ID работы: 12869316

you are my oxygen

BlackPink, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

тебе это нравится

Настройки текста
Примечания:
— Да ладно Джинни! Голос сестры разносится в наушниках, пока старшая Шин смеётся двигая клавиатуру ближе. — Не дуйся, Юна~я, ещё выиграешь. Рюджин поправляет наушники слушая возмущения младшей, ожидая запуска следующей игры. Дверь в комнату открывается и в щели показывается тёмные волосы с розовой прядью. Девушка стояла пару минут в проходе пока Шин не махнула рукой, улыбаясь. — Тут Йеджи-онни, я отключу микрофон. — Рюджин так и делает, пока её любимая встаёт рядом, чуть наклоняясь. Хван любит наблюдать как младшая играет, слушать её истории и возмущения когда что-то не выходит. Сейчас она также просто смотрит как Шин клацает по клавиатуре, двигая мышкой. Быстро. Ощущение чужой руки на шее слегка сбивает и вызывает мурашки, но Рюджин совсем не против. Она улыбается, иногда поглядывая на задумчивую Йеджи. Рука продолжала блуждать по шее, иногда царапая ногтями. Когда на шее оказалось дыхание, а затем слабые поцелуи, руки дрогнули, что повлекло первое поражение перед сестрой в игре. И всё же улыбка не сходила с лица, даже если дыхание сбилось и мысли занимала совсем не игра, и возможно, Рюджин даже была готова отдать победу Юне, лишь бы её любимая не прекращала. Она слегка наклоняет голову давая больше пространства, а затем тепло усмехнувшись, похлопала рукой по коленям, молча приглашая сесть. — Хороший трон для принцессы? — шепчет Шин, притягивая старшую за талию для удобства, а затем возвращаясь к игре. — Лучше, чем какой-либо другой. — раздаётся над ухом, пока родные руки обвивают шею. Рюджин продолжала играть, пока её шею целовали, спускаясь то ниже, то выше, кусая ухо. И может, она могла бы вытерпеть приятное поддразнивание со стороны любимой, но когда поцелуи перешли на губы, игра полностью ушла на второй план. Наушники были сняты, а руки с клавиатуры и мыши легли на талию Йеджи. — Тебе нравится меня дразнить и отвлекать да? — Шин ухмыляется, прикусывая чужую губу, получая вздох, который только сильнее заводил. — Как будто тебе нет, любимая. — Хван вновь проводит рукой по шее, спускаясь к ключицам, вырисовывая рисунки. — Кажется ты проиграла Юне? — Интересно чья это вина? Йеджи улыбается, явно довольная собой и Рюджин, честно, даже злиться не может и не хочет. Она слишком любит эту девушку, и она позволит ей всё, даже проигрыш своей младшей сестрёнке, которая будет дразнить старшую Шин ещё долгое время. Но это не важно, если в этом принимает участие Йеджи, Рюджин будет всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.