ID работы: 12869452

влюбилась в твоё одиночество

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

китана

Настройки текста
Примечания:
ебальники обманчивы, я не верю никому. Тяжёлый бас из колонок в машине бил по ушам, но Лиза не осмеливалась попросить убавить.Никто ее тут не послушает, девочкам нравилась подобная музыка. Леша никогда подобное не слушал, а ещё скорее даже запрещал подобное Лизе: Эта музыка для людей у которых проблемы с головой, ты же не такая, Лиза? Это чувство свободы было невероятным..будто бы она освободилась от тяжёлых наручников, которые так старательно сжимали ей руки, запрещая делать то-что ей так интересно или нравилось.Ей нравилась жизнь без Леши, все стало налаживаться..Дом за домом мелькали в окне заднего сиденья-именно там посадили Лизу, но она не жаловалась в принципе.Виолетта-же сидела на первом сиденье и о чем-то болтала с Кирой, но Андрющенко не выслушивалась в их разговоры. Подслушивать плохо,Лизонька. От своих мыслей ее отвлекает знакомый, прокуренный и такой родной голос, тот который может воссоздать улыбку на тоскующим лице Лизы: -ну-что, готова, Лиз, а?)-проговорила Виолетта обращаясь очевидно к единственной Лизе в машине.Виолетта повернулась назад-в сторону брюнетки, пока Кира старательно вела машину, ведь машина была ее. -да..а как-же ещё?-совсем без индуизма произносит зеленоглазая, хотя внутри все бурлило и кипело.Девочка на самом деле хотела попробовать себя в новой работе.На прошлой ей лишь приходилось сидеть 24/7 и отдавать заказы людям, что не сильно было по духу Андрющенко и скорее накапливала тоску и одиночество внутри неё. -что-то не заметно,кис-Медведева недовольна новой компанией, но официанты в их бар-кафе были нужны, одна мишель не справляется. Лиза хотела начать спорить, но она не в том положении.Хотя так и так она не сильно уверенная в себе личность, по-этому она очевидно промолчала.Голова брюнетки поворачивается обратно в сторону окна, и девочка все так-же молча продолжает смотреть на людные улицы мелькающие друг за другом. -мы на месте-блондинка выходит из машины и направляется в незнакомое для Андрющенко здание.За ней и Виолетта, но та дождалась Лизу и направляется ко входу уже вместе с ней. -знакомое место?-татуированная рука падает на макушку брюнетки и поворачивает ее голову налево, здания которые кипят людьми, а через них так и пестрит яркий свет.Тот самый клуб-где они и познакомились, тот самый клуб куда ее привёл Леша. Ухмылка срывается с уст младшей, время с Вилкой это-то, что может поднять настроение Лизе и вызвать улыбку.Девочка действительно рада, что знакома с ней. -да???))надеюсь от моего дома не далеко-голова девчонки поднимается и смотрит прямо на Виолетту.Андрющенко действительно интересовалась местом где находится ее потенциально будущая работа. -ну от моего и Кириного не далеко.-потрескавшиеся губы старшей вливаются в искрению улыбку, которая принадлежала лишь Лизе Довольно слабый, но все-таки неприятный удар ощущается в боку Малышенко.Это был локоть Андрющенко, намекая на то-что подколы кареглазой вязывали смущение.Обе лишь заулыбались больше.Я действительно счастлива?.. Спустя тяжкое для Лизы собеседование ее взяли, но на один день, и если та покажет себя хорошо..то так-уж и быть, ее примут.Виолетта отвела младшую в гардероб и объяснила базовые вещи, и то-что Мишель будет ей помогать.Вилка выходит из помещения уже в костюме повара, а заместо неё к Лизе заходит высокая блондинка с каре.Она сразу понравилась Лизе, тем-более та была на той вечеринке и между ними был некий конект, но Андрющенко не намерила напомнить о себе в тот день и оставила все на самотёк.Гаджиева же в приятной манере объяснила все основы и помогала той одеть костюм: черный джинсы, которые так и хотели выставить на показ все прелести фигуры девочки, белая рубашка заправленная в эти самые джинсы, та лишь немного свисала и не подходила Лизе в размере-она была больше, но и слава богу.