ID работы: 12869334

Ты попала в мир яндере симулятора!

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

~🎀Реакция на подарок🎀~

Настройки текста
Просто так тебе захотелось подарить ребятам подарок. Какая будет их реакция?) 💌Аяно💌 Было куча вопросов по типу: «Зачем?» «К чему?» «Подлизываешься?» «Влюбилась?», но подарок она приняла и крепко тебя обняла<3 🍂Осана🍂 Поначалу красавица отказывалась принимать, но спустя некоторое время она приняла и сильно засмущалась. На следующей день она тебе подарила открытку с надписью «Это тебе, дурочка!» Не воспринимай всерьез, она тебя любит) 🥑Амаи🥑 На ее лице сверкала яркая и милая улыбка. Любительница нежностей сделала тебе куча маленький красивых тортиков, и вы вместе попили чай на крыше школы 🎭Кизана🎭 Поначалу ты отказывалась ей что-либо дарить, но чуть позже подарила корону, и маленький листочек на котором была надпись (сама придумай). Она его взяла, и была можно сказать не рада. лишь сказала «Я знала, что ты меня любишь!» Но по итогу потом выкинула. Этой девушке не угодишь 🕷Ока🕷 Ты ей сделала настолько приятно, что она теперь твой подарок носит везде, и говорит каждый раз при виде тебя «Ты самая милая». Любит) 🏆Асу🏆 Спортсменка была так удивлена подарку, что аж не бегала вместе с другими, а лишь любовалась им. Видимо сильно понравился^^ 🖇Муджа🖇 Она долго спрашивала «А к чему подарок?» Но по итогу сильно тебя обняла, что аж заболела голова. Лечила она тебя недолго, но разговаривали вы очень долго. Ты пропустила ланч тайм и уроки. Поздравляю! :/ 🎗Мида🎗 Эту женщину ты настолько возбудила своим подарком, что когда вы были одни, она так восхищалась им, что в порыве радости аж поцеловала тебя (реакцию делай сама.) 🌈Ханако🌈 Эта малышка задаривала тебя вкусняшками, комплиментами и говорила своему брату 24/7, то какая ты прекрасная и лучшая) 🎧Мегами🎧 Она никак почти не отреагировала на твой подарок. Лишь рассказала девчонкам своим, и спустя время сказала «Спасибо за подарок, Т/и» 💓Аканэ💓 Она была рада твоему подарку, и нежно тебя обнимала. Обнимались вы долго, и ты была счастлива, что у тебя есть такая подруга. Про подарок она рассказала всем тем, кому не лень. Она носила его везде, показывала всем, даже на уроках сидела с ним 💦Куроко💦 Она сказала тебе что-то на умном (слишком умном), и поблагодарила за подарок, сказав, что ей приятно 🛐Аои🛐 Она вышвырнула подарок, и сказала, что они ей попросту не нужны, уж тем более от тебя. Развернулась, и ушла, а ты пошла плакать (кому, тебе уже решать) Позже, она нашла этот чудесный подарок и оставила себе его на память. 🍀Широми🍀 Она пошутила сарказмом, и сказала, что «это — лучшее, что дарили ей в ее жизни». Вы до конца дня гуляли на следующей день, прогуляв в школу, и на крыше самой академии после прогулов сидели, и общались. Точнее, ты сидела у нее на коленях, и вам было все равно на мнение других:_) круто. ♥Цурузо♥ Парень принял твой подарок добро, и сказал, что «Ты самая прекрасная звездочка в мире» 🌸Райбару🌸 Она очень долго смотрела твой подарок, но по итогу высказала много-много раз «огромное спасибо», и крепко обняла тебя, чмокнув в носик:) ♠Таро♠ Принял тоже добро, как и Цурузо) он долго благодарил тебя, и говорил, что очень милая и добрая. Позже он стал чаще приходить в твой класс (если вы учитесь в одном классе, то попросил пересесть к нему), и вы даже пытались целоваться, но плохо получалось. 🔒Умеджи🔒 Увидев твой подарок, при пацанах он сказал, что не желает его брать, но когда вы остались одни, он нежно обнял тебя, чмокнув в лоб и сказал, что ты «Лучшее, что было в его жизни». 🍓Мусуме🍓 Сначала девушка удивилась, даже не хотела подарок брать, но немного подумав, она взяла и отблагодарила теплой улыбкой, мило сказав: — Я покажу это своим подругам! Пусть позавидуют от того, что мне подарили такую красоту самая милая девушка в школе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.