ID работы: 12869452

влюбилась в твоё одиночество

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

тот самый вечер

Настройки текста
Примечания:
любовь-это не значит наносить друг другу травмы, но если я доверюсь.. Сердце забилось быстрее, будто бы вот-сейчас оно выскочит. А сама она словно забыла как дышать, лишь изредка захватывала кислород собственным ртом. Перед глазами пролетали все страшные моменты жизни которые связаны с ним.. -Лиза, никто не позаботиться о тебе так-же как я. Ты же понимаешь, что это двоим нам нужно?-проговорил Леша словно с издевкой держа за руку Лизу, ведя ее в некую больницу. Девочка лишь покорно кивала, он же лишь заботиться о ее состоянии..Так подростка подсадили на таблетки, которые якобы помогали девочке успокоиться и не агрессировать. Из зелёных глаз неосознанно потекли слезы, в которых была вся накопленная боль девочки. Она все так-же смирно сидела на заднем сиденьи без единого движения, она не была в состоянии что-либо сделать.Она хотела исчезнуть. -ну, дверь слишком тяжёлая? мне тебе ещё помочь выйти с машины или, что?-голос водителя звучал довольно строго и с некой агрессией, но для Лизы это прозвучало лишь белым шумом на фоне всех ее внутренних голосов и страхов. Блондинка же набрала в легкие воздуха и вышла из машины, она была достаточно зла. Девушка резко открыла дверь и ждала ответной реакции у подростка, но Андрющенко же просто молчала и смотрела вниз, пока слёзы капали на одежду. Кира положила руки на боки и своей “аурой” буквально давила на брюнетку. Чтоб не злить старшую она подняла голову на неё. -прости, я не могу..-проговорила младшая, ее голос дрожал и звучал совсем тихо..словно писк маленького котёнка, которого выгнали на улицу. Ее глаза заплыли в собственных слезах, пока те все ещё катились по лицу, заставляя то буквально гореть. Кира же была в недоразумении, неужели это она ее так? Она опустила руки, чтоб сделать позу немного “мягче”, а рот девушки стал улыбаться нелепой улыбкой, будто-бы показать Лизе, что все хорошо-да ладно тебе..не бери в голову-ее голос дрожал не меньше Лизиного. Словно эта девчонка побежит к маме и нажалуется, что Кира ее обидела. -нет..не в этом дело, я просто не могу, просто..-голова младшей отвернулась от блондинки, ей хотелось сказать сотню раз “прости”, девочка не хочет доставлять Кире проблем своим нытьем и капризами, но она не может выйти. -что, блять, просто??- опять голос девушки переходил почти на крик, ей надоел этот спектакль, что-что, а левую девчонку уговаривать выйти из машины ей в падлу. -там он…-решила выдать тайну Лиза, чтоб хоть как-то объясниться и успокоить барменшу и не разозлить ту ещё больше. Кира лишь промолчала и закрыла дверь в стороне Лизы. Девушка села в машину и поехала в собственную квартиру, молча, ничего не говорив подростку. Медведева понимала, что девочку она не выгонит и сильно не хотелось..тогда бы она вообще к ней за барную стойку на роботе не подошла бы. Вместе того-чтоб поехать к Вилке, блондинка поехала к себе, зачем беспокоить Виолетту..у неё и так много заказов сегодня было,и ей нужно отдохнуть. А как раз у себя дома Медведева и узнает в чем проблема девочки. Лиза чуть успокоилась-по крайне мере перестала плакать и поймала ритм дыхания. Она ничего не говорила Кире, ей было стыдно за то-что она доставляет проблемы старшей. И вот-машина останавливается на какой-то парковке возле незнакомого дома для Андрющенко. -выходи-строго сказала Кира, Лиза не могла не послушаться, даже если та привезла ее на верную гибель. Брюнетка покорно вышла из машины, ее чуть трясло от страха-что сейчас с ней сделает Кира? Та лишь улыбнулась смотря на подростка, она выглядела, как запуганный котёнок, но до чего надо довести этого котёнка, чтоб он слушал каждого кто ей что-либо скажет. -сегодня ночь у меня, но больше, чтоб подобное не повторялось.-ее голос уже звучал мягче и добрее, неужели Кира успокоилась??Лиза лишь кивнула. Хрупкая ножка девчонки в недорогом чёрном кеде спотыкается о неровность на дороге, и худощавое тело в чёрном худи падает прямо на землю перед Кирой.Хотелось провалиться от стыда, опять я в своём репертуаре. Заразный смех барменши сразу же успокаивает Лизу, хорошо, что она ее не ругает-кис, ну как так?))мы живые походу до дома не дойдём.-она встаёт прямо перед лежавшим телом девчонки и ждёт пока та встанет, она не из тех кто поможет таким бедолагам, а лишь посмеётся. Лиза встаёт и осматривает собственное тело-одежду точно нужно будет постирать. А руки и колени обработать, она уже чувствует как через джинсовую ткань шипят ее собственные колени. Девочка задёргивает рукав и смотрит на свои ладони, те были все покарябаны и в новых царапинах..и запястья тоже,покрывая старые шрамы. -дай-ка оценю-ка..уууу- подходит Медведева прямо из-за спины к брюнетке, что заставляет чуть дернуться младшую.Ее голос звучал довольно “игриво”, видимо падение девчонки подняло ей настроение.-ниче, дома обработаешь. Чуть пошипит, но ты же не совсем ляля, чтоб плакать?- произнесла Кира и поспешила удалиться, Лиза пошла за ней. Кира не так-уж и плоха.. Медведева вежливо открывает дверь и впускает в помещение сперва младшую. В квартире было достаточно чисто. Ремонт был современный и красивый, здесь было комфортно. Неосознанно, но улыбка появляется на лице Лизы.Девушки разуваются, а Кира поспешила в одну из комнат, оставив брюнетку одну. -я тебе вещи тут приготовила, своё кинь в стирку, а это надень. Намного большевато будет, но лучше чем ничего..-кричит из видимо спальни Кирюха. Лиза делает все-что ей приказала старшая, пока та чем-то занимается на кухне. Пора время для обработки ран.Стройные ступни одетые в носки тихо и настороженно топают по полу, направляясь к предполагаемой кухни.На девочке висела футболка, которая была больше ее размера в несколько раз, она закрывала и нижнее белье. Эта фигурка становится в дверном проёме: -я это..пойду промою там все..-звучит из уст младшей не уверенный голос, с ощущением, что она делает что-либо не так. Голова с блондинистыми волосами уже собранными в хвост кивает. Девочка уходит в ванную. Она закрывает двери и становится напротив раковины, над которой висит зеркало. Лиза включает небольшую струю тёплой воды и опускает под нее руки. Чуть щипало, но она терпела- вроде все. Настало время для коленок, которым досталось гораздо меньше, ведь те были в джинсах, но обработать не мешало. Она опускает уже босые ноги в ванную и делает ту-же процедуру, что и с руками. -ты есть будешь?-кричит привычный голос из кухни, но Лиза не хотела есть,она уже ничего не хотела.Кира и так много сделала для нее. Медведа проводит Лизу в спальню и стелет ей постель, довольно аккуратно и заботливо. Та ложится, а дверь закрывается и свет выключается все той-же татуированной рукой. Кира уходит на кухню и садится пить чай в столь поздний час. Брови нахмурились, а взгляд упал на окно. Кто он?.. Глаза закрываются, она просто хотела выспаться, но ей это не дает тот силуэт..опять он, опять он ее преследует во снах. Из глаз текут слёзы, что заставляет намокнуть подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.