ID работы: 12869237

глаза цвета кофе

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоп, снято!

Настройки текста
Примечания:
Я отворила дверь, из которой только что высунулась весьма миловидная девушка, называя мой номер. Ну наконец-то. Я вошла в аудиторию и села на стул, на который мне любезно указала та же девчушка, что и позвала меня сюда. Жаль, не мой типаж. Я пробежала глазами по кучерявой макушке, выкрашенной в фиолетовый, накладным ресницам, по вине которых были еле видны и без того маленькие голубые глазки-бусинки, чересчур пухлым губам, явно накаченным, накладным ногтям кошмарного цвета фуксии, розовому платьице под цвет балетное и, конечно же, от моего взора не удивилась тонна косметики, нанесенной ей на лицо. Кучерявая улыбалась во все тридцать два, в отличие от ее коллеги, сидевшей рядом с планшетом и кислой миной. Я вымученно улыбнулась первой, ибо все шесть часов, что я находилась в этом помещении, ожидая моей очереди записывать историю, дали о себе знать. -Морозова...Рита, если не ошибаюсь..? -Да, совершенно верно.- отчеканили я, на что угрюмая подняла глаза, пробежавшись по мне своими красными уставшими глазами и, вернувшись к планшету, продолжила: -Будьте добры, поведайте нам вашу историю,- зазубренным текстом вальяжно протянула та. -Мне 20 лет. Родом я из Саратова, но живу в Питере. С детства в моем воспитании присутствовали избиения, ссоры и даже драки, правда, не с моим участием,- я перевела дыхание,- отец часто выпивал и избивал маму, показывал, где ее место, унижал, а она била меня и мою младшую сестру, которую я всегда пыталась защитить, за что мне прилетало ещё больше,- я сглотнула,- я полностью занималась воспитанием сестры и помогала ей с уроками и школой, а у меня самой там происходил полный пиздец. Я всегда пыталась соответствовать ожиданиям и надеждам, возложенным на меня. Всегда пыталась быть идеальной сестрой, дочерью, внучкой. Меня очень сильно буллили в школе, унижали, обижали. И так продолжалось класса так до седьмого, наверное. Потом я поняла, что дети очень жестокие по отношению к тем, кто не похож на них. Я поняла, что либо ты - их, либо они - тебя. И с того момента я начала жёстко буллить своих обидчиков. Очень жёстко. Доходило до драк с грязными уличными приемами. Я никогда не хотела быть девочкой-девочкой, носить платьица, туфельки.. Но, думаю, тогда я не до конца потеряла человечность, потому что я продолжала защищать слабых и помогать другим,- я выдохнула и продолжила,- Затем, после крупной очередной ссоры с отцом, насчёт места женщины, которая приняла серьезные обороты, он сказал, что с такими размышлениями, мне никогда не выйти замуж и так далее... К слову, я никогда не рвалась найти себе мужа. Именно так я ему и ответила. На что он сказал, что мне не место в его доме. Меня воспитывал отец, чтобы во мне присутствовала гордость, благородство, честь, достоинство. И, вместо того, чтоб послушаться совета мамы и попросить прощения у отца, я собрала вещи и уехала в Питер первым же рейсом. Хуй знает, что сподвигло меня тогда на такой необдуманный поступок... Алкоголь и сигареты пришли в мою жизнь с новой компанией, которую я там встретила. Не скажу, что я раньше не пробовала алкашку, пробовала, конечно, но в умеренных количествах, но сигареты были для меня чем-то новым.. Спустя какое-то время я познакомилась с молодым человеком и этот человек был связан с наркотиками. Неудивительно, что и меня подсадил он,- я хотела сказать "она", но вовремя вспомнила о цензуре,- на наркоту. Сначала были лёгкие вещества, но потом мне стало этого не хватать и я хотела с каждым разом всё больше и больше, пока не случился первый передоз... Меня спасли, как видите,- я дьявольски улыбнулась,- Всего передозов в моей жизни было около трёх. Два из них были осознанными...- я запеклась, слезы застилали глаза,- Все это время я поддерживала какую-никакую связь с родными, но не хотела возвращаться к ним. Гордость не позволяла. Им я говорила, что у меня все нормально, хотя это было нихуя не так,- слеза скатилась по щеке,- Также с начала подросткового возраста и вплоть до сегодняшнего дня я занималась и занимаюсь селфхармом. Но в этом деле я не переступала черту. Никогда.- я вытерла дорожки от слез,- Я часто, очень часто хотела завязать со всей этой историей с алкоголем, курением, наркотиками, селфхармом, хотела наладить отношения с семьёй, хотела, чтобы они мне доверяли, чтобы мне не приходилось им лгать..- я шмыгнула носом,- Я надеюсь, этот проект мне обязательно поможет в этом и... я действительно хочу поменяться ради сестры, семьи и себя, конечно же. -Стоп, снято! Мы напишем вам, когда и где надо будет доснимать вашу визитку, спасибо.- сообщила мне мрачная девушка. Я кивнула и быстрым шагом покинула аудиторию. Мне до сих пор сложно было ворошить прошлое. Очень сложно. Знали бы вы, как я радовалась, когда мою заявку на седьмой сезон "Пацанок" приняли. Это мой шанс поменять свою жизнь, измениться в лучшую сторону и я его не проебу. Ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.