ID работы: 12869316

you are my oxygen

BlackPink, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

ты не одна

Настройки текста
Примечания:
Тихий свист и шелест листьев проносится по гуще ночного, запретного леса. Девушка сидит с книгой в руках, монотонно переворачивая страницы. Наверное, ей бы стоило вернуться в замок, ведь проверка нагрянет в их крыло с минуты на минуту, но что-то останавливает юную колдунью на месте. Она лишь книгу убирает в сторону, улыбаясь тому, как ветер играет с её волосами. Тихий рык доносится до слуха девушки, пока она поднимается с земли. Ноги подкашиваются, из-за чего она оседает обратно на холодную землю. Перед ней огромная чёрная морда волка выглядывает из-за кустов. Оскал сменяется на тихий фырк, а затем вместе с мордой появляется всё туловище животного. — Эй, ты меня не узнал? — тяжёлый вздох вновь доносится со стороны волка, вздервнушего морду. Девушку это лишь позабавило, пока массивное животное ложилось рядом, кладя голову на колени человека. — Милый, ты устал? Что ты делал сегодня? Но в ответ донеслось тихое сопение и колдунья решила оставить этот вопрос на потом, когда они вновь встретятся в этом лесу. ~×~ — Тебе снова снился волк? — Дженни сидит рядом, закрытая книгой по зельеварению, пока её подруга лежала на столе бубня что-то на своём. Чеён поджимает губы поворачивая голову к подруге, но так и не отрывая от стола. В её сознании рисуются яркие зелёные глаза, как сам лес который был во сне. Она помнит как дыхание животного касалось её кожи; помнит как прикрылись те самые глаза, полностью доверяя колдунье; помнит как ощущала безопасность и тепло исходящее от волка. — Я каждую ночь его вижу. — Чеён слабо улыбается оглядываясь. Столовая забита студентами разных курсов, и это нервировало. Хотелось поскорее убраться и оказаться в тихом месте, как во сне, в том лесу, хотелось быть в безопасности. — Ченг, а что за песня котор… Голос лучшей подруги заглушился в голове, когда в толпе промелькнула чёрная макушка, а ярко зеленые глаза блеснули среди окружающих блеклых. Рвано выдохнув Пак схватилась за кусок одежды с левой стороны. Сердце начало стучать быстрее, когда в горле встал ком. Голова была забита мыслями, но…совершенно чужими и непонятными. они были жестокие, тёмные, страшные; они отталкивали так сильно, что Чеён схватилась за голову, лишь бы они прекратились. Холодная рука на плече помогла вылезти из сознания. Девушка вздёрнула голову так, что подруга дёрнулась, но руку не убрала. — Что случилось? — Дженни помогает подняться, пока другая колдунья испуганно осматривается, как будто ища что-то или кого-то. — Чеён! — Я…это был он. И Дженни многого не надо. Соулмейт Чеён находился тут и на самом деле это многое объясняло. Все взгляды которые Пак ощущала время от времени; присутствие кого-то; эмоции, которые были вроде её, но мешались с совершенно чужими. Единственное что Ким не понимала…почему они увиделись только сейчас? Подумать ей не дали. Подруга помотала головой и двинулась в сторону выхода из столовой так быстро, что Дженни лишь вздохнуть успела. — Не натвори глупости, малышка Чеён. — Шепчет в пустоту Ким, садясь обратно на свое место. ~×~ Шелест листьев под ногами отвлекал от фантомной боли в груди, которая казалась настоящей. Девушка ступала аккуратно, не смотря на то, что лес знала как свои пять пальцев. Профессора ругались, но Чеён любит природу и она с ней на "ты". За всё время, ещё ничего не случалось, пусть так и будет дальше. Сердце стучало всё быстрее, как бы говоря: «Ты близко», «Ты почти на месте». Мысли всё также продолжали лезть в голову, мешали думать. Но среди них, очень тусклое, но такое болючие было воспоминание. Воспоминание её соулмейта. Маленькая девочка стояла перед большой тенью мужчины. Её тело дрожало, а ногти впивались в ладони, только вот, следов никаких не было. Тень мужчины со всей силой ударила по лицу девочку, и та, не удержавшись упала раздирая колени в кровь. Чеён наблюдала как будто со стороны. Она слышала как тяжело дышит эта маленькая девочка, как она сжимает кулачки и громкий крик вырывается из её горла, перед тем, как её тело начнёт ломаться изнутри. «Это первое превращение» понимает Пак, закусывая губу. Она чувствует всю туже боль что и её соулмейт тогда, она ощущает её на себе. И это больно. Её выбрасывает из воспоминаний толчок в живот. Такой сильный, что её ноги не выдерживают, и девушка падает на холодную землю издавая стон боли. Только, то, точнее кто, толкнул, лежит сейчас на ней. В рваной футболке и штанах. Холодные руки сжали учебную форму, а дыхание опалило шею. — Хей… — Голос Чеён слабый, спугнуть соулмейта совсем не хочется, особенно после того, что она увидела и почувствовала. Её сердце приходило в норму, так же как и сердце девушки лежащей на ней. — Ты в порядке, ты в безопасности. Эти слова побуждают чужую голову подняться и рвано выдохнуть, а затем и вовсе подняться. — Извини. Тебе не стоило приходить сюда. — Зелёные глаза смотрели прямо в душу, ища ответы на все волнующие вопросы. Завораживающе, Чеён зависла на добрых пару минут, пока соулмейт не наклонила голову вбок, усмехнувшись по доброму. — Как ты? — Как я? Это я у тебя спрашивать должна! — вмиг эмоции Пак меняются. Она переживает так, как будто знает эту девушку уже миллион лет, а на деле, всего пару минут. — Твои мысли, чувства, я думала что задыхаюсь, а ты… у тебя всё было в тысячу раз хуже… — Это эмоции оборотня, милая, я всё воспринимаю ярче. Я Лалиса кстати, или Лиса, как тебе угодно. — Волчица протягивает руку, ожидая когда её пожмут, но Чеён качает головой, тут же обнимая Лалису. — Больше ты не одна, мой волчонок. И это правда. Чистая правда. Пак по другому не умеет. Больше Лиса не останется одна со своими мыслями. Они будут лежать вместе на том поле, которое снилось обеим. Будут смотреть на яркие звёзды. Однажды Чеён споет своей уже девушке, и поцелует нежно. Расскажет про любимые песни и созвездия; про лучшую подругу, которая бурчит постоянно, ведь её соседка стала пропадать практически всегда. Они будут вместе отныне и навсегда. Чеён обещает это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.