ID работы: 12869293

А что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «переезд»

Настройки текста
Раннее утро. Юная девушка по имени Юки переезжает в Токио - это город романтики и преступлений, гопников и мошенников, но все же, он привлекал девушку. Ещё недавно наступило лето, Юки закончила одиннадцатый класс, все экзамены были сданы. Её целью в этом городе была учёба в одном известном университете. Учиться она хотела на модель, так как ей позволяла внешность и рост. Тело без единого изъяна, белоснежная кожа и пухленькие губы. Как только девушка заселились в свою квартиру, первым делом она переоделась, ведь было не комфортно в облегающей одежде что то делать по дому. Надела широкую оверсайз футболку и шортики, завязала пучок и принялась за раскладку вещей, надеясь освободиться до вечера. Шёл час, другой, и вот, дела были закончены. И чем же заниматься целый вечер? Посмотрев на карты в гугле она решила сходить в клуб развеяться, ведь за целый день не расслабилась. Снова переоделась, подкрасила губки, ведь девушка всегда должна быть красивой, закрыла дверь квартиры и направилась в нужное место. Прибыв в нужном направлении, девушка заметила, что это довольно дорогой клуб, там находились с виду очень важные персоны, было даже как то не по себе. Каждый из гостей, будто бы сверлил её взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.