ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Драко договорился встретиться с Поттером. -ну здравствуй Поттер. -здравствуй Малфой, сразу задам вопрос. Зачем всё это? -о чём ты? -о том, что ты мне сказал что нам надо встретиться. И я должен прийти так, чтобы меня никто не увидел, и не узнал. -а так надо, Поттер. -так зачем ты хотел всретиться? -мне нужно тебе кое что рассказать.

***

Поттер стоял рядом с Малфоем, и думал о том, что тот ему только что сказал. -Малфой, я думаю это не так. Они же просто друзья. -просто друзья? Каждый раз когда вы к нам приходили, они уходили к Скорпиусу в комнату и могли несколько часов сидеть тихо. -Малфой прекрати, у тебя мысли не туда идут. Не надо о таком думать. -всё равно, это может стать правдой когда они вырастут. -ладно, ты мне рассказал что хотел. А я хочу тебе кое что предложить. -и что же? -я понимаю, что когда мы закончили Хогвартс, стали взрослыми. Наши отношения, как бы. Ну стали лучше. -к чему ты это всё говоришь? -я знаю, что мы друзьями больно то и не были. Но… -Поттер, давай уже к делу. -я понимаю, что мы уже взрослые. И что нужно было об этом раньше думать… -да говори уже! -уже не мог терпеть Малфой. -будешь со мной дружить? Будем друзьями? -сказав это Поттер протянул руку. -я тебе уже это предлогал, но ты отказался. -да, и походу зря. Ну так что? -Малфой просто стоял молча и думал, соглашаться ли ему, или нет. -если ты думаешь, что ты мне как то спас жизнь. И ты думаешь что я соглашусь после этого. -если ты не согласишься, то я пойму. -да что ты можешь понять? Только то что об этом надо было раньше думать? -Малфой, я жду.-Малфой всё ещё не знал, соглашаться ли ему. Но решил… -я согласен.-Малфой пожал руку, Поттер улыбнулся. -ещё что то Поттер? -это я ещё должен и у тебя спросить. -у меня всё. -у меня тоже. -тогда до встречи, ведь мы ещё увидимся. -обязательно Малфой.

***

-мам, а куда папа ушёл? -спросила Лили. -я не знаю, мне он ничего не сказал.-ответила Джинни. -даже на сколько уйдёт? -спросил Альбус. -даже на сколько уйдёт. -ну я думаю он скоро вернётся.-сказал Джеймс. И тут к ним заходит Гарри. -Гарри, ты где был? -спросила Джинни. -да так, по работе уходил. -точно? -спросил Джеймс. -ну ладно, мог хотя бы и сказать что по работе ушёл.-сказала Джинни. -переживала за меня? -есть такое. -Джинни, не волнуйся. Если я уйду, то обязательно вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.