ID работы: 12869237

глаза цвета кофе

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отъебись от неё.

Настройки текста
Примечания:
Тут наше неловкое молчание перебила Крис, появившаяся из ниоткуда. - Ритузя, скучала?- пошло улыбнулась она, еле стоя на ногах. Шума плюхнулась на скамью рядом со мной и придвинулась максимально близко, что на своей шее я запросто могла чувствовать её дыхание, из-за чего у меня по телу проходил табун мурашек. Лиза только поморщилась от запаха перегара, который исходил ни от кого другого, как от нашей новой собеседницы и поспешила удалиться. Вот подстава! Я кинула беспомощный взгляд в сторону барной стойки, откуда на меня уже смотрели кофейные глаза. Только сейчас они веяли не теплом, заботой и любовью, а сквозили леденящим холодом, из-за чего мне стало не по себе. Крис в это время успела закинуть мне руку на плечо и по-свойски обвить шею, притянув меня ещё ближе к себе. - Крис, ты перебрала. Перестань.- Я пыталась высвободиться, извиваясь, как змея под её мертвой хваткой, но куда там. Захарова превосходила меня и по росту, и по силе. Затем она уткнулась лицом мне в грудь, как бы случайно, из-за чего та рассмеялась. Я пыталась всячески отбиться от блондинки, но тщетно, она только сильнее стискивала меня, как игрушку. - Крис, отъебись, всё. Иди нахуй.- начала я, повышая голос. На мои возмущения Захарова ударила меня по губам, из-за чего нижняя начала кровоточить, но хватки не ослабила. Я опешила. Сейчас уже ТОЧНО надо что-то делать. Шума была явно не в себе и мало ли что она могла ещё вытворить. Я сжала кулак, готовая ударить Кристину, но тут прямо надо моим ухом прозвучал до боли знакомый хриплый голос, и он веял таким холодом, что мне стало не по себе: - Отъебись от неё.- Кира никогда не разговаривала так со мной, видимо, только с другими. Захарова оторвалась от моей груди и, разлепив глаза от шока, посмотрела на нависающую над нами Медведеву. - С хуя ли?- Вздёрнула бровь та, но руки с моей шеи не убрала. Крис держала меня так сильно и я поняла, что пока что мне не удастся высвободиться. Ситуация накалялась. У Киры заиграли желваки, она сжала кулак до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Я почувствовала, как Захарова напряглась. - Девки, туса!- завопила самая крикливая в платке. Я почувствовала неимоверное облегчение, когда рука Крис спала с моей шеи, а девочки понеслись на звук музыки. Кира подала мне руку, помогая встать с ненавистной лавки, и, сцепив наши руки в замок, уверенным, но в то же время и вальяжным, шагом потянула меня за собой. Мы продвигались за девушками в какой-то клуб. За всё время нашего пути, Кира не сказала мне ни слова, что очень меня напрягало. Когда она заступилась за меня, защитила от Кристины мне стало.. приятно?.. Честно сказать, мне было ужасно приятно. Но она помогла мне, видя мою безысходность? Как.. другу? Или это было что-то большее, чем просто другу? Сладкое чувство разлилось в груди. Может, Медведева даже приревновала? Я удовлетворённо улыбнулась, из-за чего ранка на губе, полученная от Крис, начала кровоточить. Зайдя в ночной клуб, где было много танцующих людей, мы сразу же направились к бару. Кира отпустила мою руку и пошла разливать напитки девочкам, а я осталась в стороне, но пробыла в одиночестве недолго, поскольку ко мне подлетела пьяная Чикина и, нежно взяв за руку, потащила в центр танцпола. После очередного танца, раскрасневшаяся Юля сказала мне: - Послушай, а ты ведь очень красивая, знаешь?