Андрющенко не намеривалась показывать свои прелести. Обе девушки в нужных костюмах выходят в само кафе.Пока не было много народу все заказы выполняла Мишель, а Лиза лишь внимательно смотрела, как та работает, выглядет легко.Но под вечер пьяный народ начал наполнять пустые столики, это время Андрющенко. Первые заказы она выполняет без весомых проблем, но пока дело не доходит до пьяного быдла.Этот класс людей в Лизе лишь вызывает негатив и ненависть, они не видели предела в своей наглости.И вот:Мишель занята другими заказами, а на одном столике пьяные мужики просят официанта, она должна это сделать.Девочка подходит к этому злополучному столику и спрашивает, что они хотят заказать.С горем по-полам она это смогла.Но уж теперь время нового испытания:нужно подойти к барной стойке где стоит та-самая Кира.. Неуверенными шагами в надежде оттянуть как-можно больше времени она все же подходит и отдаёт заказ. -неужели..что это мы так, кисунь, обычно эти моменты (бар) ты оставляешь на Мишель-девушка преступила к заказу, но это ей не мешало подкалывать маинькую.Медведевой не нравилось то-что Лиза оттягивала моменты с пьяными людьми как-можно на-потом.Ведь это большая половина их клиентов, она не может просто оставлять буквально все Гаджиевой. -у меня не осталось выбора..-с некой тоской произносит брюнетка, с надеждой смотря на то как барменша делает заказ. -если тебе так важно это место, то старайся лучше-произносит блондинка отдавая заказ трясущимся рукам Лизе.Старшая явно переживала за будущие китаны . Подросток подходит к столику который заказал напитки и со страхом кладёт весь заказ на стол.Те лишь начинают говорить что-то о том, что девочка слишком сильно нервничает и ей стоит расслабиться.Девочку охватывает паника и она пытается уйти, но один из мужчин хватает ее за руку. -ну куда же ты? давай посидим культурно..-произносит один из множества пьяных голосов. Лиза замерла на месте, ее будто током ударило, опять это, опять…Девочка не может ничего сделать, она боится пошевелится. -таак..давайте, давайте, рас хо дим ся, ей ещё работать нужно..-звучит тот самый голос..Кира, мой спаситель.Блондинка оттягивает Лизу на себя и уводит ту в сторону за руку в другую часть помещения.Свои слова она произносит мужикам с улыбкой, но внутри была злость, они отвлекают мой персонал.Кареглазая толкнула брюнетку в угол и подошла к ней прямо впритык. -ты хочешь, чтоб тебя вообще не приняли?-брови сместились к переносице, но она не кричала, но все-же пугала Лизу ещё больше.Старшая понимала, что девочка не виновата в этой ситуации, но и стоять в ступоре не надо, надо просто..надо.. Руки барменши сжимаются в кулак, после чего она их поднимает и кидает в неком отчаянье уже расслабленными. -прости..-шёпотом произносит Андрющенко. Девочка аккуратно кладёт форму на место и переодевается уже в привычную и комфортную для ней одежду.Мишель стоит возле двери и уже собирается уйти, но Лиза перед этим машет ей и улыбается.Спустя мгновение брюнетка выходит и за ней, но блондинка поспешила домой.Подрсоток в спешке ищет Виолетту глазами, но чья-то рука падает ей на плечо. -ну,домой??-очевидно,Виолетта,долго искать не пришлось. Обе садятся в машину к Кире, а та все так-же молча и на серьезе ведёт машину, пока Вилка и Лиза мило беседуют о сегодняшнем дне.Транспорт останавливается возле подъезда Вилки и та очевидно пошла домой. -говори адрес-произносит грубый голос Лизе, чей владелец сидел за рулем-это последний раз-на последок добавляет Медведева, намекая на то-что она не такси и больше отвозить их не будет. Блондинка приезжает на нужный адрес и останавливается возле дома, не удосужившись доехать до подъезда.В этом положении открывается вид на парковку -живей-говорит Кира довольно торопливо и с некой неприязнью к собеседнику. Подросток застыл, она не может открыть дверь, она хотела провалиться под землю. там он..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.