ID работы: 12869237

глаза цвета кофе

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы встречаетесь?

Настройки текста
Примечания:
Я вышла на сцену и с ослепительной улыбкой произнесла: - Мамочка в здании!- мне сказали делать шоу, вот вам шоу, получайте. Я зашла во что-то похожее на амбар. Там было все уже разгромленное, кто-то пил, кто-то дрался, кто-то светил всеми своими достоинствами. Я заметила знакомую платиноволосую макушку за барной стойкой и направилась уверенным шагом туда. Все бы ничего, если бы в меня не влетела чья-то туша. Я еле-еле удержалась на ногах и сразу же посмотрела на девушку - нарушительницу моего покоя с короткой стрижкой и в красной футболке. Она была раза в два шире меня, но это меня не смутило. - Эй, поаккуратнее будь. - А то что?- она подошла ко мне ближе,- и что ты мне сделаешь? А? Все бы ничего, если бы после этих слов она меня не толкнула. Я начала выходить из себя. - Въебу, например.- хладнокровно и с напускным спокойствием ответила я.- Как тебе такое предложение? Всё, иди отоспись сначала.- Я обогнула её и продолжила свой путь к желанной барной стойке. Новая знакомая не хотела меня просто так отпустить и, оббежав меня, встала напротив на едва державших её ногах. - Въебёшь?- она залилась противным смехом,- Тёлки, вы слышали?- она обратилась к девочкам и толкнула меня ещё раз. Терпеть и сдерживать себя я больше не могла, да и не хотела. На нас обратили внимание уже буквально все находящиеся на площадке. Кира быстрым шагом выходила из-за барной стойки, чтобы пойти оттаскивать от меня Настю, а Крис уже шла разбираться. У меня в висках запульсировало, кулак сжался донельзя. Мне просто надо было выплеснуть накопившуюся агрессию и я, хорошо поставленным ударом, сильно зарядила бобру ( как ее прозвали девочки) в челюсть. Затем я разжала побелевшие пальцы, а Кира, моментально среагировав и перестроясь под ситуацию, явно от меня такого не ожидая, схватила меня сзади за руки. Крис удерживала Настю, которая пыталась встать и, видимо, врезать мне. - Всё-всё, Настюх.Это мой бро.- успокаивала её Крис. А я, дав понять Кире, что всё в порядке, высвободилась из её ослабевшей хватки, уже направлялась а бару, разминая ладошку. Мне очень хотелось выпить. Прям пиздец как, что, собственно, я и сделала. - Красотка, ты даёшь, конечно,- удивилась Медведева.- Ещё пяти минут тут не пробыла, а уже такое... - Кир,- перебила я,- Сделай мне чего-нибудь,- попросила я девушку и она без промедлений начала свою работу. Я следила за её татуированными руками и не могла отвести взгляд. Затем, мой взор переметнулся на её язык, когда она что-то говорила. Интересно, при поцелуе от этого будут какие-то новые ощущения? Всё это время Юля Чикина, сидящая рядом, пыталась переманить моё внимание с Киры на себя, но у неё не получилось, из-за чего она была немного расстроенной. Кира, по всей видимости, заметила мой взгляд, блуждающий по ней, и, установив зрительный контакт со мной, показала разрезанный язык, накладывая одну половинку на другую. Я тут же зарделась и отвела взгляд, решив принять участие в Юлькином монологе. Как только я обратила на неё внимание, она сразу же подбоченилась, развернулась в мою сторону ещё больше и её глаза загорелись. К её огромнейшему сожалению, моё внимание к её персоне улетучилось, благодаря чуть ли не Кириному ору. - Кисуль, коктейли готовы.- Тем самым платиноволосая обратила моё внимание на себя. - Кир, твои руки творят удивительные вещи, знаешь,- говорила я, заглатывая очередной коктейль,- Я про напитки,- тут же поправилась я. Юля закатила глаза и, хмыкнув, отошла от бара. - Детка, не только напитки,- она ещё раз сделала так языком.- Солнце, чуть помедленнее,- протянула Кира, когда я заглотила уже пятый коктейль,- Ты же не хочешь напиться?- похабно улыбнулась она. - Как раз это мне и надо,- удовлетворённо улыбнулась я,- А ты?- я указала на бокалы, только что высушенные до дна никем иным, как Кирой. - Я хочу не только этого,- ухмыльнулась Медведева. Но тут наш диалог прервала девушка в красной шапке. - Можно воды? Я отвлеклась на эту девушку, которая, получив воду, прошествовала к качелям и уселась на них. Я повернулась обратно, но Киры уже не было. Решив времени даром не терять, я пошла знакомиться с этой загадочной особой. - Привет, можно?- дружелюбно начала я. - Привет, как видишь, свободно.- указала она на место рядом с собой. - Рита,- протянула я руку. - Лиза,- пожала она мою в ответ.- Ты кажешься адекватной,- она обвела глазами весь двор, остановившись на мгновение на куче дравшихся друг с другом девочек. - В том-то и проблема, что кажусь.- выпалила я с сожалением. Она улыбнулась. - Не пьёшь?- указала я на бутылку воды в ее руке. - Нет, и не курю, и ничего не принимаю. - Достойно.- похвалила я. - Маргаритка, скучала?- со своей привычной ухмылкой к нам подошла Кира. Она села между нами, по-хозяйски закинув руку на моё плечо. Я удивилась, но виду не подала. - Куда ты ушла?- спросила я. - Да там разнять надо было,- Кира кивнула на этот зверинец.- Волновалась?- ухмыльнулась Медведева, наклоняясь к моему лицу. - Было бы глупо лишиться трёх соперниц за вечер.- Хмыкнула я. Вот же сучка, знает же, что я волновалась. Но нет, правдивого ответа она от меня не услышит. Не так легко, Кирочка. - Соперниц? Маргаритка, ты за кого меня принимаешь?- Делано обиделась та, надув нижнюю губу. - Вы встречаетесь?- не выдержала Лиза, вмешавшись в наш разговор. - Всё возможно,- помигнула Кира, довольно улыбнувшись. - Кирюх! Кирилл!- начали звать её девчонки. - Извини, дорогая, служба.- виновато улыбнулась она и, чмокнув меня в лоб, ушла в сторону бара своей расслабленной походкой. От её поступка я мгновенно стала красной, как рак. - Так что между вами?- спросила Андрющенко чуть погодя, когда я наблюдала, как Кира готовит коктейли этой ораве и кидает на меня мимолётные взгляды своих кофейных глаз. - Если б я знала...- вздохнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.