ID работы: 12869371

Одногруппник

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я сонно иду по длинном коридору, хотя ходьбой это можно назвать лишь с огромной натяжкой, скорее это больше похоже на походку зомби из стереотипного ужастика нулевых. 《Эх...И где эта аудитория?Боже...Почему всё так сложно?!》 Незаметно для себя я нахмурился и прикрыл глаза, в этот момент рюкзак мне показался непосильной ношей, такими темпами у меня плечо отсохнет... Бум, вдруг кто-то наткнулся на меня или я на кого-то, сейчас мне абсолютно всё равно. -Молодой человек, вы что-то ищите?Я вас тут раньше не видел. 《Что-то ищете?Нет, блять!Просто хожу, любуюсь обшарконными стенами и протекающим потолком?!Если это так то какие-то странные у меня представления о проведение свободного времени..Ладно, нужно хотя бы в первый день быть вежливым...》 -Ну да, 13 аудиторию...Просто я ещё не ориентируюсь, не подскажите где? -Ох-Пожилой мужчина немного улыбнулся и поправил очки-Так тебе со мной, Янг Маур, учитель философии-Протянул руку в знак приветствия. 《Пф...Ещё и здороваться с ним надо, какой ужас..》 Я через силу улыбнулся и легонько пожал ему руку, неприятно, она вся морщинистая и грубая. Я последовал примяком за ним оценивая по внешнему виду какой он человек, хотя мне много раз говорили, что судить человека по ,,обложке "это ужасно ведь может сложится обманчивое впечатления. Но по внешнему виду он напоминал больше какого-то дворнягу, нежели учителя. Как оказалась сидеть на парах ещё хуже и скучнее чем на уроках,поэтому я разглядывал одногруппников.Особое внимание привлекали двое, девка с ярко фиолетовыми волосами и с татуировками на лице, очень уж интересно мне, кто же её родители, чтобы та смогла поступить в ПЕД?Мда...Нынче странных людей всё больше и больше...И парень сидящий буквально в двух местах от меня, он уж какой-то больно улыбчивый, да и разговаривает сам с собой, а так внешность самая обычная, тёмно-руссые волосы и карие глаза. Но как по мне фиолетовое чудо и...Я не знаю, как его назвать то?Короче, эта девка и парень не такие уж и привлекающие внимание, больше всех тут выделялся парень сидящий за первым рядом всё время отвечающий, было бы всё нормально, обычный ботаник, но голос у него был до безумия писклявый и неровный ,прерывистый, даже смешной...Интересно увидеть его лицо. Посмотрев на время на часах я недовольно закатил глаза, это только первая пара, какой ужас... Не успел я встать с места и начать собирать свои вещи, как я услышал позади тот самый звонкий и писклявый голосок. -Зд-дравствуй!Нг! Я повернулся и мне открылась более смешная картина чем я даже мог ожидать... Парень, который мне был чуть выше пояса с блондинистыми волосами на солнце они как будто горели даже рыжем, а вот что ещё...Этот пучеглазка, да именно пучеглазка, уж больно большие у него были глаза, так вот он стоял и смотрел на меня ожидая какого-то ответа.А я, что ебу,что ему отвечать? -Угу, привет, что-то надо?-Я изогнул одну бровь, но не более, не любил слишком эмоционально разговаривать, да и вообще проявлять эмоции. -Я Твик!Я ст-тароста!Ты Крейг...Крейг Такер!Я уже знаю, я д-должен показать тебе т-тут всё и засил-лить в общежитие!.. -На такие важные должности только дёрганных берут? -Я-я..Это н-не важно!Пойдём!-Он слегка замешкался ведь его явно задели мои слова и это меня забавило, в какой-то мере мне нравилось "прожаривать" людей за их недостатки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.