ID работы: 12869334

Ты попала в мир яндере симулятора!

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

~❄Реакция на зиму❄~

Настройки текста
🖤Аяно🖤 Ее ты старалась выпнуть на улицу, по той простой причине, что тебе было скучно одной гулять. Девушка всячески отказывалась, говорила, что не хочет, не пойдет и все в этом духе, но порой она и соглашалась. Когда вы гуляли, то много веселились, играли в снежки и просто бесились, как маленькие дети. 💮Осана💮 Рыжеволосая частенько звала тебя с Райбару, но ты порой не хотела. Они все-равно тебя доканывали тем, что ты пойдешь с ними, так ты и шла. Гуляя по улице, девушки старались взбодрить тебя, развеселить и доказать, что есть много радости зимой, что у них кстати отлично получалось. 🌷Амаи🌷 Было такое, что вы переписывались ночами и скидывали друг-другу фото: падающего снега, снежинки, вообщем, атмосферу зимы. Утром, днем и вечером вы гуляли, катались на коньках, были в кафешках и классно проводили время. 🌹Кизана🌹 Юная красавица вечно умоляла тебя пойти с ней куда-нибудь. В кафе или в какой-нибудь театр. Ты не сильно то и была против, порой желания не было, но когда вы смотрели выступления, то чаще всего ты была безумна заинтересована. ⛓Ока⛓ Оккультиста частенько была с тобой на крыше, смотря в небо, рассказывая о каких-то духах. Ты смеялась, шутила и радовалась, что дружишь с ней. После школы она делала тебе из снега сердечки и вы делали снежных ангелов:) 🎱Асу🎱 С Рито вы частенько катались на коньках. Чаще всего, вы занимались спортом, либо гуляли, обкидывая друг-друга снежками, кидая разные шуточки. 💫Муджа💫 Виделись только в школе, но она миллион раз говорила, то, как она рада тому, что наступила зима. Та полностью поддерживала ее выбор. В ее кабинете ты часто говорила о своих травмах, а она тебя поддерживала. °Мида° Тоже, что и с Муджей. По своей просьбе, она сделала вашему классу урок о зиме. Ты любила шутить с ней про зиму и даже порой вы гуляли вместе:) 💕Ханако💕 Малышка куча раз кидала тебя в снег, а ты на нее обижалась, но вы быстро мирились. Так и шли ваши прогулки. 🌟Мегами🌟 Ее было ужасно сложно заставить выйти на улицу. Постоянно отказывалась и говорила, что не выйдет, но порой получалось, но через минут 15-20 она все-равно уходила:< 🍥Аканэ🍥 Именно с ней ты чувствовала себя комфортно. Сидя в студсовете, обе пили чай, вспоминали лето, смотрели мемчики и просто развлекались. Она даже призналась тебе в любви... ❌Аои❌ К-хм, к слову, вы частенько ругались о том, кто же будет лепить снеговика. Каждый раз, когда вы пытались его сделать, то все шло ужасно, но вы все равно клево проводило время. 🔴Куроко🔴 Именно она читала тебе 10-минутные нотации о том, что лучше не стоит много гулять. Ты ее частенько кидала в снег, а она отвечала взаимностью. Не смотря на то, что она девушка серьезная, вам в любом случае удавалось по беситься. ☸Широми☸ Гуляли ночи на пролет. Проводили время суперски. Она говорила, что любит тебя и то, что ты самая лучшая) 🌇Умеджи🌇 Парень частенько извинялся перед тобой за то, что кидал тебя в снег. Всяческий раз ты его прощала, потому что любила. Ты скидывала ему 101 стикер и куча фоток с вида из окна, а он миленько отвечал тебе "Восхитительно:)" 🌚Цурузо🌚 С ним вы часто отыгрывали какие-то зимние сценки и частенько смеялись, когда понимали, что все выходит плохо, но не сильно то и расстраивались! Наоборот вам было в радость<3 ✨Таро✨ Ты читала книги с ним в библиотеке, порой сходя с ума. Чаще всего, ты звала его гулять, но Ямада отказывался, говоря, что там холодно, но с тобой он все равно ходил ❣Райбару❣ Девушка успокаивала тебя, когда Осана говорила лишнее. Вас частенько можно было заметить вместе на прогулке с Осаной 🌿Мусуме🌿 Мусуме не особо любит это время года, и по этой причине ты много раз старалась ее выпнуть гулять, но та отрицала говоря, что не видит смысла. Ты сильно на нее обиделась, игнорировала, не писала и не звонила. Тогда, та позвонила тебе, и попросила погулять с тобой. На улице было немного холодно, но вы все равно от души повеселились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.