- начала она, но тут, заметив бар, продолжила,- Я сейчас. Тебе взять чего-нибудь? - Было бы славно,- улыбнулась я,- Доверюсь твоему вкусу. Кивнув, Чикина упорхала, а я заметила, что через какое-то время, она уже зажигала на барной стойке с Кирой и платком, видимо, забыв про меня. Я продолжила танцевать одна, но опять же, ненадолго. Чьи-то тёплые руки обвили мою талию, из-за чего мои глаза распахнулись донельзя. Уж не Захарова ли это? Но, услышав такой приятный и мелодичный голос с хрипотцой, расслабилась. - Расслабься, крошка. Это всего лишь я. Всего лишь ОНА. ОНА, которая заставляла моё сердце биться чаще. ОНА, в присутствии которой я чувствовала неимоверную эйфорию. ОНА, которая заботилась обо мне и защищала. До ЕЁ появления в моей жизни, я думала, что невозможно настолько привязаться к человеку за один только, да и то, неполный вечер. Мы танцевали с Кирой, и мне было с ней легко, как ни с кем другим. Вот же я дура, влюбиться в человека, не узнав ни его историю, ни то, чем он занимается. Я знала о ней буквальным счётом ни-че-го. И меня притягивало это ни-че-го. Мне хотелось раскрыть и открыть это ни-че-го. Мне хотелось узнать, какое это ни-че-го внутри. На самом деле. Тут мне в голову закралась ужасающая меня мысль. А что, если это не взаимно? А что, если это всё фальш и она так общается со всеми, а я, наивная дурочка, надеюсь на что-то. Повелась на её чары? Несомненно. Из-за этой пугающей меня мысли, на душе скребли кошки. - Отойдём на минутку?- вывела меня из размышлений платиноволосая, глядя на меня своими кофейными глазами, в которых, казалось, можно было бы утонуть, они притягивали тебя, как омут, затягивали всё глубже и глубже. Ты мог бороться с ним, не поддаваться. Но мог и сдаться, и позволить накрыть себя с головою, засосать на самое дно, такое страшное, но такое манящее. Что я, собственно, и сделала. Позволила отдаться чувствам. Взяв пару бутылок алкоголя, мы отошли в тёмный угол и сели на диван. Пока Кира делала первые глотки, я вспомнила, что забыла поблагодарить её за свое спасение. - Кир,- начала я, но моя спасительница не позволила мне договорить до конца. Она наклонилась ко мне и нежно, робко, осторожно, боясь, что я могу оттолкнуть или отвергнуть её, поцеловала меня. На её губах чувствовался вкус алкоголя, который она только что пила, что будто бы пьянило и меня тоже. У меня кружилась голова и подкашивались ноги. Хорошо, что мы сидели на диване, а не то, я бы точно упала в обморок.- Спасибо.- На выдохе прошептала я, когда мы отстранились друг от друга. - Обращайся, кис.- помигнула она в своей привычной манере и мы отправились обратно к бару. Пока платиноволосая делала коктейли разбушевавшимся девчонкам, я отправилась обратно на танцпол. Тут я заметила девочку, которая очень хорошо двигалась и решила подойти, вспомнив, что именно она подралась на улице с Мистером Дреды. - Ты танцуешь так же хорошо, как и дерёшься.- улыбнулась я. - Спасибо,- она посмеялась,- Кстати, ты тоже. Сама я не видела, но по рассказам девочек, это было эпично. - Вот тут соглашусь,- к нашему диалогу присоединилась ещё одна весьма симпатичная девушка.- Это было классно. Я - Мишель. - Да, ты молодец, что не побоялась даже того, что ты раза в два меньше.- К нам подошла ещё одна девушка с дагестанским акцентом. Я раньше слышала такой у мужчин, но у женщин она звучал ещё лучше.- Амина.- Она протянула руку. - Ага, это было достойно. Я - Диана.- Представилась девушка в кожаной куртке и с красной помадой. - А я - Рони.- Представилась первая моя собеседница. - Мне очень приятно. Я - Рита.- Мне очень понравилась мои новые знакомые. Дальше девочки куда-то будто бы испарились и я танцевала одна. Тут мою талию обвили чьи-то руки и я, прекрасно зная, кого увижу, развернулась и встретилась с томным взглядом глаз цвета кофе. Мы обнимались в танце и будто бы никого, кроме нас, в тот вечер не существовало на этой тусовке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.