ID работы: 12869334

Ты попала в мир яндере симулятора!

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

~🥳Реакция на день рождения🥳~

Настройки текста
🎀Аяно🎀 Узнав, что ты именинница, она проводила с тобой все свободное время. Аяно поздравляла тебя с днем рождения, желала много всякого прекрасного и просто радовалась вместе с тобой. Ради тебя, она прогуляла занятия и потратила половину своих денег, чтобы купить тебе подарок и торт. Вы отметили у нее дома. Пока вы ели торт, то наслаждались просмотром аниме (фильма, сериала и т.д). Все это было оформлено поздно вечером, сопровождалось теплым пледом и удобными пижамами. Вообщем, отпраздновала ты суперски:З 🎁Осана🎁 Рыжеволосая подарила тебе не мало подарков, говорила тебе весь день теплые слова и буквально сдувала пылинки. Ты была для нее самой главной в свой день рождения. Вы отметили очень классно. Днем вы занимались уроками, а вечером гуляли по парку, находя разных котиков, помогая им. Осана сделала все для того, чтобы ты была счастлива. Она весь день с тобой рядом и говорила о том, какая ты уникальная. 🎃Амаи🎃 Эта милашка приготовила тебе кекс, тортик и вы отпраздновали в кафе. Приготовив тебе много вкусняшек, она подарила косметику, крем для лица, еду, напитки и свое внимания. Она говорила всем о том, какая ты классная и то, что у тебя сегодня день рождения. Ты была в центре ее обожания. Пока вы сидели вместе за партой почти, она изредка смотрела на тебя и тепло улыбалась, иногда делая тебе комплименты. 🎄Кизана🎄 Она не знала, что у тебя день рождения, но когда ты ей сказала, то в целом почти ничего не изменилось. Лишь то, что она тебя поздравила, поцеловала в щеку и сказала: «Ты самая прекрасная и очаровательная. И стала еще старше и еще краше». Она тебя не задаривала подарками, не уделяла сильно много внимания, но зато высылала много сообщений со словами: «Я люблю тебя». 🎆Ока🎆 Ока сделала тебе приятный сюрприз и поздравила прямо в школе всем окультным клубом. Каждый из членов клуба поздравил тебя, пожелал всего самого мистического и удивительного. Она старалась больше проводить времени с тобой, вечно улыбалась, слушала то, что ты ей говоришь, не перебивая, даже если ты говорила много и просто любила тебя. Вообщем, отметили и в правду классно. Подарила она тебе очень красивый брелок со звездой, который страшно будет потерять) 🎇Асу🎇 С ней ты тусовалась почти весь день. Вы достаточно круто провели время. Ты сидела и смотрела, как она заставляет других бегать, а сама сидела и отдыхала. Позже, на уроках вы немного перекидывались записками, шутя на разные темы. Асу подарила тебе немного подарков, и сказала, что ты самая уникальная девушка, которую она только видела. 🎈Муджа🎈 Медсестра поздравила тебя и попросила быть осторожной, дабы не наткнуться на проблемы. С ней ты провела немного времени, пока была в ее кабинете. Вы слегка пообщались, обнимались, ну и ты просто отдохнула. 🎉Мида🎉 Когда она узнала, что у тебя сегодня праздник, то не задала ни одного домашнего задания. Вместо этого, она сказала тебе просто хорошо провести время и отпраздновать как следует. Также, вы отпраздновали немного в ее кабинете. Попили напитки, поели тортика и ты получила от нее много пятерок. Вы обсудили многие темы, которые тебя волновали, да и просто вы отлично потусили. Вечером вы списались, и поздравив тебя еще раз, она отправила тебе приятную открытку, а также сказала, что завтра подарит 2 шоколадки. (или другой подарок) P.S: Она тебе подарила даже 2 подарка. 🎋Ханако🎋 Малышка весь день крутилась перед тобой, заваливала комплиментами, да и просто радовалась тому, что ты стала старше. Она подняла тебе знатно настроение, но где-то и подбешивала. Когда у вас были уроки, то она писала тебе много сообщений, по-типу: «С днем рождения», «Люблю, обнимаю, целую, милая» и т.д. Подарков было до ужаса много. Когда тебе это в край надоела, ты уже сидела с Таро и не о чем не парилась. Ведь, при брате она тебя не трогала. 🎍Мегами🎍 Вы много проводили вместе время, вместо того, чтобы заниматься делами. Она старалась поднять тебе настроения приятными слова, а также подарила то, что ты давно хотела:З 🎎Куроко🎎 Она поздравила тебя и сказала, что ты великолепна. Пока ты ходила с ней и патрулировала, она рассказывала тебе разные истории и благодарила за то, что ты с ней. Также, она подарила тебе не мало подарков=) 🎐Аканэ🎐 Аканэ везде ходила с тобой и радовалась тому, что у тебя праздник. Пока вы патрулировали, то она поздравляла тебя и говорила приятные слова. Когда вы зашли на второй этаж, в клуб боевых искусств, то она прижала тебя к стене и приблизившись к твоим губам, поцеловала тебя, осторожно гладя твою голову. Ты никак не сопротивлялась. Она осторожно держала твою талию и слегка постанывала. Через мелкое мгновение, она наконец отпустила тебя и еще раз поздравила с днем рождения, предложив тебе встречаться.(тут уже выбираешь ты, да или нет) 🎑Аои🎑 Сначала она не предала никакое значение, но чуть поздравила тебя и крепко обняв, пожелала всего самого приятного и наилучшего. 🎗Широми🎗 Она считала тебя самой уникальной и милой в твой праздник. Проводя с тобой время, она почти не отставала от тебя, можно сказать, она почти везде тебя обнимала. После школы вы весь вечер обнимались и целовались под открытым небом. 🎟Цурузо🎟 Парень подготовился и устроил тебе целый спектакль и поздравил тебя с днем рождения. Также, была легкая и добрая песня. После всего этого, вы обнялись и ты поблагодарила его, а он лишь улыбнулся, и сказал, что ты самая лучшая девушка, которую он только мог встретить. 🎫Умеджи🎫 Правонарушитель проводил с тобой все время. Даже на уроках вы не мало переговаривались. Он делал тебе много комплиментов, поздравлял тебя и одарял всем возможным вниманием. Умеджи говорил, что ты самая лучшая девушка, которую он только мог встретить. Он говорил, что ты самая милая и добрая. Весь день вы провели вместе, а вечером вы забрались на крышу какого-то дома и просидели там до ночи, а там уже и целовались. 🧧Таро🧧 Ты сидела почти всегда рядом с ним и говорила приятные слова, в то время, как он тебя обнимал и делал комплименты, мило называя. Парень сделал тебе не мало подарков и сказал, что ты самое лучшее, что могло быть в его жизни. 🧨Райбару🧨 Девушка много обнимала тебя и говорила все только самое доброе и хорошее, желая тебе много счастья, любви и здоровья. ✨Мусуме✨ Она много фоткалась с тобой и сделала тебе куча подарков, уделяя много внимания. Чтобы сделать тебя счастливой, она подарила тебе много красивой одежды и много классных аксессуаров, а также, она купила тебе еду и вы круто провели вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.