ID работы: 12869293

А что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 «знакомство»

Настройки текста
Особенно в этой толпе выделялись трое мужчин. Они были очень яркими и красивыми, а особо привлекала их одежда - строгие костюмы. Девушка не могла оторвать от них взгляда, те тоже иногда поглядывали в её сторону. Сидели они там не просто втроём, была ещё парочка девушек, скорее всего шлюх. Выбрав для себя местечко у барной стойки Юки принялась выбирать напиток, выбор пал между вином и виски. Неожиданно официант окликнул её : "—Миледи, вас угостил господин Харучиё с пятого столика, предлагают вам присоединиться к ним". После своей фразы он поставил перед носом девушки бутылку дорогого вина. Посмотрев на столик, за которым её ждали, Юки удивилась, шлюх там уже не было. Немного подумав, девушка решилась подойти. Но как? Не просто же подойти и сесть?! Вздохнув, девушка встала, поправила короткую юбку и уверенными шагами направилась к тому самому столику под номером пять. Подойдя, она поздоровалась и представилась : " —Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Юки Хамура, мне сказали, что я могу присоединиться к вашей компании". Парни осмотрели девушку сверху вниз, после чего начали по очереди представляться. — Меня зовут Харучиё Санзу, это я пригласил тебя к нам. Каким то заигрывающим голосом сказал тот, было понятно, что он уже под градусом. Напротив Санзу сидел мужчина с короткой стрижкой. Допив содержимое рюмки, он поставил её на стол. — я Хайтани Ран. Сказав своё имя тот отвёл взгляд куда-то в даль, было понятно, что он не заинтересован в Юки. Рядом с Раном сидел довольно симпатичный юноша, но аура от него исходила не доброжелательная. Руки его были раскинуты на спинке сидушки, он замедлил с представлением. Только после того, как он с презрением осмотрел девушку он сказал : — Я Хайтани Риндо. Могу сказать, что даже шлюха не похоже на шлюху рядом с тобой. Девушке было очень не комфортно в этом обществе, да и уходить было не удобно. Села она рядом с Санзу, ведь он ещё как то нормально к ней отнёсся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.