ID работы: 12869515

Mor & Crow

Крик, Dead by Daylight (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
166 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Полная луна вышла из-за туч, освещая лесную тропу. Где-то вдалеке звучно ухнула сова, а совсем рядом раздался хруст веток и последующий за ним шелест опавшей листвы. Ральф тотчас обернулся на внезапный шорох, направляя в сторону лесных звуков луч света от смартфона. И ничего, лишь голые от листвы деревья, в свете смартфона, зловеще нависающие над мальчишкой и жутко раскинув в стороны кривые ветви, подобно лапам гигантских пауков. Парниша нервно сглотнул ком и быстро утёр со лба набежавший пот.

Всё нормально. Это всего лишь ветер... или моё воображение. Ну же! Уже не далеко осталось.

      Настроившись на свою цель, Ральф шмыгнул носом, поудобнее закинул на плечо мешок и освещая мобильником дорогу, направился дальше по тропе в глубь леса. Однако стоило ему только продолжить свой путь, как вслед за ним вновь ожил и весь ночной лес, продолжив нагнетать мрачную атмосферу. Ральф ускорил шаг, стараясь заглушить жуткие звуки собственными шагами, а про себя мысленно возвращаясь к событиям 5-минутной давности. Когда он только согласился на эту дурацкую авантюру.       Ну зачем? Зачем?! Идиот! И кто меня только за язык-то тянул?! Но с другой стороны... если всё получиться, то моя жизнь резко измениться. Да! Я всем им докажу, что Ральф Лоуренс – не ссыкло! Вот увидите!

И так, замечтавшись, Ральф и не сразу сообразил, что вообще-то уже вышел из леса к конечной цели своего похода.

Вот оно! Наконец-то, облегчённо выдохнул мальчуган, освещая мобильником огромный трейлер, в центре небольшой поляны.       Сбоку от трейлера стояло авто, накрытое брезентом. Что это была за машина, Ральф не мог рассмотреть, но отметил у неё большущий кузов. Вновь посветив на трейлер, мальчишка заметил отсутствие света в окнах, хотя сейчас было только восемь часов вечера.

Хм-м... Возможно, просто, никого нет дома? Если так, то это даже к лучшему. Быстренько сделаю снимок и дело в шляпе!

      Кивнув самому себе, Ральф осторожно направился к одинокому трейлеру посреди лесной чащи, не забывая при этом опасливо оглядываться по сторонам. Под кроссовкой предательски скрипнула ступенька, когда пацан взошёл на террасу, пристроенную к трейлеру. Он тотчас замер и испуганно уставился на дверь, вслушиваясь в ночную тишину. А ведь действительно. Стоило только приблизиться к трейлеру, как все лесные звуки словно хором умолкли. Потупив ещё секунду, Ральф вновь облегчённо выдохнул и уже более уверенней приблизился к входной двери.       Фух! Окей, а теперь самое сложное.

Ральф собрался с духом и задержав дыхание, нажал на кнопку дверного звонка. Однако следом последовало ничего, кроме томительной тишины в ответ.

Нет электричества? промолвил мальчишка вслух для собственного успокоения.       Тогда остаётся только одно!

Ральф сглотнул ком и быстро постучал кулаком в дверь, а после, покуда он ещё не успел передумать, набрал в лёгкие побольше воздуха и как мог отчеканил:

Сладость или гадость! выпалил пацан и выдохнул, ощущая как вновь вспотел лоб.

Однако в ответ по-прежнему лишь тишина.

      Фух, всё же пронесло!       И более не теряя ни секунды в этом жутком месте, Ральф поспешил открыть в смартфоне приложение «Камера» и выставить перед собой руку, дабы прицелиться для снимка. Последовала короткая, яркая вспышка и характерный писк сигнализирующий об успехе. Класс! обрадовался Ральф, поднося смартфон к лицу, дабы как следует рассмотреть получившееся фото.

Здорово получилось! Теперь доказательство моего подвига буквально у меня в кармане.

      Вот только радость от победы вмиг испарилась, когда взгляд мальчишки зацепился за одну малозаметную деталь на снимке. Ральф замер как вкопанный, затаив дыхание и всматриваясь округлёнными глазами в яркий дисплей смартфона. На снимке был запечатлён он, ряженный в хэллоуинский костюм скелета, а за его спиной виднелась дверь трейлера и она... была приоткрыта.

Да нет! Быть такого не может! Она была закрыта, когда я в неё стучал. Нет, это просто тень от вспышки. Да! Сейчас я обернусь и увижу что дверь плотно за...

      Завершить свою мысль мальчишка уже не успел, ибо из-за спины внезапно раздался протяжный скрип распахнувшейся настежь двери, а вслед за скрипом прозвучал стук тяжёлых сапог об доски террасы. Ральф сжался всем телом и медленно развернулся на сто восемьдесят градусов. Луч света из смартфона наткнулся на пару громоздких армейских сапог, стоящих в шаге от кроссовок парниши. Кхм! резко раздалось сверху, отчего мальчишка встрепенулся и тотчас поднял мобильник кверху... да так и оцепенел. Ибо там, наверху... оказался владелец тех самых сапог... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! завопил Ральф во всё горло, светя смартфоном в бледное, как сама смерть, лицо самого настоящего ПОЛТЕРГЕЙСТА! Эй! Какого?! возмутилось в ответ это бледное НЕЧТО, жмурясь и обнажая оскал зубов.

И Ральф тотчас рванул с места прочь, обратно к лесной тропе, не прекращая орать на всю округу.

Арргх! Вот же ж мелкий... пакостник, процедил Морт, протирая ладонью глаза. Прям в мои чёртовые глаза! продолжал он негодовать, убрав от лица руку и тряхнув головой, как следует проморгался.       Когда блики перед глазами развеялись, он спокойно извлёк из кармана ветровки фонарик и посветил им в сторону умчавшегося «визитёра». Однако мальчишку уже и след простыл, даже его дикий ор успел стихнуть вдалеке. Морт лишь покачал головой и уже собрался было спуститься с террасы к электрощитку, что в сарае за трейлером, но вдруг его сапог на что-то наткнулся. Он удивлённо посветил фонариком под ноги и луч света выцепил небольшой цветастый мешок. Хм, что это тут у нас? Морт присел на корточки и заглянул в мешок. свист... Оба-на! – он запустил руку в мешок и извлёк: «Слим Джим»! Ха, вот так фартануло! Давненько же я не пробовал эту хрень, заключил он, задумчиво рассматривая упаковку с палочкой вяленой говядины внутри. Ну что ж, спасибо за угощение! и с этими словами Морт смачно откусил от палочки «Слим Джим». М-м-м, дармовое мясо. Кайф! – довольно подытожил он, распрямившись и всматриваясь в лесную чащу, продолжил: Ничё так в этом году Хэллоуин. Посмотрим, что же будет в следующем?

«MOR & CROW»

ВЕРНЁТСЯ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.