ID работы: 12869334

Ты попала в мир яндере симулятора!

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

~💀Реакция на ужастик💀~

Настройки текста
Примечания:

Вечер осени. Хэллоуин и наши герои собрались смотреть ужастик. Какова же будет их реакция? Давайте посмотрим вместе)

👻Аяно👻 Девушку было сложно испугать какими-то ужастиками, поэтому во время просмотра, в основном пугалась ты, а не она. Девушка частенько прижимала тебя к себе и тихо шептала «Не бойся. Это просто фильм». Ты успокаивалась, но опять пугалась, когда были скримеры, неожиданные моменты и т.д. Успокоить тебя было сложно, но Аяно в какой-то степени получалась тебя приводить в нормальные чувства. 🕯Осана🕯 Она до ужаса боится разных странных и страшных вещей. Поэтому, когда вы сидели и смотрели ужастик, то обе прижимались друг другу, кричали и не могли успокоиться. Осана в каких-то моментах плакала из-за страха, а ты ее успокаивала, хотя и самой было не особо комфортно, но в целом, вы посидели круто. 🎃Амаи🎃 Тоже, что и с Осаной, только она боялась еще больше. Прежде, чем пойти на ужастик, она предлагала тебе куча раз комедию или простой какой-нибудь фильм, но т.к на улице стояло время «Хэллоуина и страшных моментов», ты от нее просто не отстала. Во время просмотра, она много кричала, просилась домой и говорила о том, что ей страшно. Ты чувствовала, что сидишь с ребенком, но вполне могла понять девушку. Еле как ее успокоив, вы досмотрели ужастик. 🕸Кизана🕸 Ей было как-то все равно что происходит в ужастике. Она смотрела либо на себя, либо же на тебя, и изредка смотрела сам ужастик. Пока ты смотрела, она занималась делами. В один момент, когда наступил резкий момент по типу скримера, она сматерилась и посмотрела на экран, на котором и происходил весь треш. Кизана откинула все мысли и продолжила смотреть. 🦇Ока🦇 Окультистка выбрала какой-то страшный ужастик, во время просмотра которого вы обе были заинтересованы. Ты не особо любила всякие такие ужасы, но вот твоей подружке (может девушке) ооочень они нравились. Она говорила о том, какие персонажи там уникальные и о том, как хочет, чтобы был 2 сезон. ⛓Асу⛓ Она не особо любит ужасы, и поэтому ты ее еле как смогла уговорить посмотреть что-то с тобой. Когда она согласилась, то вы очень даже круто посмотрели ужастик. Почти весь просмотр она кричала о том, какие персонажи страшные и вообще не пугают. Лишь под конец она уже испугалась. 🖤Муджа🖤 Вы смотрели обе спокойно, пока на середине всего ужастика не начался конкретный ужас. Женщина не хотела досматривать до последнего, но уже где-то под конец, она уже решилась досмотреть, и то, на минуты где-то 2-3. 🕷Мида🕷 Ее было достаточно сложно испугать. Практически на протяжении всего фильма, она просто сидела со спокойным лицом и смотрела. Где-то уже под конец она уснула, но проснулась из-за того, что ты ее испугала. 🥀Ханако🥀 Девчонка сидела рядом с тобой. Причем оооочень рядом… Она буквально обнимала тебя, сложно описать насколько сильно. Она сильно плакала, говоря о том, как ей страшно. Естественно, ты ее успокаивала, и успокоилась она более менее уже под конец. 🪦Мегами🪦 Пугалась как обычно ты, а не она. В основном, вы сидели в обнимку и она давала тебе воды, дабы успокоить. 🐈‍⬛Куроко🐈‍⬛ Сначала она отказалась с тобой смотреть. Но, когда согласилась, то очень пожалела. Она практически не испугалась. Лишь в начале и все. 💀Аканэ💀 Тоже, что и с Ханако. Ты успокаивала ее, пока та плакала из-за событий. Кстати, под середину она уже успокоилась, и она уже тебя успокаивала. 🌙Аои🌙 Вы обе сидели с каменным лицом и ничего не боялись. Так еще и в темноте. Полный каайф. Вам обеим мало было страшно, да и в целом норм. ⚰Широми⚰ Девушка сидела спокойная, и где-то смеялась, попутно в каких-то моментах успокаивая тебя, ибо там было очень много страшных моментов. 🍁Цурузо🍁 Ну… Он успокаивал тебя, а ты его. Каждые можно сказать 10 минут, потому что было много скримеров. 🕸️Умеджи🕸️ Он создал тебе уютную атмосферу, сидел рядом и иногда успокаивал, поглаживая по голове. Ты частенько пугалась, а парень был с тобой рядом) 🦠Таро🦠 Тоже, что и с Цурузо. Но, чаще всего, ты успокаивала его, ибо ну было ооочень страшно. По его мнению конечно же. 👁Райбару👁 Девушка сидела рядом с тобой и вы обе тихо, молча смотрели фильм. Она изредка пугалась. 🦴Мусуме🦴 Она в основном все снимала на видео, чтобы потом отправить подругам, причем снимала вся такая спокойная, уверенная. А когда камеру убрала, то буквально обнимала тебя, прижав к себе, говоря о том, как ей страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.