ID работы: 12869316

you are my oxygen

BlackPink, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
— Ты в порядке? Йеджи падает на соседнюю кровать, вздыхая. У неё сегодня сложный день, Рюджин знает это, поэтому лишь качает головой, стараясь улыбнуться как можно естественнее. — Не лги мне, Шин Рюджин, я знаю тебя мало, но вижу насквозь. — Хван серьёзна, поэтому вздох слышится со стороны младшей. Руки путаются в волосах, лохматя, пока мозг старается придумать хоть что-то оптимальное для ответа лучшей подруги. — Джинни? — Я... — Рюджин замолкает, сжимая челюсть. Её руки трясутся, из-за чего она встаёт, нервно расхаживая по их общей комнате. Её мысли везде и сразу. В последнее время девушка казалась совсем непохожей на себя. Близкие друзья заметили это, и конечно же, Йеджи. Старшая всегда замечала изменения в подруге. Это заставляло сердце Шин трепетать, а также раздражаться на себя. "Неужели ты не можешь даже нормально притворяться, глупая девчонка" именно так ругала себя Джинни за малейший недостаток. Тёплые руки вокруг талии останавливают хождение, а сознание вынырнуть из мыслей в реальный мир, точно, Хван ждёт ответ. — Скажи мне правду, Рюджин. Просит Йеджи, заставляя все внутренности сжаться. Младшая кивает, выбираясь из комфортных объятий, и вновь вздыхает. Сложно и страшно. Но она хоть раз же может быть сильной. Может? — Послушай и не перебивай, ладно? — голос дрожит, приходится прикрыть глаза и посчитать три секунды. Три секунды на смелость. — Когда мы только познакомились, я думала, что всё будет ужасно и из нас не выйдет друзей, но всё вышло как раз наоборот. И мне стало так страшно! Ты ведь знаешь, из меня друг так себе, я общаюсь только с нашими. И ты тогда и сейчас стала всем для меня. Ты открывала для меня новое и...и всё ещё. Мне нравится слушать как ты рассказываешь о том, что тебе нравится или не нравится. Как кто-то достал тебя или наоборот, порадовал. Твои эмоции такие живые, для меня это ново. Я боялась, потому что была разбита, мне делали столько боли! Я так боялась что ты сделаешь это то же, что не заметила как...как влюбилась в тебя. И... — Шин видит как подруга хочет что-то сказать, поэтому выставляет руку, качая головой. — Дай договорить. Я знаю, что я не лучший выбор для тебя, знаю! Но я не могу, понимаешь? Ты нужна мне, ты единственная, кто мне нужен... И я прошу, если...если ты не чувствуешь такого, не позволь истории повториться. Не разбивай мне сердце... Только вот Рюджин всё знала. Знала, когда начала говорить. Глаза Хван стеклянные стали, она губы плотно сжала, хмурясь и стараясь не заплакать. Только слёзы всё равно пошли, и они уже разбивали хрупкое сердечко младшей. — Джинни... — Йеджи шепчет надрываясь. Не может этого быть, ну нет. "Когда всё пошло по пизде?" думает Хван, сжимая ладони, — мне так жаль, Джинни, мне жаль... — Всё в порядке, принцесса, хорошо? Здесь нет твоей вины. Я знала, что если когда-нибудь влюблюсь, то это будешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.