ID работы: 12869293

А что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 «принуждение»

Настройки текста
<

Санзу закинул руку на плечо девушки, что ей не особо понравилось, но сопротивляться она не стала, пытаясь всевозможно насладиться вечером. Парочка бокалов вина заметно разгорячили её, но она все ещё понимала свои поступки.

— милая, не хотела бы ты повеселиться со мной в отеле? - спросил Санзу приближаясь лицом. — аэаэ...нет,я лучше домой пойду. — моё решение не обсуждается, ты поедешь со мной. - грозно сказал тот приставляя ствол к виску девушки. И откуда он его взял?! Пришлось согласиться. Братья Хайтани уже уехали. Санзу все пытался споить Юки, что у него выходило. — ну что милая, и нам пора ехать) - сказал Санзу не дожидаясь ответа. Он крепко схватил девушку за руку и направился к выходу из клуба. — отпусти, мне же больно. - девушка вырвалась из хватки и начала постирать запястья, все также идя за Санзу. Было понятно чего он хотел, но выбора не было. Сев в машину девушка наивно спросила: — а что мы будем делать там, в отеле? Последовала тишина.. Даже неловко стало. — ебать тебя буду. - холодно сказал Санзу. Этот ответ был ожидаем, поэтому девушка ничего не сказала и всю дорогу ехала молча. Прибыв в отель они в лифте поднялись на нужный этаж, и направились в давно снятую комнату. Отель выглядел не бедно, тут были все условия для шикарной жизни. Стоило только закрыть входную дверь, как Санзу бросился на Юки, прижав её к стене. Та не стала сопротивляться, а наоборот проявила инициативу, жадно целуя его в губы. Тоже, пустил в ход язык, властно орудуя им во рту девушки и прижимая даму к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.