ID работы: 12869371

Одногруппник

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Компания 1

Настройки текста
-Вот это твоя комната, е-если будут вопросы т-то всегда можешь мне н-написать! -последние слова он ярко выкрикнул. -Ага, только вот номер ты мне свой не дал-Я скрестил руки и смотрел на него. Он явно запереживал… -Мх! Точно! П-прости я слегка забывчивый! -Растягнув свою темно-оливковую сумку он начал в ней копаться. -Нет, не прощу-Я сделал максимально грубый голос. -Что? -Тот поднял глаза не доставая рук из сумки. -Я шучу-Я сказал это без каких либо эмоций. Тот нервно посмеялся и достал весьма потрёпанный телефон, весь в трещинах и сколах. -Записывай. -Я запомню. -Т-ты уверен? -Вполне. -Ну ладно… Наконец-то я могу отдохнуть! Мх, кровать не самая мягкая, но ведь это обычное общежитие, а не номер в пяти звёздочном отеле, да и тем более, что можно было ожидать в Мобиле¹? Но вот, то что меня напрягало-это то что на другой стороне комнаты были чужие вещи, и это означало то что у меня есть сосед… Не люблю.Не люблю людей.Надеюсь он тихий. Я прикрыл глаза и чуть улыбнулся от своих же мыслей. 《Он и в правду думает, что я буду писать ему? Или вообще записывать его номер? Больно он мне нужен…》 Я дёрнул бровь от щелчка, открывать глаза было слишком тяготно, поэтому я пытался понять,что может быть источником, шума». -Вау! У меня появился сосед! Нет, слишком радостный голос… Нет! Нет! Нет! За что?! Господи?! Тогда я недовольно открыл глаза и увидел того самого парня, который сидел рядом всё пары. -Привет! -Он широко улыбнулся чуть прикрыв глаза-Я Клайд! -Он подошёл поближе и протянул руку, на которой было немало разных браслетов и колец. -Ага-Я принял положение сидя-Крейг-Я неохотно пожал руку. Не успел я опомнится как он оказался сидящим на кровати рядом.Меня раздражают такие люди, которые не понимают понятие «личные границы». -Ты откуда приехал? На какого учишься? Сколько лет? Чем увлекаешься? Я вот из Калифорнии! Люблю делать разные украшения! И веселиться с друзьями! Он слишком эмоциональный… -Помедленнее… -Ах, да… Прости! Так откуда ты? -Мобил-это мой родной город. -Серьёзно?! Хах, и тебе нравится?! Он же дождливый… Если бы мне тут не подарили квартиру я бы никогда суда не сунулся! Честно! -Ну вот зачем тебе подарили эту квартиру…-Я сказал это шёпотом, якобы мысли в слух. -Что? Ай, ладно! Так чем ты увлекаешься? -Он сел в позу бабочки положив руки себе на колени. -Ничем, меня ничего не интересует. -Оу, так не может быть! Каждый человек чем-нибудь увлекается! Даже Твик! -Ты знаком с ним? -Да! Он клёвый! Он в нашей компании! Хочешь к нам в компанию? 《Компания где есть Твик? Компания «Кучка отбросов»? Компания «Чудаки»? Пф… Хотя, весьма интересно.》 -Можно-Я пожал плечами. -Вау! Здорово! Тогда сегодня встретимся у Кенни! -У какого прости? -Кенни! Ты его не знаешь?! Как можно не знать Кеннета?! -Я знаком с тобой и дерганным. -Дерганным? Это кто? -Ну тот самый Твик. -Парень-В этот момент его голос стал более серьёзным-Так нельзя! Ты даже не знаешь почему он такой! Ладно.Ну так, что в итоге? Ты идёшь? -Ладно.Пойду, но если ты меня проводишь к тому в комнату. -Без проблем чувак! -Тот ударил меня по плечу. Не люблю прикосновения… -Ну что? Мы идём?! Я уже готов! -М? -Я отвлёкся от ноутбука-Куда? -К Кенни! Ты что забыл? -Тот наклонил голову в лево вопросительно изгибая бровь. -А…Кенни… Точно- Взял телефон и встал с кровати. -И это всё, что ты возьмёшь? -Ну да? А нужно, что-то ещё? -Ну вообще...