ID работы: 12869452

влюбилась в твоё одиночество

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

бутылочка

Настройки текста
Примечания:
Голубой саксонский лес. Снега битого-фарфор. Мир бесцветен, мир белес, точно извести раствор. *** Темные переулки, которые изредка освещает какой-то жалкий фонарь, которым на вид столько-же сколько и персоне которой приходилось идти под ними, те иногда моргали своим и так не ярким светом. Под этими самыми лучами света и проходит не высокая худощавая фигура подростка лет 17-ти. темные волосы этой девчонки чуть подлетают от небольшого ветра, того-самого который и заставил надеть Лизу красную шапочку.Она была одета достаточно легко, на улице лето как-никак, но ветер все-таки поддувал молочную кожу девочки. Растянутая майка безобразно висела на тельце Андрющенко будто бы специально, а под этой самой майкой был одет черный топ, который прикрывал открытые участки тела.Но тату на шее не удалось закрыть-красовалась первая надпись на шеи лизы-индиго. Голова все ещё болела, кажется от ссоры, которая была ещё неделю назад, но осадок ещё оставался и не собирался уходить.Она все ещё не может забыть его, этот силуэт видимо никогда не уйдёт из ее головы и снов, которые при его хоть моднейшим упоминании становились кошмаром. замученное и не выспавшиеся лицо после тяжелой смены, освещал не только верхний фонарь, который наоборот кажется «затемнял» лицо подростка, а экран не дорого телефончика с разбитым экраном. на нем так и красовалось сообщение: -Хей, индиго! го на хату ко мне, тут тусич такой, даже такая как ты сможет оторваться. -даже такая как ты…-проговорил подросток уже в слух, до этого вертя эту фразу у себя в голове. Виолетта имела в виду то-что девчонка не курит и не пьет, ну и правильно, куда ей-то в своём возрасте.Хотя есть некоторые сверстники, которые занимаются и вещами похлеще, но Лиза это не приветствует, как и пьяного быдла. Вилка хоть и выпивала, но при девочке никаких драк не было, по-этому Лиза могла ей доверять в подобных ситуациях/вопросах. И вот ноги стоят уже у знакомого здания.Девочка нервно выдыхает воздух из легких, что недавно заполнил их и делает первый шаг в подъезд. Лиза знает, что там будет.какая-нибудь компания которая не прочь закинулся, но Виолетта знает пределы, значит скорее всего друзья будут похожи на нее. цифра 16 висит на двери, в которую она находит смелости постучать.Не удивительно, но даже в подъезде слышен весь тот шум, что создают люди а квартире.Буквально через: 1…2…3… -привуэ-э-эт, маинький! -хриплый голос послышался из знакомых уст, уже из открытых дверей, через которые проходит весь яркий свет с квартиры в подъезд, заставляя того примерить новые краски, помимо серого. Видно, что девушка уже далеко не в трезвом состоянии.Тяжёлая татуированная рука падает на плечо младшей, а та лишь улыбается той в ответ, но не искренне. я должна была сюда прийти К удивлению, но в квартире пока было ещё достаточно чисто, если не считать окурки на балконе и бутылки пива на полу, а иногда может и коньяка. Лиза не была в центре внимания, да и никто не обратил на неё должного интереса, все были заняты своими делами.А Лизе справедливости ради нравилось наблюдать за этим, это ее любимая позиция, позиция наблюдателя. всех девочек она окинула по внешнем чертам: Блондинка с каре, ненароком она узнала ее имя-Мишель. Она была достаточно высокой и справедливости ради, симпатичной. Она была одета в фиолетовую растянутую футболку и белые широкие шорты, что не давало разглядеть ее фигуру, но это было и не обязательно, она была красивой.Лиза отметила Мишель для себя, она отличалась от других троих в этой хате-она пила а меру и иногда пыталась завести с Лизой диалог. Следующая: опять блондинка, но уже с длинными волосами собранными в конский хвостик. Она буквально прожигала взглядом Лизу, что доставляло дискомфорт девочке.Ничего особенного она не подметила и даже имя ее не знает.Хотя можно сказать, то-что она тесно так общается с девушкой у которой разрезан язык, она была исколота тату, а карие глаза будто прожигали все-что видят похлеще прошлой.”Змея» на Лизу не обращала внимания вообще. -а давайте в бутылочку-послышался голос Виолетты, который Лиза не спутает ни с чем. Он был для неё слишком дорог, знасителен. Все согласились и из тех кто не ответил осталась только Андрющенко, на ее существование и ответ подавно всем остальным будто бы было плевать, кроме Ви, она ждала пока та даст свой ответ. нет, нет, Лиза не хотела сосаться с людьми которых видит первый и скорее всего последний раз в своей жизни.Она не такой человек.Особенно половина девочек перебрала, из самых трезвых остались только Лиза и Мишель.Брюнетка хотела отказаться, но просто не смогла это сделать.Виолетта слишком много для неё сделала, и если ей и нужна такая мелочь-то в чем проблема согласится? -наказание за не выполнение-выпить за один заход, всююю бутылку самой крепкой алкашки здесь! -послышался голос девушки с тем самым конским хвостом.Она подняла руку в непонятном жесте, пока вторая рука лежала на плече ее подруги-девушки с пепельными волосами. свободная рука Крис достала будто из-за пазухи две бутылки, с уверенностью, что этого на всех хватит.все просвистели, им явно это понравилось, ведь почти все и так были в хлам, но не лиза.Она не пьет и не будет.Остаётся лишь надеяться на то-что бутылочка будет ее обходить стороной. все девочки расселись по местам: Виолетта сидела напротив Лизы, около Кира, когда та приобнимала Крис.Мишель сама села рядом с Лизой и обе перегляделись, а после улыбнулись друг-другу. татуированная рука Ви начала раскручивать бутылочку, ту из которой она буквально 5 минут назад пила алкашку. Девушка чуть ли не визжа била себя по собственным коленям своими-же кулаками в некой позе лотоса, будто это поможет раскрутиться бутылке сильнее. Спустя несколько оборотов горлышко показывает на ту самую, на ту подружку длинноволосой блондинки, та которая не обращала на подростка никакого внимания. Все засвистели и завизжала и начали подначивать Киру, либо словами-либо толкали ее локтями. Сама Лиза впала в ступор, ее глаза забегали по Медведевой, которая будто свысока смотрела на ее. как это произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.