак. Так как сегодня воскресенье им не нада было идти в школу, а значит можно хорошенько поспать. Время было 10:23 Чифую приготовил завтрак он приготовил яичницу с бутербродами с авакадо, и пошёл звать Мичика. Он зашёл в комнату и увидел такую картину: Такечи лежал как рулет в одеяле на боку. — Таке-чан просыпайся ну же — нежно начал говорить Чифую. — Чифую можешь пожалуйста от меня отстать? Минут 30 посплю, потом приду все давай бывай от сюда а то натравлю Хару — сонно но уже приходят в сознания говорил Такечи. — все претензии нет, еда на кухне я к Баджи‐сану. Молчаливо удалился Мацуно. — окей — ответил он… — Такемичи пошли кушать ну пойдемммм. Такечи ничего не ответил Эри пошёл в ванну умылся, переоделся, и пошёл на кухню. Он увидел в тарелке накрытой тарелкой в холодильнике остатки завтрака. " урааа едааа я не ел со вчерашнего вечера " Он поел, сел на диван, а Эри присела к нему. Эри может превратится в человека, её внешность полностью схожа с Такечи только грудь выросла и волосы, когда она превращается тогда у не половины сил уходит, например в бою ой бля кароч все про Эри в след части. — что же вы вчера делали без меня то? — с чеширской улыбкой спросила та. — ничего, мы поели полежали, потом начали читать мангу, прочитали много томов. Посмотрели аниме, поиграли в приставку и потом Чиф читал мангу а я уснул. — все понятно, сегодня собрание Тосвы и Майки пригласил тебя оно в 21:00, это Майки написал — смотря в тел сказала Эри. —понятненько, ну ладно ты дома будешь? Я наверно пойду к Инуи с Коко. —спросил Таке. — я дома буду иди — сказала Эри. Таке оделся и пошёл к Инуи с Коко. (Они вместе живут) — тук тук приветики— заходя в хоромы Коко сказал Мичи. — Таке-чан? Не ожидал тебя увидеть, хоть бы предупредил — недовольно рякнул Инуи. — вы мне не рады? Ну и ладно пойду чтоли сброшусь, раз я никому не нужен никто мне не рад — с сарказмом но с грустным голосом сказал он. Таке начал выходить из пентхауса но..... Вдруг Инуи кинул на плечо Таке и пошёл в гостиную. — ну что Инуи-кун одумался? Понял что я так важен для тебя? Вы спросите почему Таке не начал брыкаться пытатся выбраться из хватки инуи? Ему просто лень, та он уже привык. — Таке-чан я это сказал не со зла а из-за того что я ничего не подготовил к твоему прибытию..... " АХХАХАПХПЗПХПХПЗ ОН ПОВЁЛСЯ " — думал он у себя в мыслях. Таке пытался не заржать но не получалось при том что он сидел на коленях к Инуи, его это ни как не смущало. — пх мгх АХАХАЗАЗАЗПХПЗПЗПЗПЗПЗПХАХАХАЗЗПЗПЗППЗПЗПЩПЩПЩПЩПЩПЩПЩПЗПЗПХППХПЗ, БОЖЕ ИНУИ ТЫ ПОВЕЛСЯ? Ну ты лошок это был сарказм — сказал ели как он из-за того что живот болел из-за смеха. — ой иди ты — отвернувшись от Таке сказал Инупичка. — что за шум? Почему Таке-чан беспрерывно смеётся? — спросил Коко которому помешали работать. — кароч к нам пришёл Такемичи я сказал ему чтобы он предупреждал когда придёт, а он сказал что пойдёт сбросится из-за того что его ни кто не ценит ни кто ему не рад и.т.д я начал изменятся а он начал ржать— высказался он Коко. — ну ты лошок — коко тоже начал смеяться с Инуи. — ои идите вы в жопу — отвернулся он от этих ржалок. — ну Инупичка не обижайся — начал обнимать он Инуи. — ладно вы прошены, го фильм посмотрим? — спросил он. — го. Они посмотрели фильмец. Такечи после просмотра фильма пошёл прямиком на собрание на часах было 20:40 и он успевал. — приветики — сказал Таке всем присутствуищем. — привет — подошёл а нему Мицуя и обнял. — привет Така-чан как семья Шиба, как твои сестрички? — спросил он. — семья Шиба сдружилась и этому я очень рад, с Маной и Луной все хорошо ты как? — спросил Такаши. — со мной все отлично — уже уходя к Капитану 1 отряду Такечи. — приветик, Баджи — поздоровался он. — привет Такемичи как дела? — спросил Баджи. — все норм, о там Чиф пока я к нему — сказал он. — приветик Чиф, как дела? — подошёл Таке к нему. — оо такемичи привет, все хорошо у тебя как? Поел? — обнимая его сказал Чиф-Чиф. — да я поел все хорошо Пока они говорили о всяком Майки же увидел Такечи. — Такемитчиииии ♡♡♡♡♡♡♡♡ —, уже кидаясь с обнимашками на Мичи сказал Майки-кунчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.