ID работы: 12869316

you are my oxygen

BlackPink, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

она рядом

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? — воскликнула девушка, крепко хватаясь за талию второй. Скорость неумолимо становилась больше, разгоняя мотоцикл всё сильнее и сильнее. Сидящая за рулём Соён, весело улыбалась, слушая смех вперемешку с руганью позади себя. Сон Юци, девушка перевернувшая жизнь старшей, как бы банально это не звучало. Это действительно так. Они встретились случайно, в каком-то баре, где Соён решила впервые исполнить песню, которую написала сама же. Юци, она сидела за барной стойкой, слабо улыбаясь прекрасному вокалу и партиями рэпа. После последнего куплета, девушка захлопала самая первая и это подхватили абсолютно все. Это был их первый день, когда они сильно напились, узнавая друг друга. Как оказалось, Юци живёт не в Сеуле, и даже не в Корее, но на лето приезжает к близкой подруге. Её корейский действительно хорош, а глубокий голос, когда младшая исполняет песни Соён, ох, Чон может слушать его вечно. Каждое лето они проводили вместе и это не стало исключением. Только вот в Соён стало больше изменений за прошедшее время. Сон сразу заметила подстриженные чёрные волосы, новый стиль в одежде и…мотоцикл. Нельзя сказать, что старшая была тихоней, совершенно нет. Просто это было…так не в её стиле. — Я люблю тебя, Сон Юци. — Шепчет Соён, обнимая вторую за талию и прижимая ближе. — Я обещаю, что скоро мы будем видеться чаще, а пока, давай проведём это лето незабываемо? — Что ты задумала? Но вопрос так и остаётся без ответа на долгое время. Пока однажды Юци не исполняет свою мечту, попав в одну из самых популярных компаний, а её продюсером становится никто иная, как Чон Соён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.