ID работы: 12869316

you are my oxygen

BlackPink, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

свобода

Настройки текста
Примечания:
У Минни на руке маленький цветочек из ранки растёт на который она, вообще-то, предпочитает не обращать внимания. Рукав нового худи опускается ниже закрывая розовые лепестки маленькой орхидеи. Подруга сидящая напротив игнорирует это действие, привыкла уже. Сколько сама Минни игнорирует цветы и человека, из-за которого у неё эти цветы? Больше года, это точно. Только время безостановочно идёт вперёд с такой скоростью, что даже на минутку не остановить. Ким знает это как никто другой. Поэтому новые лепестки маленькой орхидеи на руках решает просто прикрыть. — Мин, тебе бы прекратить это. Шухуа откладывает телефон в сторону, ближе двигая стакан с кофе. С недавних пор это её новая любовь, наверное от Суджин привычка перешла, кофе с утра пить. — Шу, ты знаешь что я не могу. Минни допивает свой крепкий чай. Шухуа вздыхает с заявления подруги. Каждый раз одно и тоже. Постоянно. И ведь у Минни есть всё. Есть слава, деньги, друзья самые лучшие в мире, любовь фанатов, но Миён в её жизни нет. И не будет никогда, даже если их души связаны какой-то судьбой. Даже если от ран цветы появляются. Минни обещала себе. Она не разрушит счастье Миён ни за что, даже если судьбой друг другу предназначены. — Что делать будешь? Шухуа вновь берет в руки телефон, бегло читая сообщение от девушки, а затем возвращая внимание на подругу. — Буду жить свободно. Это, — Минни выставляет руку с цветком вперёд, — не преграда жить так, как мы хотим. Я сама её отпустила. Младшая лишь головой качает. — Не пожалей, онни, только не пожалей. Они расходятся ближе к вечеру. Минни закрывается дома вырывая цветы из рук с корнем, только вот не остановить это никак. Время идёт, цветы растут оставляя шрамы, а сердце разорванное в клочья всё требует: пожалуйста верни её. Только Минни упёрто рычит в ответ, игнорируя желания души и сердца: Я всё решила. Уедет через месяц куда-нибудь в Европу, пришлёт сообщение что всё в порядке и может быть заживёт свободно и без Миён под боком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.