ID работы: 12869334

Ты попала в мир яндере симулятора!

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

~💕Реакция на Рождество💕~

Настройки текста
✨Аяно✨ Аиши не особо любит праздники, но с тобой она отпраздновала так, что ты была в шоке. Вы были на школьной дискотеке и тусили так клево из-за, чего ты даже чуть ли не упала во время танцев 🎶Осана🎶 Осана и ты веселились и танцевали на школьной дискотеке, празднуя Рождество. Позже она подарила тебе подарок и вы долго долго обнимались 🎁Амаи🎁 Вы кушали у нее в клубе и вспоминали старый год, говоря о том, какой он был классный. Она долго говорила, что счастлива от того, что встретила тебя:) 💮Кизана💮 Ругались, но и где-то общались, разыгрывая сценки. Получилось так, что вы выступали и получилось достаточно мило. После, вы круто отдохнули на дискотеке 💤Ока💤 Ты долго уговаривала ее пойти вместе с тобой на танцы и она согласилась. Там вы классно отожгли и даже забыли о своих проблемах. Обеим было хорошо 🔐Асу🔐 Она долго уговаривала тебя пойти с ней побегать и ты согласилась. Позже, вы покатались на коньках и громко смеялись с шуток связанные с прошлым годом 🔮Муджа🔮 Девушка помогала тебе с головной болью. Голова заболела после громкой музыки. Она поздравляла тебя и желала всего самого прекрасного. Ты была просто счастлива ☪Мида☪ Рана долго извинялась перед тобой за все подкаты. Ты еще долго не прощала эту женщину, но по итогу простила. Вы отдохнули у нее в кабинете, попили чая и поели конфет/другой еды и дополнительно повторили пару предметов 🌟Ханако🌟 После дискотеки, Ханако ушла гулять с тобой по ночному городу вместе с Таро. Втроем вы ели мороженое, праздновали и благодарили друг друга за прекрасный год ❄Мегами❄ Сайко танцевала, больше чем общалась с кем-то. Отрывала она конечно суперски.. Ты смотрела и широко улыбаясь, понимая, что ты общаешься с прекрасной девушкой.. 💗Аканэ💗 Вы много обнимались, общались и говорили друг другу приятные слова. Также, она подарила тебе красивый рождественский свитер и крутую толстовку, ну, а еще и худи. 🙌Куроко🙌 Она не сильно таки много общалась, танцевала или пила что-то. В основном, она читала книгу за кулисами, а ты была рядом с ней 🤍Аои🤍 Девчонка поблагодарила тебя за все и вы обе провели круто время. Танцевали, пели, играли и болтали. Она призналась, что даже влюблена в тебя... Реакция уже твоя) 🍀Широми🍀 Вы долго обнимались под ночным небом. Было видно, что она плачет. Когда ты спросила почему, она сказала, что от счастья. Вы очень были близки, а после такого еще стали ближе... 🍁Умеджи🍁 Вы оба много целовались под открытым небом и говорили приятные вещи. Паренек благодарил тебя за все и благодарил все в мире за то, что встретил тебя. Вы много гуляли, общались и даже начали встречаться:з 🌺Цурузо🌺 В основном, вы оба были в его клубе. Что-то рассуждали, смеялись и гуляли по школе. Он давал тебе конфеты, приятные слова и куча поддержки 🕳Райбару🕳 Ты была с ней и Осаной. Ваша троица смеялась, веселилась и просто угарали со всего происходящего. Вам было весело:) ✴Таро✴ Ты была с ним и с его сестрой. Ямада следил за вами обеими, помогал тебе и кидал в снег. Вы просто веселились<3 ❣Мусуме❣ Вы много гуляли, пели, танцевали и обсуждали одноклассников. Девушка проводила с тобой все свое свободное время, а вечером призналась, что любит тебя больше чем кого-либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.