ID работы: 12869452

влюбилась в твоё одиночество

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
я бродил по улицам в поисках покоя. предистория: Незнакомые дома мелькали через запотевшее стекло темной машины, у которой за рулём был он-Леша.Ручонки девчонки лежали на собственных дрожащих коленях, но не от холода, а от страха-в последнии дни между обоими была напряжённая атмосфера.А он все молчит и ничего не говорит, что больше пугало. Из-за этого Лиза чувствовала себя виноватой. Но разве она провинилась?девочка была покорна с ним и выполняла все его просьбы,тогда что не так?Неужели она опять плохо сыграла свою жалкую роль на этом несчастном стриме на потеху зрителям. одна лишь мысль о стримах вызывала негатив и злость, и это заставило сжать Андрющенко собственные коленки своими-же ручонками.Хиккан сразу это заметил, заботливый мужчина, не правда-ли? -не переживай,Лизонька, это-то что нужно нам обоим, я же верно говорю?-свободная от руля рука падает на хлипкую ладонь девчонки, что заставляет ту ослабить свою хватку по отношению к себе.Он так и не убрал руку с ее ручонки, что вызывало дискомфорт у подростка.Особенно в связи с последними событиями его прикосновения обжигали кожу Лизы, а иногда пугали. Младшая лишь повернула голову на того и кивнула-на лице не было ничего, но внутри..все было запутанно. спустя несколько кварталов машина остановилась возле какого-то яркого здания, что так и пестрил своими надписями.и молодой вышел из машины, довольно грубо закрыв за собой дверь-не из-за злости, а просто..это его натура.Уже бывший водитель подходит к двери его девушки и вежливо открывает ее.Для Лизы этот жест не показал ничего, он всегда ведёт себя подобным образом при людях.Брюнетка покорно выходит из машины и двигается за парнем. клуб?.. Да-ладно, куда-куда, но точно не сюда, или он решил поиздеваться над младшей?Брови девочки поднялись в удивлённом жесте, а глаза начали бегать по новой округе. Без больших проблем Леша проводит девушку в само помещение, предварительно перед-этим показав охраннику какие-то две бумажки-“билеты?”.Его крепкая рука сжимала и так тонкое запястье подростка, будто бы стараясь сжать или сломать его ещё больше.Наконец он разжал свои грубые пальцы и пошёл развлекаться, оставив девочку одну там где и отпустил.. Спустя некоторое количество времени Лиза все-ещё не смогла привыкнуть к столь необычному для неё месту.Яркий свет ослеплял зелёные глаза, заставляя веки этих очей моргать при каждом мерцании или свечении в ее сторону.Громкая и не приятная музыка била по барабанным перепонкам, создавая ощущения, что через некоторое мгновения из ушей польётся красная житкость.Тогда брюнетка решает отлучится в уборную, где должно быть достаточно тихо. С большим трудом она находит это помещение и без раздумий заходит туда.Атмосфера сразу-же изменилась-тёмный гармоничный интерьер, который не бил по глазам, как тот самый свет, спокойная и еле слышная музыка, которая не била по ушам и даже приятный запах, который скорее всего остался от побывавших тут девушек.Худощавая фигура подростка в чёрном худи подходит к раковине в надежде умыться и погрузиться в свои мысли.Но всю идиллию прерывает звук смыва в одной из кабинок. Ладно.Этот человек просто пройдёт мимо и скорее всего даже не соизволит помыть руки. Взгляд подростка через зеркало падает на место исхода звука.Из кабинки выходит фигура татуированной девушки, которая отличалась от нынешних особ женского пола.Ее лицо было покрыто тату, мешковатая одежда и “прическа”.. К удивлению фигура направляется к девочке, прожигая ту строгим взглядом, что напугало девочку. -как тя сюда вообще впустили?-прозвучал ее прокуренный голос.Не подобное ожидала услышать Лиза в свой адрес, особенно от человека которого видит в первый раз. Девочка недоуменно посмотрела на незнакомку и в надежде отпустить конфликт-она пытается уйти из помещения и уйти куда-нибудь,но попытка не увенчалась успехом.Женская фигура в широком свитшоте загораживает ей проход. -откуда у тя деньги на подобное удовольствие..и ты по возрасту ну ваще не подходишь-Виолетта начинает с гонором приставать к младшей.А ее претензии оправданы-ее знакомую, которой оставалось немного до 18-ти летия не пропустили, а какую-то девчонку которая выглядит вообще на 15 пропустили.Об этом прямо и говорит Виолетта, добавляя что билет стоит не маленьких денег, что и собственно правда.И из-за правил здесь,Вилке приходится тусить одной. -не важно-взгляд зелёных глазок падает на пол, а внутри рождается раздирающее чувство вины. Он так много делает для меня, а я каждый раз его лишь разочаровываю.Нельзя та; ,Лизонька. татуированная рука берет девушку за ладонь, что сразу напугало Андрющенко.Виолетта же выводит подростка из туалета.Опять эти обжигающие, неожиданные касания, которые лишь приносят дискомфорт и страх. Виолетта же была полностью синяя, в ней была так-называемая “Матильда”, по-этому ее ничего не смущало.Старшей лишь нужно было провести с кем-то время на столь элитной и дорогой тусе.А видя робкого подростка ее сердце “оттаяло”.Мадам начала таскать Лизу по разным местам этого здания, показывая то-как нужно отрываться, и в конечном итоге подросток был не против всего движа, ей даже понравилось.И то как говорил Леша: это то-что нам обоими нужно . Он точно говорил правду и не врал. Татуированые пальцы ловко кидают бумажку с номером в карман худи Лизы, пока та не видит. так они и начали свою переписку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.