ID работы: 12869452

влюбилась в твоё одиночество

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Увы, это наш с тобой финал, никто из нас не выиграл. Но каждый проиграл. Все четыре дня в квартире с Кирой проходили одинаково. Лиза спала в соседней комнате, которую ей присвоила Медведева, а сама блондинка в своей-же спальне. Вопрос с Лизиной квартирой стоял в ее голове каждый день. Нужно хоть как-то попробовать намекнуть Кире, что пора-бы вернуться, ведь за-что Лиза платит деньги? А вдруг так продлиться еще больше, не проще-ли сдать ее местожительства? Зелёные глаза уже глядели в белый, натяжной потолок и обдумывали все свои вопросы. Темные обои на стенах в потенциальной комнате Лизы буквально давили на неё-она не понимала, что происходит и чего хочет Кира. Каждый божий день тебя отвозит твоя содержащая на своей-же машине и ничего не изменяется-Все молча. Только Виолетта красит эти дни своими шутками, подколами. С кем ей комфортней?—Виолетта говорит все прямо, а Кира молчит и это пугало девочку. Лишь изредка выдаёт не сильно важные слова из своих уст. Мысль о Виолетте заставила вспомнить Лизу о долге, точно! Бледная рука шустро упала на деревянную тумбу, которая в некоторых местах была обклеена наклейками из недорогих жвачек. И тактильными ощущениями искала свой недорогой телефон в чёрном, скучном чехле. У Андрющенко уже должно накопится хотя-бы 5К, обслуживание Киры совсем сбило Лизу со счетов собственных, небольших средств. В коридоре были слышны привычные шаги, которые брюнетка видимо никогда не забудет. Это все-же не останавливает Лизу, жизнь с Кирой научила не так-сильно боятся ее-же. Рука начала набирать Виолетту на автомате, этот номер она не забудет. Каждый шаг резиновых тапочек Медведевой был слышен все сильнее и сильнее, даже с трубкой в одном ухе. Гудки били по ушам, к удивлению Виолетта не брала трубку. Ручка двери дергается и в дверном проёме стоит фигура в домашней футболке и шортах, на ее лице ничего не было, лишь заплывшие глаза от сна. —С кем это мы?—Фигура в футболке приближается ещё ближе и татуированная рука, буквально, выхватывает недорогой самсунг из руки младшей. Карие глаза скачут по тексту на экране и в слух читают—Виолетта…— Большой палец ее руки наживает на “сбросить звонок”. Строгий взгляд, что все-ещё пугал подростка уставился ей прямо в изумрудные глаза—Зачем тебе она в такую рань—На лице брюнетки лишь было недоумение. Кто она ей, чтоб так ее контролировать? Лиза не обратила внимание на время, но даже если рано:то-что? это явно не ее дело. Подобные инциденты происходили в рамках этой комнаты очень часто, что довольно пугало подростка и заставляло подчиняться, но это уже слишком. Лиза достаточно натерпелась. Виолетта успевала говорить с Лизой по-поводу Киры и ее проблемах. —Да кто ты вообще, чтоб мне указывать? Я-тут по твоей инициативе, что вообще между нами?—Вопрос, а вернее вопросы на, которые Лиза не могла дать самой себе ответ. Так почему бы не задать их самой Кире? Брови старшей сместились к переносице, показывая свою злость, что доказывал кулак правой руки, который сжался довольно крепко и уверенно. Пока рука с телефоном кидает его на кровать,буквально не целясь и хватает подростка за ее тонкое запястье, ощущение такое, что Кира его сейчас сломает—“Да кто я вообще?”—Цитирует девушка злым тоном—А знаешь, что??