ID работы: 12869334

Ты попала в мир яндере симулятора!

Смешанная
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

~‼Реакция на измену‼~

Настройки текста
🥺Аяно🥺 Она очень сильно расстроилась, когда узнала, что ты ей изменила. И в этот момент в ней проснулась яндере. Считай, что человеку, с которым ты ей изменила — смерть. Причем быстрая, незаметная и прямая. 😔Осана😔 Тоже, что и Аяно. Только она не стала кого-то убивать. Она просто на какое-то время закончила с тобой общаться, стараясь принять такую грустную новость. После этого случая вы долго не общались. 😟Амаи😟 Девушка разочаровалась в тебе, и вы тоже перестали общаться. Она тебя еще очень долго ругала и говорила то, как она тебя ненавидит. ✨Кизана✨ Девчонка включила свой максимальный драматизм и буквально расплакалась. Ты ее успокаивала на протяжении долго времени, а та лишь тебя посылала… 💔Асу💔 Она делала все возможное, чтобы оправдать тебя, говорила с тобой на эту тему, но в итоге, вы расстались. Муджа и Мида — ты им не изменяешь, ну, попросту и не с кем, да и просто нету смысла. Они бы обе расплакались. 😭Хана😭 Она поругалась с тобой, сказав, что ты очень плохая. Ты ее всячески успокаивала, но толку не было. Вы перестали общаться и девочке пожаловалась еще дополнительно Таро. 💢Мегами💢 Она послала тебя… И… Ну, и потом попросила прощения, сказав, что безумно любит тебя. ‼Куроко‼ Она была немного удивлена, ведь в целом ваши отношения были нормальными, да и вы отлично общались. Она расспрашивала тебя, твоих друзей и пыталась понять причину расставания, но все как-то бестолку. По итогу, вы сошлись или нет — решать только тебе. У нее к тебе остались чувства, но она боится об этом сказать, думая, что ты не поймешь ее. 🌷Аканэ🌷 Девушка была разочарована в тебе. Вы долго не могли потом вновь пообщаться. Ей было больно и неприятно понимать, что ее любимая девушка изменила ей. Она много плакала и чуть ли не впала в депрессию, если бы не девочки из студсовета, которые успокаивали беднягу. Ты просила у нее прощения, давала обещания, что такого больше никогда не повторится, но все получалось плохо, но спустя много времени, год, а то и два, вы все-таки помирились. 🌟Аои🌟 Ее гневу не было предела. Досталось и человеку с которым ты изменила ей и тебе. Было достаточно много нецензурной лексики, от чего тебе пришлось успокаивать и бывшую и твою любовницу (может и любовника) 🌿Широми🌿 Девушка удивилась, но сначала отшутилась, думая, что ты врешь. Когда ты сказала, что это не шутки, то вы достаточно сильно разругались и послали друг друга на все четыре стороны. ✨Цурузо✨ У парня было много вопросов, а самый главный был из них «Я тебе вообще нужен?» Вы сильно поругались и не общались долгое время:_) 🚫Умеджи🚫 Тоже, что и с Аои, только он просил тебя больше никогда так не делать. Боится потерять видимо. 🌻Таро🌻 Сначала не понял, но когда уже дошло, то вы моментально расстались. После этого, не ты, ни парень не поддерживали связь. 👀Райбару👀 Сначала ей было как-то все равно, но чуть позже она рассказала об этом Осане и вы сильно поругались. 🎗Мусуме🎗 Она рассказала всем подружкам и распускала про тебя слухи. Когда та заметила, что тебе грустно, то извинилась и попросила больше ей не изменять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.