ID работы: 12869611

Отцы и их дети

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Начался 5 курс, Альбус и Северус так и не признались друг другу. Альбус чётко решил, что признается Скорпиусу. Скорпиус тоже решил что признается Альбусу. И вот Альбус попросил отойди в сторону Скоприуса, чтобы признаться. -что ты хотел сказать? -спросил Скорпиус. -я тебе ещё хочу сказать это с 4 курса, ну примерно…почти с конца 4 курса… -Альбус, говори. -ты мне нравишься.-Скорпиус внутри был рад, то что он нравился Альбусу, но так, он почему то молчал. Поттер молча стоял и смотрел на него, ожидая ответ. -я понял.-Альбус подумал что он не нравится Скоприусу, развернулся и собирался уходить. Но Малфой схватил его за руку. -постой, ты мне тоже нравишься.-сказал Скорпиус, и Альбус посмотрел на него и спросил: -правда? -да.-Альбус не сдержался и поцеловал его в губы, Скорпиус ответил на поцелуй. Через пару секунд, они услышали шаги и отстранились друг от друга. -уходим.-сказал Скоприус и они ушли.

***

Этим вечером они не легли спать, они переоделись и вышли в гостиную. Сели на диван. -точно не будут проверять, все ли спят? -Альбус не волнуйся, не будут. Уже делали.-они молча смотрели друг на друга. -слушай.в конце 4 курса, когда мне признался, ты мне тогда уже нравился. -но.почему ты не сказал? -не знаю.-Альбус обнял его за плечи, Скорпиус улыбнулся. Малфой положил Поттера к себе на колени, и начал гладить его по голове, смотря в его глаза. -как будем об этом родителям говорить? -спросил Альбус. -не знаю, придумаем. Думаю поймут.-ответил Скорпиус. -уверен что поймут? -ты сомневаешься? -просто, наши отцы же не ладят. -Ал, ну они вроде уже друзья. -не уверен что они долго будут друзьями. -поживём, увидим.-через пару минут Альбус стал засыпать. -Альбус, пойдём тогда спать. -да, пошли.-Скорпиус поцеловал Альбуса, и они встали, и пошли спать. Оба уснули быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.