ID работы: 12869452

влюбилась в твоё одиночество

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Листья шумели уныло Ночью осенней сырой; Гроб опускали в могилу, Гроб,озарённый луной. Облик Киры это меньшее, что хотела видеть на данный момент Лиза. Чёрные кеды подростка остановились у фигуры Малышенко в светлой толстовке. Холодный ветер поддувал темные волосы Андрющенко, что заставляло их “летать”. Все тело буквально застыло, словно рядом с ним. Не хотелось возвращаться к уже прошлому. Девочка будто проглотила язык, а Виолетта ещё не знает всей ситуации. —Ты потусить хочешь или че? Даже без предупреждения. У меня уже занято— Большой палец правой руки Вилки показывает на позади стоящую Лизу. Девушка проговорила это с иронией, но по виду Киры можно понять, что она с серьёзными намерениями. Лицо Киры изменилось, из совершенного безразличия, в озверевшие. Татуированная рука сжимается в кулак, пока другая безобразно лежала в кармане шорт, которые открывали вид на татуированные ноги Медведевой. Рисунки гармонично смотрелись с лицом блондинки, это ее совсем не портило, а даже украшало. Лизу интересовали татуировки, хотелось бы попробовать ещё-перед ней наглядный пример, а может даже два. —Лиз, ты думаешь тебе с ней безопасней? Я же тебе помогла— Белые кроссовки Медведевой начали делать небольшие и медленные шаги ближе к девочкам, а скорее к Вилке. Неискренняя улыбка, которая хочет внушить Лизе доверия смотрит прямо на подростка. —Воу-воу, у вас все так серьезно?— Руки повара чуть вытянулись, а ладони словно закрывали саму Виолетту в жесте “стоп”. Не сказать, что Вилка боялась Киру. Они работали вместе несколько лет и довольно хорошо друг-друга знают. Но когда Медведева в ярости это не самое приятное зрелище и чувство. —Это уже вопрос к лизе—Будучи повернутая голова к Виолетте поворачивается на Андрющенко—У нас все настолько серьезно?— Нога блондинки делает шаг к подростку, тем самым они стоят напротив друг-друга. Снова эти вопросы, которые ставят Лизу в тупик. Она не знает, что между ними с Кирой, все настолько быстро…Лиза не пьет, но в такие моменты хотелось нажраться и все забыть, уснуть где-то под мостом навсегда. Она поставила не только себя в неловкое положение, но и Виолетту. —А чего бы ты хотела?— Кира уже упоминала то, что у Лизы не получается уйти от вопроса, но что если прокатит? Взгляд девочки уверенно смотрит в карие глаза барменши. Ви не любила подобные “конфликты” где участвуют два человека, особенно если это ещё не сама она.По этому фигура в белом худи начинает удаляться, но ее останавливает взгляд Лизы. Она не может. —Я бы хотела, чтоб ты ко мне прислушивалась- Грубые руки Медведевой кладутся на бёдра брюнетки. Взгляд девушки становится мягче. Камень с души упал. Подросток вздыхает и смотрит на землю, не желая встречаться с кем либо взглядом. Молочная кожа обжигалась от касаний Киры, словно она делала это не искренни. —Может стоит в квартиру зайти, не?— Решает прервать тишину Малышенко. Ветер становился холоднее, что чуть морозило. Кира поворачивается на ту и одобрительно кивает. Пока Лиза пытается поймать ритм дыхания, эта атмосфера слишком давила на неё. Татуированная рука берет младшую за ее тонкое запястье и тащит за Виолеттой. После не долгих махинаций с ключом у входной двери она открывается. Запах окурок в падике сразу-же вбивается в нос. Ужасный запах, что заставляет прокашляться подростка. —Лиз, я тут подумала, го тебе ещё татуху набьём?— Произносит Виолетта, пока сама шагает по лестнице к своей квартире. Лиза достаточно хороший и спокойный клиент, который молчит. А за услугу старшей Андрющенко может что-либо сделать с более большим интуитивизмом. Рука Киры дергает младшую за запястье, но не в агрессивном жесте, а добром. Мол “классная идея, го”—Индиго, ломайся— Девушка улыбается во все зубы, когда ее голова поворачивается на отставшую ее Лизу. Индиго лишь кивает, но этого было достаточно для того, чтоб Виолетта засвистела, а Кира заликовала. Небольшая компания подходит к заветной квартире и Вилка открывает дверь. Все разуваются и собираются в спальне тату-мастера. —Жарковато тут, девки— Проговаривает повар, пока сама копошилась в своём белой шкафу. Оттуда сразу на кровать начали бросаться вещи: двое пар шорт и две пары футболок— Разбирайте, все самое лучшее для гостей— Фигура уже в спортивном топе направилась к рабочему столу. Кира кинула меньший размер в руки Лизе, пока сама начала переодеваться. Уличные вещи к удивлению Медведева аккуратно положила на кровать. То-же самое сделала и Лиза. Ее шортики выше колен, открывали очевидно на них вид. — Ого, это ты где так? Не думала, что такая как ты может так ебнуться. Если ты конечно ебнулась— Сказала мастер не отвлекаясь от процесса подготовки, лишь иногда поглядывая на девок. — Ебнулась))— Это воспоминание вызывает улыбку у блондинки и ее татуированная рука падает прямо на плече Андрющенко. Все девушки втроём выбирали дизайн. Лиза хотела такой-же крупный рисунок, как у Медведевой. По-этому выбор пал на руку и на цепь. Все были довольны. Во время процедуры было больно, но сейчас рядом с ней есть Кира. Раз-так, то уже не так больно. Ее рука цепляется за правую ладонь-которая свободная. Ручонка Лизы моментами сжимала ладонь блондинки, но у нее (Киры) это вызывало лишь улыбку. Спустя должное количество времени все закончилось, Лиза вздохнула с облегчением. Фигура подростка побежала к ванной комнате рассматривать результат, даже не дав это сделать девушкам. Наконец есть время поговорить наедине. Руки Киры берут собственный телефон и переводят Виолетте все 10К— Я тебе на карту скинула— Говорит та монотонно. —Скинула, что?- Переспросила та, уже встав со стула подойдя к блондинке. —Долг— Она не шутила, Кира была самой серьезностью. Плечи повара поджимаются в недоуменном жесте, но она решила не задавать лишних вопросов. Виолетта подаёт ложку для обуви в руку Киры и улыбается. — Ахуенное тату, мне зашло— Проговорила Кира надевая свои белые кроссовки с помощью ложечки. —Мне тоже очень все понравилось—Подросток улыбается Вилки на прощание и ее тонкая и стройная фигура выходит из квартиры. Следом за ней и блондинка, предварительно отдав ложку хозяйке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.