ID работы: 12869316

you are my oxygen

BlackPink, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

бессонница

Настройки текста
Примечания:
— Хей. Сонный голос Хван раздался по ту сторону трубки, вызывая такую же сонную улыбку у младшей. Они не разговаривали давно, но на это есть причина. У Рюджин много дел и в последнее время она засыпает практически сразу как касается подушки. Но сегодня именно тот день, когда сна ни в одном глазу и единственная кто может ей помочь, Хван Йеджи. Её любимая девушка, которая не осудит и не поругает, только если в шутку. И сейчас старшая, несмотря на то, что отработала дополнительную смену в кафе, приняла вызов от младшей. Шин всегда будет благодарна ей. — Тебе снова не спится, Джинни? — Кажется, Йеджи улыбается, это слышно. Рюджин легко распознает любое изменение в любимой. — Да, извини что звоню так поздно, но...ты единственная кто может успокоить мои нервные мысли. Рюджин падает на кресло в комнате, прислушиваясь к тишине дома. Все давным-давно спят. — Я рада, что ты позвонила мне, милая. Поговори со мной, Джинни. И младшая говорит. Говорит практически два с лишним часа, вызывая то смех, то грусть, то раздражение у Хван. А Йеджи слушает долго-долго, не перебивая, лишь задавая наводящие вопросы и восклицая, когда история за день кажется совсем несносной. Она говорит тёплые слова в конце, обещая встретиться через пару часов в парке, ведь выходные у обеих. Обещает обнять крепко и купить любимый зелёный чай. — Спасибо, любимая. Да, Рюджин действительно благодарна. — Всегда, милая. Шепчет в ответ девушка, желая поскорее встретиться с возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.