ID работы: 12869237

глаза цвета кофе

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такие манящие, но такие далёкие кофейные глаза.

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько дней я то и делала, что ездила по разным местам для съёмок. - Я, Рита Морозова, и я - клоун с суицидальными наклонностями. Люди, которые плохо меня знают, думают, что у меня нет и не может быть проблем в жизни. Но если они так думают, это значит, что в их присутствии я просто надеваю такую маску. Маску клоуна. Свои реальные проблемы я прикрываю шутками, в которых часто присутствует черный юмор. Но за моей улыбкой прячется дохуя боли и страданий, которые мне удалось претерпеть. Думаю, многим знакома моя ситуация. Я просто не вижу смысла погружать людей в свои проблемы, потому что я понимаю, что у них самих их ебать, как много. Снято. Последняя речь на последней локации. Не помню, как я доехала до отеля, как зашла в номер, помню только мягкую подушку под щекой и последнее, что я увидела - развешенные шторы, а за ними - центр Москвы. Проснулась я от противной мелодии будильника. Нащупав его в кармане джинсов, я разблокировала телефон и выключила ненавистную музыку, взмахнув пальцем вверх по экрану. 9 утра. Хотелось ещё поваляться в кровати, но сегодня у нас был первый день съёмок. Я вспомнила, что у меня ничего не собрано и сама я не готова буквально ни к чему, я вскочила с постели, как ошпаренная, и побежала в ванную. Встав перед зеркалом, прежде, чем идти в душ, осмотрела себя. Растекшаяся тушь, та же помятая вчерашняя футболка с надписью "Nirvana", оверсайз джинсы, которые я сразу же скинула с себя. Ну конечно же, кое-кто вчера завалился сразу спать. Я придирчиво осмотрела свое тело, которое украшали татуировки. Присутствовали они на груди, правой ключице, кистях рук, с обратных сторон рук, внутренней стороне локтей, на правой ляшке, правом колене, на левой ноге сбоку от икры. Честно сказать, я никогда не любила и не принимала свое тело. Мне казались мои плечи слишком широкими, руки слишком толстыми, пальцы рук тоже, я ненавидела свои бёдра, ляшки, животик. Сколько я себя помню, все твердили мне, что я стройная, что всё у меня с телом нормально и так далее по списку. Но те, кто не любят свое тело, поймут меня в данной ситуации, как никто другой. Сколько бы вам не говорили обратное, вы верите своим же словам. Мой цепкий взгляд переметнулся на лицо. Вот к нему у меня претензий не было. Разве что брови немного отличались друг от друга по форме, но это было моей, так сказать, изюминкой. Глаза темно-зеленого цвета, "цвета леса", как говорил мой бывший. Сердце кольнуло. Я являюсь бисексуалкой, но с одного не очень приятного момента в моей жизни, привлекают меня больше девушки, а к мужчинам у меня развилось чувство ненависти... Может, я лесбиянка. Это загадка человечества. Я знала, что в "Пацанках" присутствуют симпатичные маскулинные девчонки. И это меня радовало с одной стороны, но с другой же я шла туда не ради любви, а для себя и семьи. Мысленно я вернулась обратно к своей внешности. У меня тонкая, бледная кожа, виднелись синяки под глазами из-за недосыпа, и вполне аристократичные черты лица. Аккуратный кукольный (как его называла моя знакомая) нос, пухлые (в меру!) губы, шикарные темные брови, правда, правая была с небольшим шрамиком, ресницы средней длины. Когда я улыбалась, у меня появлялась ярко выраженная ямочка на левой щеке. На правой она тоже есть, но менее заметная. Помимо ямочки, левая щека была усыпана родинками. Я распустила свои красные волосы и они закрыли выбритый затылок. Мой натуральный цвет был русый, но уж очень я люблю выделяться и так самовыражаться. Мама, конечно же, этого не понимала, как и моего септума. Это она ещё смайл не видела. Я залезла в душ и мылась там добрые 40 минут. После того, как я высушила голову и сходила в туалет, начала собирать чемоданы и сумки. Одежду и аксессуары я очень любила, поэтому ко всему прочему, в конечном результате у меня получились чемодан и немаленькая сумка, куда я запихала средства гигиены и все прочее, что не поместилось в чемодан. После всех этих махинаций, я заказала завтрак - круассаны и кофе, которое я просто обожаю. Затем я отправилась в ванную комнату наводить марафет. Ну не могу же я явиться в первый день съёмок чёрти как. Я надела контактные линзы (да-да-да, зрение у меня хуёвенькое) и начала краситься. После нанесения тона, я прошлась по лицу пудрой, причесала брови (красить из было ни к чему), нарисовала стрелки, накрасила ресницы. Последним штрихом нанесла тёмно-бордовую помаду на губы. После этого я надела темную оверсайз футболку "Harley Davidson" и черные джинсы клёш. Надела кучу своих серебряных колец, которые я так обожала и цепь. Я расчесала свое каре и, надев черную шапку, решила заказать обед, так как скоро надо было выдвигаться, а перекусить там врят ли удастся. Мне принесли пасту с морепродуктами и, заглотив ее, я решила позвонить сестре, но она не отвечала. Взглянув на время, я поняла, что она, должно быть, в школе. Зайдя в "Телеграмм", я напечатала ей сообщение, что сейчас буду выезжать на съёмки, а связи там не будет, чтобы она не переживала за меня, и что я ее целую, обнимаю и очень сильно люблю. Отправив приблизительно такие же слова маме, я вышла из номера с вещами. На улице меня встретил, как я поняла, охранник и, взяв мои вещи, унес их, а я, немного растерявшись, зашла в автобус. Некоторые места там уже были заняты и мне пришлось пройти вглубь машины и сесть там. После того, как в автобус зашло ещё несколько человек, мы наконец тронулись и поехали. Спустя какое-то время я решила осмотреть автобус и самих девушек, находящихся со мной в одном средстве передвижения. Некоторые девушки сидели и смотрели в окно. Некоторые втыкали в телефоны. Некоторые уже общались друг с другом. Я посмотрела в сторону самых громких девчонок. Они о чем-то спорили и не слышали замечаний в их адрес. Одна из них, в кепке и с длинным светлым хвостом, была уже выпившая и еле могла говорить. Другая с татуированным лицом была не лучше и, как мне показалось, ещё и под чем-то. Свояк свояка, как говорится. Я перевела взгляд дальше и встретилась с не менее заинтересованным взглядом кофейных глаз, которые сразу увели в сторону. Я осмотрела эту маскулинную девушку. Платиновые волосы, завязанные в пучок, выбритые виски и затылок, шрамы украшали ее брови, красиво очерченные скулы. Мне однозначно она понравилась, это был действительно мой типаж. Рассматривая ее чуть позже, я заметила, что у нее проколоты нос и губа, зататуированы руки. Также мне понравилась ямочка на ее подбородке. Тут она снова посмотрела на меня и я, вместо того, чтобы отвернуться или увести глаза, продолжила пожирать ее взглядом. Платиноволосая ухмыльнулась и помигнула мне, на что я тут же смутилась. Как она, таким простым жестом, смогла настолько засмущать меня? Я увела взгляд и была, думаю, краснее помидора. Больше, за время поездки, я не решилась на нее посмотреть, хотя очень часто и долго чувствовала на себе пристальный взгляд таких манящих, но таких далёких кофейных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.