ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошла 2 года, Альбус и Скорпиус были уже на 4 курсе, Джеймс на 5. Лили была на 2, Роза была тоже на 4. Хьюго был на 2, как и Лили. Альбус и Скорпиус очень хорошо дружили, если надо было. Они помогали друг другу. В один из дней Альбус заметил, что он всегда смотри на Скорпиуса, и про себя говорит какой он красивый. Позже он понял, ему нравится Скорпиус. Но сам он нравится Скорпиусу? Он не знает. И вот как-то на завтраке Скорпиус разговаривал с ребятами, а Альбус просто сидел ел, и смотрел на Скорпиуса. Малфой повернулся к нему и спросил: -Альбус, а чего ты в последние время, так на меня смотришь? -да, ничего. А на тебя что смотреть нельзя? -нет можно, просто ты смотришь так. Как будто бы я тебе нравлюсь, я надеюсь это не так? -нет, конечно. Нет, это так. Ты мне нравишься.-подумал Альбус. И вот, наступил декабрь. Альбус так и не признался Скорпиусу что он ему нравится. Он не знал как, и когда будет время. Альбус и Джеймс сидели у школы, на улице. На скомейке, и Джеймс спросил: -слушай, а ты чего такой странный? -всмысле странный? -ну, ты думаешь постоянно о чём. Не разговариваешь, смотришь на Малфоя. Что с тобой? -если я тебе скажу, ты никому не расскажешь? -нет, никому. -обещаешь? -общаю. -мне нравится Скоприус. -что? Тебе Малфой нравится? -Джеймс, не рассказывай никому, пожалуйста. -Альбус, успокойся. Никому я не расскажу. Я же пообещал, ты уверен что это так? -да, он мне правда нравится. -ладно, я уверен. Ты разберёшься. На каникулы Гарри забрал детей домой, Гарри и увидел, что с Альбусом что то не так, и спросил: -Альбус, что с тобой? Что случилось? -ничего пап, всё нормально. -нет, расскажи. -ты не будешь рад. -говори как есть. -ну мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.