ID работы: 12869452

влюбилась в твоё одиночество

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Гибнет природа Мир ее праху Люди - уроды Пошли они нахуй Татуированная рука барменши старательно натирала стаканы тряпочкой, ожидая заказы. Ее карие глаза, словно камеры видеонаблюдения, высматривали весь движ в помещении. В особенности за Лизой, в этот раз Кира не будет довольна, если хоть один мужчина тронет ее. Эта девочка принадлежит ей и никому больше.Медведеву лишь смущало мнение самой Лизы на происходящее, вдруг мы просто друзья по ее мнению? Но она же дает себя трогать и обнимать, вдруг для нее так выглядит дружба? Все эти мысли пугало Киру. Коленки недавно зажившие от паданиям Андрющенко дрожали, когда подросток подходил к какому-либо столику, это выглядело забавно, будто Лиза маленький пугливый котёнок, а Кире надо ее защищать, ведь она ее хозяин. Если задуматься то в последнее время блондинка даже не пьет, может это Лиза повлияла на неё? У них был разговор на тему алкоголя, и все это время девочка смотрела на неё такими напуганными глазами, что старшая просто не могла сопротивляться. Мишель спокойно работала, ее ничего не смущало, она привыкла. А алкоголикам она умела отвечать, так-что за неё не стоит переживать. Взгляд Медведевой отвлёкся на Гаджиеву и теперь из ее взора потерялась Лиза. В панике, что было видно в ее глазах она забегала глазами по залу. Наконец она увидела любимую ей фигуру в официанткой форме, она выглядела напуганной. Тело девочки дрожало уже полностью, посмотреть на лицо было невозможно, Лиза стояла спиной к барной стойке. Наконец уже грозный взгляд забегал по ее окружению - и все стало понятно. Опять это пьяное быдло, но в отличии от того-чтобы отругать Андрющенко ей хотелось помочь ее защитить, это ее девочка. —Кира… —Кира, блять!!— Вызволил из мыслей Киры Мишель. Ее голос уже дрожал от злости, видимо она достаточно долго тут простояла и прокричала. —Вот— Ее игривые глаза поднялись на Кирюху, а на лице проявилась улыбка. Ее красивые, длинные пальцы с длинным маникюром пододвинули бумажку по столу ближе к Медведевой— Наконец, блять, откликнулась. Ты так на Лизку смотришь— Взгляд официантки повернулся на напарницу— Ниуж-то у вас все настолько серьезно? Или дзинь только у тебя к ней? — Голова Гаджиевой снова поворачивается на бармена. —Да блять— На лице явно было раздражение от слов официантки—У неё просто ступор, это может повлиять на отзывы в китане, разве нет?— Старшая поворачивается к Мишель и наигранно показывает заинтересованность в ответе девушки. Но заместо того, как дождаться ее ответа Кира уходит к Лизе. Рука Медведевой аккуратно берет ту за запястье и оттаскивает за спину. Девочка была словно фарфоровая кукла - одно движение и она сломается, как морально так и физически. Она дрожала хуже осиновой тростинки. Из глаз подростка потекли слёзы, она молчала и изредка издавала настолько тихие писки, что их могла слышать только Кира. Лиза опять вспомнила его, все напоминает его, это тяжело. С начало на лице блондинки была наигранная улыбка, чтоб показать клиентам, что все в порядке. —Граждане, у нас тут не стрипушник. Вы же сюда пришли культурно выпивать— Лицо девушки сразу изменяется на серьезное, она наклоняется мужикам ближе, а ее руки кладутся на стол, отпуская брюнетку— не так,ли? — Договаривает фразу Медведева. Она была готова задушить их, но видимо они поняли. Мужики лишь покивали и развели руками — Надеюсь вы сейчас понимаете почему задерживается ваш заказ? В этом лишь ваша доля вины — Барменша отворачивается и уводит за руку подростка в служебное помещение. С Кирой Лизе было безопасней, так думает сама Лиза. Она ей доверяет, как никому другой, должно быть это самый дорогой ей человек. Прямо сейчас она помогла ей и не с такими гоном, как в прошлый раз. Кира поставила фигуру младшей у стены, а сама встала напротив ее. — Испугалась? Может тебе показать приемы самообороны, такое ощущение, что тебя нельзя на улицу выпускать. Все к моему котёнку липнут, ты же понимаешь, что ты принадлежишь мне? — Понятно, что Лиза не ответит сейчас, что-либо должное - нужно действовать. Руки Медведевой кладутся на ещё трясущейся плечи младшей. Та лишь кивнула. Кира улыбнулась и затянула брюнетку в поцелуй. Тело старшей прижимало саму Лизу сильнее к стене. Руки Андрющенко пытаются оттолкнуть Киру, но явно, что это бесполезно, она сильнее, как и ее желание. Все лицо покраснело от смущения. Наконец блондинка решает отпустить подростка. — Давай отработаем, да, кис? Ещё часик, всего-то, я же рядом, я помогу. Ты же понимаешь, что они нас не отпустят без своего заказа— Чтоб успокоить девочку барменша улыбается и это заставляет Андрющенко сделать то-же самое. Все пьяные клиенты увидев реакцию бармена сидели спокойно и не клеились ни к кому. Очень часто, чаще чем обычно блондинка и брюнетка переглядывались друг на друга. Карте глаза заставляли успокаиваться Лизу, Кира рядом…Она поможет. Уже дома все проходит по тому-же сценарию, что расстраивало Лизу. Настало время все решить. Пока Кира как обычно ушла в свою комнату младшая уже пошла за ней. Фигура блондинки сидела на краю кровати и высматривала, что-то в телефоне. — Что между нами? — Застала врасплох Киру Лиза. Она встала напротив неё, что заставляло смотреть Медведеву снизу вверх. Кира вздыхает, она до-конца надеялась, что Лиза все понимает, но нет, она, как ребёнок. Татуированная рука хлопает по свободному месту на краю кровати рядом, как: садись. Младшая послушно села и смотрела на бармена настолько серьезно, как никогда раньше. — Ну а что между людьми, которые любят друг-друга? — Серьезное выражение лица ее девочки вызывало смех и улыбку у Киры. Рука Медведевой опять гладит темные волосы Индиго. — Эй…— Она скрыла улыбку — Я пришла сюда для нормального и серьёзного ответа — Она убирает своими двумя ладонь Киры и прижимает своими руками одну руку Медведевой себе в ноги. — Ну и повезло мне с такой, как ты — Карие глаза будто вот сейчас наполняться слоёными слезами, но не от горя, а от счастья. Рука блондинки в “оковах” освобождается и приваливает на кровать тело Андрющенко, а затем сама Кира ложится рядом с ней. Ее рука все-ещё держит Лизу. — Я люблю тебя — Тело старшей прижимается к Лизе, пока та уже лежит вся зареванная. Губы девушки начинают старательно облагородить все тело брюнетки поцелуями. Младшая-же пытается оттолкнуть ее, но ей нравилось, хоть это было щекотно. Подросток смеётся, их глаз текут слёзы счастья, а Кира довольна реакцией. — Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.