—Ощущение такое, что кулак прямо сейчас выбьется в лицо Андрющенко так сильно, как не мог сам Алексей. Тело подростка затряслось, будто замерзло, а из глаз потекла одинокая и такая ужасная слеза, что буквально убило Киру. Рука отпускает подростка и фигра блондинки уходит из комнаты, оставив Лизу в гордом одиночестве, на удине со своими мыслями. Все тело брюнетке парализовало, но двинуться заставил знакомый рингтон телефона. “Виолетта”, рука естественно на автомате берет трубку. —Виолетт, занята? я долг могу вернуть—Губы как и голос тряслись, как не в себя. —Блять, все норм-то?? Так долг Кира же вернула—Лишь недоумение прослеживалось в голосе Вилки, она думала, что Кира отдала долг сказав об-этом самой Лизе. Неужели у нашей миссис холодное сердце оно растаяло при сближении с маиньким? —А, прости—Девочка сбрасывает трубку. Кира отдала долг? Она так много для меня сделала, а я лишь не могла ответить на ее претензии. Нужно быть мягче, Кира слишком много сделала для меня-Снова сомнительные мысли преследовали Лизу, видимо она не отучится. Босая нога ступает на прохладный пол и неуверенной походной идёт к кухне заварить чай. Атмосфера нагнетала, особенно молчаливая Медведева, которая одиноко пила свой кофе. Зная где находятся все приборы и ингредиенты Лиза делает без какого-либо труда себе чай и садиться за небольшой стол, где напротив сидела блондинка. До смены оставалось несколько часов, одна Андрющенко думала, как они пройдут? Тишина убивала подростка. Стук чайной ложки ломает идиллию тишины, что раздражает ещё больше. Каждый удар о чашку бил по голове Лизы, Кира словно специально этого и добавилась: случившись это снова брюнетка встаёт и всем своим видом показывает, что ей мягко говоря не приятно. Лиза кидает кружку в мойку и уходит в свою спальню. Увидев Бледненькая фигура в большой футболке лежала уже на справленной пастели и изумрудные, словно волшебные и глубокие глаза уставились в потолок. Думать о чем-либо уже не было сил и смысла, все перемешалось. Услышав, как старшая собирается на потенциально работу Лиза смотрит на время:пора. Девушки молча ехали по лифту и так-же молча сели в машину. Эту идиллию разрушила рок музыка играющая в машине, видимо флэшка Киры. Младшая старалась не обращать внимание на Медведеву, а так лишь наоборот-старалась следить за Лизой как можно чаще. Этот тяжёлый взгляд она не спутает ни с кем, он очень сильно давил на брюнетку, но та лишь делала вид, что ничего не произошло. Уже на автомате Лиза проходит к своему гардеробу, не замечая ничего нового, кроме Мишель. —Ну-что, готова? Вечер пятницы как-никак. Ты сегодня нужна как никогда раньше. Пьяное быдло: все как мы любим—Наигранная улыбка сверкала на наивном лице Гаджиевой. Она уже была в форме, как самой Андрющенко она не давала пройти в раздевалку. —“Готова”? Как-никак, особенно в вечер пятницы— Пьяное быдло, это все-что пугало брюнетку. Все происходит на автомате, ничего нового, но было чувство, что твою спину прожигает что-то, карий взгляд… —Эй, девушка-а-а!! Сюда, хорошая—Это было слышно со столика с пьяным мужиками,но не было понятно от кого-именно. Мишель не было, она была в другой стороне помещения, выбора нет. Неуверенные шаги ступали по, буквально, стеклянному полу. Лиза поправила волосы, чтоб выглядеть приятней для окружающих и подошла к злополучному столу. —Ну наконец, девушка. Мы зовём и зовём, а вы все не приходите—Обкуренный голос дальше продолжает говорит свой заказ, а Лиза послушно все записывала в свой блокнотик—Моя хорошая, вот так-бы сразу. Что ты там металась, мы же культурные люди, да?— Это “да” было адресовано своим пьяным дружкам и все сразу начали ликовать. Лиза сама не заметила, как они начали грязно и мерзко ей улыбаться, кискать (кис-кис). Пока ее никто физически не трогала, ее ничего не смущало. Но мерзкая рука хватает ту за бёдра, а после притягивает ее к себе ближе и ближе. В глазах все потемнело, хотелось просто исчезнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.