Ладно идём! Меня снова взяли за руку… Боже, какой ужас! Меня это раздражает… Мы зашли в комнату, она ничем не отличалась от нашей, ну если только тем, что там было грязно.Пустый бутылки, коробки от пиццы, грязные вещи… -Воу, воу! Вы посмотрите у нас новенький! -Блондин, в оранжевой толстовке выкрикнул, а после отпил немного фруктового пива. -Это Крейг! Крегй это Кенни, Токен ну и Твик. -У меня есть язык, я бы и сам мог представиться. -Воу! Да ты язвишь! Мне нравится этот парень! -Он показал на меня. -Ага, спасибо. -Ну вы чего стоите в проходе? Садитесь-Темнокожий парень похлопал место рядом с собой. -Ага! Крейг, закрой дверь! Я слабо кивнул и закрыл дверь.Я знал, то что если я не сяду до меня все равно доебуться почему я стою, поэтому я сел, облокотившись об собственную ногу. -Так...Давайте правда или действие?!-Выкрикнул апельсин. 《Апельсин?Серьёзно?!Крейг, более тупой клички не придумал?!》 -Окей!Можно тогда мне начать?-Клайд снова улыбался. Снова улыбался... Мф...Как можно всё время давить лыбу? -Выляй!-Кенни облокотился об стену. -Так...Крейг?П или Д? Почему именно я? -Ну, П.. -Хм...-Тот почесал затылок-У тебя есть девушка? -Ну или парень!-Кенни усмехнулся. Ну, а я решил подыграть апельсину. -Нет, девушки нет, а парень есть-Тогда я увидел удивлённые взгляды-Да ладно вам, шучу я. -Хаха, ну ты и шутник!-Кеннет толкнул меня в спину. -Кенни. -А?Что? -Правда или действие?-Я чуть повернулся,чтобы было легче разговаривать. -П! -Куришь? -Косячок, ответ принят?-Тот улыбнулся и после этого я понял почему он такой весёлый. -Угу. -Твик!-Блондин в зелёной водолазке дернулся-П или Д? -П-пожалуй действие.. -Ого, Твик выбрал действие?Ещё и от Кенни?Вот это ты рисковый-Токен тихо посмеялся. -Отсоси у Крейга!А то он какой-то хмурый! Я поморщился, но вот Твик не подал виду. -Хорошо-Он пожал плечами. Вот в это момент я охерел.. Моё выражение лица было как будто я призрака увидел, хотя нет призрак это не так страшно, как будто я увидел свой аттестат.. Но в этот момент все дружно рассмеялись и Твик в том числе. Они разыграли меня?Это ужасное чувство, ты чувствуешь себя таким глупым..Мне больше нравится когда другие люди себя так чувствуют... -Хах!Умора!-Кенни повернул голову в сторону двери в, которую постучали-Тише парни...-Он встал и открыл дверь, но сразу же облегчённо выдохнул-Это Баттерс! 《Баттерс?Это мать твою кто такой?》 Кенни сел на место, а рядом с ним сел паренёк, вот именно паренёк.Он был маленького роста, да и вообще на лицо он был похож на ребёнка. -Так ладно, продолжаем!Поиграйте, пока что без меня!-Кенни закинул руку на плечи Баттерса и что-то шептал ему на ухо от чего тот краснел, и хихикал. Я краем глаза наблюдал за ними.Это странно, они геи?Боже...Какой ужас...Похоже компания называется "педики"... -Л-ладно-Блондин повернул голову на меня- П или Д? -Действие. -Ох...О!Давай з-завтра устроем у тебя н-ночь-кино!?Было бы здорово! -Отличная идея!-Токен и Клайд сказали в один голос и тихо посмеялись. -Ну ладно.. -Тогда смотрим порнуху!-Апельсин рассмеялся после того как его "парень"(?) ударил его по плечу Мне явно не надо было соглашаться идти сюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.