ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Альбус и Скорпиус вместе. Родителям они ещё не рассказали, вот уже около недели, когда все ложились спать. Они приходили в гостиную и сидели там, и иногда недолго, иногда долго. Сидели, или лежали, разговаривали, или бывало делали уроки. Брату и сестре Альбус не рассказал, хотя мог. Но, он не хотел. И вот, как-то они сидели в гостиной, и услышали шаги. В гостиную пришёл… Карл Демидов, их однокурссник. Тоже был на 5 курсе, был Чистакровным магом. -что вы здесь делаете? -спросил он. Альбус и Скорпиус молчали. -ну, чего молчите? -а тебе какое дело? -спросила Скорпиус. -да вы уже не первый раз, идёте не спать, а в гостиную. -ну так а тебе какое дело? -Поттер, Малфой. Если вы сейчас не пойдёте в спальню, я всё расскажу. -в таком возрасте пора уже самому решать свои дела.-сказал Скорпиус. -а ты сам то что? Если у тебя проблемы, или дела которые ты не можешь сделать сам. Ты просишь помощи у своего отца. -да, бывает такое. Но ты просто сразу же говоришь, что пожалуешься взрослым. -я не жалуюсь. -а что делаешь? -просто говорю…информацию об учащиеся. -понятно, а теперь иди от сюда. -а что ты мне сделаешь, Малфой? У тебя вот, твой друг сидит, слушает, и самое главное, не понимает что происходит.-говоря это, он смотрел на Альбуса. -что ты вообще к нам пристал? -спросил Скорпиус, но тот промолчал, и Скорпиус сказал: -то что мы дети Гарри Поттера и Драко Малфоя? -тот снова промолчал и Малфой спросил: -и чего ты молчишь? -ладно, утром ещё поговорим.-с этими словами он ушёл. -ну реально, что ему от нас надо? -спросил Альбус. -я не знаю, может правда. То что мы дети Малфоя и Поттера.-Альбус лёг на плечо Скорпиуса, Малфой начал гладить по голове Поттера. Через 10 минут, они пошли спать.

***

Спустя 2 дня, к Альбусу подходит Джеймс. -брат, я у тебя в который раз спрашиваю, у тебя всё хорошо? У тебя что то случилось? -Джеймс, всё хорошо. Ничего не случилось. -тот же самый ответ, ты мне его в который раз говоришь. Расскажи, что случилось? -всё нормально, честно. -нет уж Альбус, ты мне всё расскажешь. -ладно, потом. -не потом, а прямо сейчас. -ладно. -я слушаю. -мы со Скорпиусом встречаемся. -что.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.