ID работы: 12869334

Ты попала в мир яндере симулятора!

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

~💔Реакция на игнор💔~

Настройки текста
💟Аяно💟 Яндере не понимала причину игнора. Она переживала, и понять не могла «А чего такая реакция?», чтобы узнать будешь ли ты с ней разговаривать, она убила одного человека и рассказала тебе. Ты лишь сказала, что не будешь с ней разговаривать еще дольше… в итоге, вы до-сих пор в ссоре. ♈Осана♈ Она куча раз извинилась перед тобой, не зная, что произошло. И то, поначалу она тебя сама игнорила, но по итогу потом начала извиняться. Ты не обращала на это внимание, но тебе была ее в край жаль. Сейчас вы не сильно общаетесь…~ 🦋Амаи🦋 Девушка сильно переживала за тебя. Она умоляла, чтобы ты с ней поговорила. Амаи плакала из-за твоего игнора. Тебе стало ее жаль, и ты с ней заговорила. Успокаивала ты ее безумно доооолго. 🎪Кизана🎪 Эту выскочку ты вообще не прощала за ее шутки и слова. В принципе, она и сама как-то не пыталась перед тобой извинится, но знаки внимание она хотела от тебя. 🔮Ока🔮 Та переживала, и думала, что в тебе есть какие-то духи. Руто начала тебя расспрашивать, от чего ты слегка взбесилась, но виду не подала. Вообщем, ты не смогла на нее долго обижаться, и буквально через полчаса вы уже общались вновь. ⛱Асу⛱ Рито старалась сделать так, чтобы ты с ней поговорила. Ты ее любила сильно, но причин на нее обижаться у тебя была куча (или нет. Решать тебе). Она пообещала, что будет уделять тебе больше времени, и ты в это поверила. Кстати, она не соврала) 😫Муджа😫 Женщина пыталась тебе всячески помочь, но было безуспешно. Ты не давала ей знака внимания, и не имела к ней никакую симпатию. 💋Мида💋 Ты перестала ходить на ее уроки, из-за чего она куча раз звонила тебе. Ты сбрасывала и не обращала на нее внимания в школе. Даже не здоровалась (плохая девочка… хотя-бы из приличия нужно было бы…) 🪀Ханако🪀 На нее ты обид не держала, но иногда игнорила. Она обижалась не мало сама, и просила тебя на нее обратить внимания. Немного вы молчали на прогулках. 💼Мегами💼 Девушка обиделась на тебя, и даже твои извинения не помогли. Она продолжала игнорить тебя сама. Тогда ты конкретно перестала с ней общаться, но спустя полтора месяца она извинилась. 🤍Аканэ🤍 Она переживала за тебя, и умоляла тебя простить ее за то, что она могла тебя обидеть. Но, игнорила ты ее полчаса, потом крепко обняла и попросила прощения. Она же простила: з ♦Куроко♦ Она читала тебе нотации, о том какая ты плохая и обидчивая… Ты лишь сидела с каменным лицом и молилась, чтобы это прошло поскорее:/ 💣Аои💣 Она попыталась поинтересоваться, что произошло, и не смотря на «обед-молчания», она интересовалась до последнего. Ей действительно было интересно. что, как и почему, а в случае ответа — она бы извинилась. 🎇Широми🎇 Тораеши шутила, но спустя какое-то время, поняв, что ты действительно обиделась, она начала гладить тебя по голове и просить прощения. 💜Таро💜 Парень переживал за тебя, и просил внимания. Ты лишь молчала, пуская слезу. Он же обнимал тебя и ты его в конце концов простила. 🥺Цурузо🥺 Актер все переводил в драматические слова и говорил, что забирает все свои обидные для тебя слова обратно. Драматист старался тебя успокоить, но было бесполезно. Он взял и подарил тебе коробку конфет (если у тебя аллергия, то другой подарок) 🌇Райбару🌇 Блондинка старалась помочь тебе, и как-то успокоить, но ничего не помогала. Тогда, она тебе подарила красивый брелок и много-много игрушек (маленьких) ☯Умеджи☯ Когда вы были одни, то он нежно обнимал тебя, и просил поговорить с ним. Ты лишь пускала слезу и не знала, что сказать. Тогда, он нежно прикусил губу и поцеловал тебя. Ты лишь не имела возражений. 🙌Мусуме🙌 Девушка уделяла тебе намного меньше внимания, больше сидя в телефон. Это и стало причиной вашей мелкой ссоры. Прошло полчаса, и она извинилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.